Идеальный быстрый тортик без выпечки: Жеʌатин – 30 ᴦ. ...
Без заголовка - (0)ГОРТЕНЗИЯ БУДЕТ ЦВЕТИ ОГРОМНЫМИ ШАПКАМИ: Гортензия цветет огромными шапками, если з...
Без заголовка - (0)Обычный кабачок, а такая вкуснятина! Рваный пирог с кабачком и сыром. Рецепт вкусного пирога. ...
Без заголовка - (0)Путеводитель по кашам Путеводитель по кашам Серия сообщений "рецепты в инфографике": ...
Без заголовка - (0)Быстрая баклажанная икра Это не зимняя заготовка, скорее "дачный" вариант. За счёт уксуса и...
Без заголовка |
Чтобы отведать замечательной соленой закуски, вовсе не обязательно бежать в супермаркет и покупать невероятные деликатесы. Сегодня мы расскажем о том, как сделать сыр чечил в домашних условиях. Он получается необыкновенно вкусным, сочным и, самое главное, без малейшего подозрения на наличие ГМО в составе или других вредных компонентов.
Сыр чечил известен нам под другим названием — сыр «Косичка». Его мы можем встретить на прилавке любого магазина. Он считается самым близким «родственником» сулугуни, похож на него по вкусу и консистенции, но привкус и плотность у него все же другие.
Выдерживать сыр чечил неделями не надо, он готовится быстро и в промышленных условиях, и в домашних.
Ну что же, попробуем его сделать?
Если перед нами деревенское молоко, его необходимо «снять» или обезжирить, так как в оригинальной технологии сыр чечил готовят из молока с низким процентом жира.
Но есть и более быстрый способ приготовления аппетитной закуски в домашних условиях.
Для этого рецепта нам понадобится 4 л свежего маложирного молока.
Как сделать
Теперь вы знаете, как сделать сыр чечил в домашних условиях. Рецепты приготовления варьируются, поэтому пробуем разные, чтобы выбрать подходящий, ведь изготовление сыров не просто трудоемкий, но и очень тонкий процесс. Кто знает, какой именно способ сработает именно в ваших руках и на вашей кухне?
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |