Обычный кабачок, а такая вкуснятина! Рваный пирог с кабачком и сыром. Рецепт вкусного пирога. ...
Без заголовка - (0)Путеводитель по кашам Путеводитель по кашам Серия сообщений "рецепты в инфографике": ...
Без заголовка - (0)Быстрая баклажанная икра Это не зимняя заготовка, скорее "дачный" вариант. За счёт уксуса и...
Без заголовка - (0)Овсяное печенье Овсяное — любимое с детства печенье, его гораздо вкуснее испечь дома и съес...
Без заголовка - (0)Заливная рыба Рецептов заливного по меньшей мере миллион. Это классический рецепт, без изыско...
Без заголовка |
У моей мамы сохранилось некоторое количество фото из тех лет. Парикмахерское искусство в те годы, на мой взгляд, достигло пика. Всё, что было позже, похоже на поточное производство одежды. ТО, что творили парикмахеры в 60-е, не может не восхищать даже не своей креативностью, тогда и слов такого не знали, а трудоёмкостью процесса. Мне кажется, хотя и я далека от парикмахерского искусства, но эти годы были одними из самых трудоемких и сложных в 20-м веке. Геометрия стрижек, локоны, завитки&..магия.
Продолжение статьи и комментарии в блоге-источнике.
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ прическа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |