Ромазулан. Красота и здоровье «Ромазулан» это противомикробный и против...
Без заголовка - (0)Крем для лица из детского крема. МК Автор Tatyana: "Я давно уже не пользуюсь дорогими покупными ...
Без заголовка - (0)Омолаживающий домашний крем Автор Tatyana: "Составляющие для него найдутся у каждой хозяйки дома...
Без заголовка - (0)Рисовая маска для лица Автор Tatyana: "На днях, совершенно случайно, наткнулась на один очень ин...
Без заголовка - (0)3D маски для лица с подсолнечным маслом Автор Tatyana: "Маски для лица с подсолнечным маслом мож...
Без заголовка |
Суть этого пирога — в рыбной консерве. Берите ту, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!
для заливки:
Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилам дно формы
Консерву разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.
Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.
Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала меленько лук, притрусила кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.
Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |