ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ЛАВАШ ИСТОЧНИКПGOOGLE.RU
Без заголовка - (0)Как отбелить одежду.
Без заголовка - (0)Эзотерик Юрий Радеев: смерть – это искусственная программа (зачем нас «отключают»?) Может...
Без заголовка - (0)«Вата» в голове — не возраст и не усталость. Невролог объяснил, почему мозг подаёт этот сигнал, и чт...
Без заголовка - (0)15 гениальный хитростей для дома и быта! ...
Без заголовка |
Продукты
•2 стакана протертого творога
•1/2 стакана сахара
•4 яйца
•1 стакан сметаны
•1 ст. л. растопленного сливочного масла
•2 ст. л. муки
•1 ч. л. ванильной эссенции
•немного растопленного сливочного масла для смазывания разъемной формы (диаметр 24 -25 см)
Способ приготовления
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Желтки тщательно растереть с сахаром. Добавить творог, сметану, растопленное сливочное масло, ванильную эссенцию и перемешать венчиком или миксером. Добавить муку и хорошенько перемешать.
2. Белки взбить отдельно в устойчивую пену и соединить с творожной массой.
3. Переложить все в форму, смазанную растопленным маслом, разровнять поверхность. Выпекать в духовке примерно 20 минут. Подавать в горячем виде.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |