Аджика из кабачков, полезно, просто и безумно вкусно! Ароматная, нежная и в меру острая &mdash...
Без заголовка - (0)Шашлык в духовке на "луковой подушке" -Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук ре...
Без заголовка - (0)Заговоры для работы ОБЕРЕГ ДЛЯ РАБОТЫ Левою рукой в полдень отщипните от ствола берёзы немного...
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА - (0)Маски для лица на основе соды. Теперь я выгляжу ослепительно! Чтобы сохранить красоту и молодо...
Без заголовка - (0)Чизкейк - приготовление в микроволновке Чизкейк - приготовление в микроволновке Этот вкусн...
Без заголовка |
Шоколад в магазине больше не покупаю! Оказалось, что домашний в розы вкуснее! Вкуснее, дешевле и полезнее покупного. Жизнь без шоколада представить просто невозможно! Это лучшее средство от депрессии и плохого настроения. Производство шоколада превратилось в целую культуру. Существуют тысячи способов его приготовления, но, к сожалению, в шоколаде, который мы можем купить в супермаркете, очень много химических веществ и вредных добавок. В домашнем приготовлении этого лакомства нет ничего сложного. Так почему бы не научиться делать его самостоятельно, чтобы быть уверенным в его качестве? Шоколад, приготовленный по такому рецепту, понравится вам гораздо больше, чем магазинный. Ингредиенты
Какао-порошок — 5 ст. л. Сливочное масло — 50 г Сахар — 6–8 ст. л. Пшеничная мука — 1 ч. л. Молоко — 5 ст. л. Ванильный сахар — 0,25 ч. л. Грецкие орехи — по вкусу Приготовление Возьмите глубокую кастрюлю, насыпьте туда сахар, какао, налейте 1 ст. л. молока и тщательно всё перемешайте. Долейте молоко, которое осталось. На среднем огне, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Добавьте в кастрюлю сливочное масло. На минимальном огне вскипятите смесь. Снимите кастрюлю с плиты и насыпьте муку, просеянную ее через сито. Когда мука растворится, снова доведите смесь до кипения. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси немного остыть. Затем добавьте ванильный сахар и хорошенько всё перемешайте. Формочки для льда смажьте сливочным маслом и залейте в них шоколад. Если любите орехи, то смело положите их в формочки до заливки. Так будет еще вкуснее. Отправьте шоколадные конфеты в холодильник на 2–3 часа. Поздравляем, ваши вкуснейшие шоколадные конфеты готовы. Налейте себе чашечку любимого напитка и наслаждайтесь замечательным десертом!
|
![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |