Идеальный быстрый тортик без выпечки: Жеʌатин – 30 ᴦ. ...
Без заголовка - (0)ГОРТЕНЗИЯ БУДЕТ ЦВЕТИ ОГРОМНЫМИ ШАПКАМИ: Гортензия цветет огромными шапками, если з...
Без заголовка - (0)Обычный кабачок, а такая вкуснятина! Рваный пирог с кабачком и сыром. Рецепт вкусного пирога. ...
Без заголовка - (0)Путеводитель по кашам Путеводитель по кашам Серия сообщений "рецепты в инфографике": ...
Без заголовка - (0)Быстрая баклажанная икра Это не зимняя заготовка, скорее "дачный" вариант. За счёт уксуса и...
Без заголовка |
Вам потребуется:
молоко — 400 мл
чёрный шоколад — 100-150 г
желатин — 1 ст. ложка (с горкой)
ванильный сахар — 1 г
сахар — по вкусу
Как готовить:
1. Замочить желатин по инструкции на упаковке в небольшом количестве воды.
2. Шоколад разломать на кусочки и растопить его в горячем молоке. Добавить сахар и ванильный сахар. Размешать до полного растворения сахара.
3. Разбухший желатин растворить на водяной бане при постоянном помешивании.
Слегка остудить желатин и влить его в шоколадную смесь. Тщательно перемешать желе до однородности.
4. Разлить его в формочки или креманки. Поместить их в холодильник и дать желе полностью застыть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |