Ромазулан. Красота и здоровье «Ромазулан» это противомикробный и против...
Без заголовка - (0)Крем для лица из детского крема. МК Автор Tatyana: "Я давно уже не пользуюсь дорогими покупными ...
Без заголовка - (0)Омолаживающий домашний крем Автор Tatyana: "Составляющие для него найдутся у каждой хозяйки дома...
Без заголовка - (0)Рисовая маска для лица Автор Tatyana: "На днях, совершенно случайно, наткнулась на один очень ин...
Без заголовка - (0)3D маски для лица с подсолнечным маслом Автор Tatyana: "Маски для лица с подсолнечным маслом мож...
Без заголовка |
Клубника в собственном соку на зиму
На 2 кг клубники - 0,5 кг сахара
Ягоды клубники промоем в кипяченой холодной воде, очистим, положим в эмалированную посуду, пересыпая сахаром. Через 8 часов, когда из плодов выделится ароматный сок, покрыв ягоды, выложим клубничку в стерильные 0,5 л банки и зальем выделившимся ранее соком. Накроем крышками, простерилизуем в течение 10-ти минут и сразу же закатаем. Если банки литровые - то необходимо стерилизовать 15 минут.
Клубника на зиму в собственном соку готова! Осталось дождаться этой самой зимы и съесть заботливо приготовленные запасы в кругу семьи!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |