Идеальный быстрый тортик без выпечки: Жеʌатин – 30 ᴦ. ...
Без заголовка - (0)ГОРТЕНЗИЯ БУДЕТ ЦВЕТИ ОГРОМНЫМИ ШАПКАМИ: Гортензия цветет огромными шапками, если з...
Без заголовка - (0)Обычный кабачок, а такая вкуснятина! Рваный пирог с кабачком и сыром. Рецепт вкусного пирога. ...
Без заголовка - (0)Путеводитель по кашам Путеводитель по кашам Серия сообщений "рецепты в инфографике": ...
Без заголовка - (0)Быстрая баклажанная икра Это не зимняя заготовка, скорее "дачный" вариант. За счёт уксуса и...
Без заголовка |
Приветствую всех дорогие мои !
Сегодня расскажу как приготовить хот доги с сосисками но не обычными из магазина которые не очень жалует народ, а с домашними сосками приготовленными из рыбы. Никогда не слышали о таких? Тогда сегодня приглашаю всех научиться делать сосиски в домашних условиях. Поверьте это совсем не сложно и по крайней мере нет никаких консервантов и стабилизаторов, которые так всех пугают.
Для приготовления понадобятся:
Приступаем к приготовлению рыбных сосисок. Рыбное филе, у меня была мерлуза, перекрутить на мясорубке. По рецепту который у меня был надо так же добавить лук, но я побоялась что за счет лука сосиски развалятся, поэтому лук я не ложила. В готовый фарш добавить творожную массу, сухари и яйцо. Не забудьте посолить. Все хорошо перемешать и положить в целлофановый мешок, один уголок у мешка отрезать, из этого угла будем выдавливать фарш формируя сосиски. Кондитерским рукавом для крема не воспользовалась потому, что насадки там очень маленького размера, а нам надо чтобы фарш выдавливался размером более менее похожим на сосиски.
Из пищевой пленки нарезать прямоугольные полоски на них мы будем выдавливать фарш, и делать сосиски. Делать их не сложно для этого выдавить фарш размером с сосиску и аккуратно свернуть сосиску, кончики ее просто плотно замотать.
В кастрюле воду довести до кипения, но не кипятить опустить в нее сосиски на пару минут не кипятить. Вода должно быть на стадии кипения, но не кипеть.
Через две минуты вынуть сосиски их кастрюли дать немного остыть, потому что слишком горячие и их трудно будет развернуть. Развернуть сосиски из пленки и слегка обжарить в раскаленном растительном масле.
Готовые сосиски положить в разрезанные булочки для хот догов
полить майонезам, кетчупом, горчицей кому что нравится. Если хот доги делаете для детей то начинку делайте такой которая нравится детишкам. Надеюсь такие хот доги понравятся и вам и Вашим детишкам.
snovaoede.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |