Рецепт вкусной рассыпчатой гречки в мультиварке Безмолочная гречневая каша, п...
Без заголовка - (0)Самая Мощная Матрица Гаряева для Восстановления Зрения ☀️ Квантовое исцеление Звуком ...
Без заголовка - (0)МАТРИЦЫ ГАРЯЕВА П.П.
Без заголовка - (0)«Ходьба на пятой точке» профессора Неумывакина для защиты от деликатных возрастных проблем и подтяну...
Без заголовка - (0)ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА Я очень хорошо подлечила свое варикозное расширени...
Без заголовка |
Вам потребуется: • 600 г свиного филе куском, без костей • 400 г шампиньонов • 2 больших луковицы • 2 яйца, сваренных вкрутую • 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла • 1 стакан жирных сливок • соль по вкусу • молотый черный перец по вкусу • подсолнечное или оливковое масло. |
Как готовить:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку.
8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |