Зелье вечной молодости Автор - Соня - tastydiet: "Уже пару лет каждую осень и весну утром натоща...
Без заголовка - (0)Тоник для укрепления и роста волос Теперь серьёзно! Взято из ЖЖ NOBELLAREZI: "Автор р...
Без заголовка - (0)Лучшая помощь для волос - желатин и крапива! С проблемой выпадения волос столкнулась еще в подр...
Без заголовка - (0)по 25 капель утром и вечером Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила мед...
Без заголовка - (0)Кожа "без ума" от витамина В или хорошеем на дрожжах! Общеизвестный факт: кожа без ума от в...
Без заголовка |
Предлагаю еще один вариант роллов. Они отличаются от уже представленных мной не только начинкой, но и способом закрутки. Они сворачиваются по принципу улитки. Этот вариант мне нравится больше всего. Обожаю красную рыбу.
Что касается имбиря, то сделаю маленькую оговорку. Советую класть его немного, если вы используете имбирь маринованный покупной, не домашнего приготовления – последний намного вкуснее.
Магазинный имбирь очень острый, а также имеет специфический мыльный вкус, который серьезно видоизменяет не в лучшую сторону вкус роллов, если его положили в избытке. Если же вы любитель имбиря, то советую научиться его мариновать в домашних условиях.
1) Приготовить рис для суши. В качестве заправки использовать соевый соус. Сбрызнуть рис уксусом, лучше винным.
2) В этом рецепте я хочу показать, как делаются роллы с имбирем и красной рыбой по принципу «улитка». Разложить на бамбуковом коврике нори. На всю поверхность прессованных водорослей выложить рис. Оставить лишь без внимания рисового один край в 0,5 см, а другой (противоположный) – в 1 см.
3) Условно разделить поверхность, устеленную рисом на 3 части. Между первой и второй частью будет выкладываться начинка. Сначала выложите полоску маринованного имбиря.
Рис готовый (100 г), красная рыба (50 г), имбирь маринованный, соевый соус, винный уксус, сахар, свежий огурец (1 шт.), нори.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |