Рецепт вкусной рассыпчатой гречки в мультиварке Безмолочная гречневая каша, п...
Без заголовка - (0)Самая Мощная Матрица Гаряева для Восстановления Зрения ☀️ Квантовое исцеление Звуком ...
Без заголовка - (0)МАТРИЦЫ ГАРЯЕВА П.П.
Без заголовка - (0)«Ходьба на пятой точке» профессора Неумывакина для защиты от деликатных возрастных проблем и подтяну...
Без заголовка - (0)ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА Я очень хорошо подлечила свое варикозное расширени...
Без заголовка |
Предлагаю еще один вариант роллов. Они отличаются от уже представленных мной не только начинкой, но и способом закрутки. Они сворачиваются по принципу улитки. Этот вариант мне нравится больше всего. Обожаю красную рыбу.
Что касается имбиря, то сделаю маленькую оговорку. Советую класть его немного, если вы используете имбирь маринованный покупной, не домашнего приготовления – последний намного вкуснее.
Магазинный имбирь очень острый, а также имеет специфический мыльный вкус, который серьезно видоизменяет не в лучшую сторону вкус роллов, если его положили в избытке. Если же вы любитель имбиря, то советую научиться его мариновать в домашних условиях.
1) Приготовить рис для суши. В качестве заправки использовать соевый соус. Сбрызнуть рис уксусом, лучше винным.
2) В этом рецепте я хочу показать, как делаются роллы с имбирем и красной рыбой по принципу «улитка». Разложить на бамбуковом коврике нори. На всю поверхность прессованных водорослей выложить рис. Оставить лишь без внимания рисового один край в 0,5 см, а другой (противоположный) – в 1 см.
3) Условно разделить поверхность, устеленную рисом на 3 части. Между первой и второй частью будет выкладываться начинка. Сначала выложите полоску маринованного имбиря.
Рис готовый (100 г), красная рыба (50 г), имбирь маринованный, соевый соус, винный уксус, сахар, свежий огурец (1 шт.), нори.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |