Эффективные скрабы для лица с содой Пищевая сода является уникальным продуктом. Её исполь...
Без заголовка - (0)Водный коплекс для нашей шкурки :) худеем и хорошеем ВОДНЫЙ КОМПЛЕКС 1. Ванны (для сж...
Без заголовка - (0)] Девочки, хочу поделиться с вами своими любимыми средствами от МОРЩИН))))) Может кому пригодит...
Без заголовка - (0)Диета для печени Чтобы печень была здорова, следите за рационом. Враги печени – мари...
Без заголовка - (0)3 лифтинг-маски для лица Хотите идеальный вид своего личика? Для вас 3 лифтинг-маски для лица ...
Без заголовка |
Невероятно просто и ооочень быстро! Можно приготовить в любое время суток, даже утром :) Особенно полезен этот рецепт, когда гости вот-вот нагрянут, а времени катастрофически не хватает. Ну и вообще, когда чего-нибудь вкусненького хочется :) Кстати, своим названием круассан обязан форме: французское слово croissant означает полумесяц.
![]() |
Все, что нужно. Замечательно, не правда ли? :) |
![]() |
Клубнику помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Тесто разрезать на 3 части, затем каждую из частей разрезать пополам по диагонали. Таким образом получится 6 кусочков. |
![]() |
Теперь берем один кусочек теста, выкладываем на него клубнику, присыпаем сахаром. |
![]() |
Теперь начинаем заворачивать от широкой части к узкой. В данном случае, когда круассан с начинкой, сворачивать лучше поплотнее, чтобы начинка не выпала. |
![]() |
А вот и готовые круассаны! Исчезают моментально:)) |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77184/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |