-Метки

а деньги а для вали а для меня а.дом. бессонница дом. дом.мне нравиться в доме дом.полезные советы для дома дом.полезные советы для дома стирка животные в хозяйстве здоровье витаминыводамин.в-ва здоровье гимнастика здоровье гимнастика массаж здоровье гимнастика фитнес здоровье глаза здоровье диетыхудеемобмен в-в здоровье др.органы здоровье железа поджелудочная здоровье женское здоровье жкт здоровье и методики здоровье и методики неумывакин здоровье инфекции здоровье кожа здоровье красотаомоложение здоровье лёгкиебронхи здоровье лекарство здоровье мужское и почки здоровье опухоли здоровье очищение здоровье печень здоровье прическа здоровье самодиагностикаанализы здоровье сосуды здоровье сосудысердцебессонницанервыиммунитет здоровье суставыпозвоночник здоровье травы здоровье щитовидная железа знание знание.библиотека знание.схемы иммунитет кулинария кулинария закуски по-корейски кулинария зефир кулинария из теста кулинария из теста блины оладьи кулинария из теста булочки кулинария из теста булочки кексы манники рулеты кулинария из теста кремы кулинария из теста пельмениманты кулинария из теста печенье вафли заварные кулинария из теста пироги кулинария из теста торты кулинария из теста хлеб лаваш кулинария каша кулинария микроволновка кулинария молочка кулинария мясо кулинария напитки кулинария овощи кулинария проверенные рецепты кулинария птица кулинария рыба кулинария салаты кулинария соусы кулинария фрукты кулинария яйцо кулинария.мультиварка нервы огород огород (сад) против болезней и вредителей огород (сад) удобрения огород.капуста огород.картофель огород.огурцы огород.рассада огород.томат олочные коржики омоложение рукоделие быт рукоделие вяжем для себя рукоделие вяжем малышам рукоделие вяжем салфетки кружки пледы рукоделие вязание модели рукоделие как одеться рукоделие машинное вязание рукоделие на сей час рукоделие носки варежки шарфы шапки рукоделие учимся вязать рукоделие шитьё рукоделие.пластик сад сад клубника сад прививаем формируем деревья сад.слива сердце цветы цветы комнатные цветы.розы эзотерика бытовая магия эзотерика. молитвы. эзотерика.нумерология и другое эзотерика.симорон

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Эффективные скрабы для лица с содой Пищевая сода является уникальным продуктом. Её исполь...

Без заголовка - (0)

Водный коплекс для нашей шкурки :) худеем и хорошеем ВОДНЫЙ КОМПЛЕКС 1. Ванны (для сж...

Без заголовка - (0)

] Девочки, хочу поделиться с вами своими любимыми средствами от МОРЩИН))))) Может кому пригодит...

Без заголовка - (0)

Диета для печени Чтобы печень была здорова, следите за рационом. Враги печени – мари...

Без заголовка - (0)

3 лифтинг-маски для лица Хотите идеальный вид своего личика? Для вас 3 лифтинг-маски для лица ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ховрошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 27312


Без заголовка

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру Учёные бьют тревогу

2 (300x300, 162Kb)Сегодня, доктора и учёные бьют тревогу и открыто говорят о влиянии дрожжей на человека. Дрожжи – это вещество из микроскопических грибков, вызывающих брожение. Попадая в человеческий организм вместе с пищей, дрожжи не погибают, а про должают процесс брожения и вырабатывают спирт и углекислый газ. Множество продуктов питания приводят к выработке спирта в процессе пищеварения и способствуют процветанию спиртовых циклов разложения пищи, приводя к постоянному отравлению. К этим продуктам относятся дрожжевой хлеб, все алкогольные напитки, включая квас, кефир, безалкогольное пиво и др.

Вот уже несколько десятилетий для выпечки хлеба используют не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты, которые разработаны путём манипуляции с генетическим кодом. Технология их приготовления чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара). Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д.



Вы не поверите из чего сделаны хлебопекарные дрожжи, именно те которые добавляются в хлеб и хлебобулочные изделия и те самые, которые мы покупаем в магазинах, для выпечки:

Вот только несколько компонентов из действующего ГОСТ 171-81

Для выработки используется основное и вспомогательное сырье:

· сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
· кислота серная техническая по ГОСТ 2184 или АККУМУЛЯТОРНАЯ по ГОСТ 667;
· микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
· известь хлорная по ГОСТ 1692;
· известь строительная по ГОСТ 9179;
· натр едкий технический по ГОСТ 2263;
· формалин технический по ГОСТ 1625;
· моющее жидкое средство «Прогресс»;
· кислота соляная техническая по НТД... и это далеко не полный список, состоящий из 57 ингредиентов.

Выводы делайте сами, они очевидны!

Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему? Что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи?

Одним из чудес нашего организма является процесс регенерации. Например, если удалено 70% печени, то через 3-4 недели она может полностью восстановиться. Эпителий кишечника обновляется каждые 5-7 суток, с очень большой скоростью меняется эпидермис кожи и т. д.

Основное условие для успешного протекания регенерации - отсутствие в организме процессов брожения. Как выяснили учёные, брожение в организме вызывается, главным образом, дрожжами. А благодаря «стараниям» генетиков выведенный вид дрожжей термоустойчив, таким образом они прекрасно размножаются даже при высокой температуре.

Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. При выпечке хлеба они не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.

Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору. Брожение сопровождается гниением, идёт развитие микробной флоры, травмируется щёточная кайма, замедляется эвакуация токсических масс из организма, идёт образование газовых карманов, где застаиваются каловые камни. Со временем они зарастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Продолжает нарастать интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий.

Дрожжи считаются опасным биологическим оружием.

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА
КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ХЛЕБ ЛАВАШ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку