Аджика из кабачков, полезно, просто и безумно вкусно! Ароматная, нежная и в меру острая &mdash...
Без заголовка - (0)Шашлык в духовке на "луковой подушке" -Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук ре...
Без заголовка - (0)Заговоры для работы ОБЕРЕГ ДЛЯ РАБОТЫ Левою рукой в полдень отщипните от ствола берёзы немного...
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА - (0)Маски для лица на основе соды. Теперь я выгляжу ослепительно! Чтобы сохранить красоту и молодо...
Без заголовка - (0)Чизкейк - приготовление в микроволновке Чизкейк - приготовление в микроволновке Этот вкусн...
Без заголовка |
Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины
Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа и фосфора, а также белков, которые укрепляют мышечную ткань.
Пастила. В разумных количествах пастилу можно есть, не опасаясь за фигуру. Она, как и мармелад, уменьшает отрицательное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ЗЕФИР |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |