Аджика из кабачков, полезно, просто и безумно вкусно! Ароматная, нежная и в меру острая &mdash...
Без заголовка - (0)Шашлык в духовке на "луковой подушке" -Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук ре...
Без заголовка - (0)Заговоры для работы ОБЕРЕГ ДЛЯ РАБОТЫ Левою рукой в полдень отщипните от ствола берёзы немного...
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА - (0)Маски для лица на основе соды. Теперь я выгляжу ослепительно! Чтобы сохранить красоту и молодо...
Без заголовка - (0)Чизкейк - приготовление в микроволновке Чизкейк - приготовление в микроволновке Этот вкусн...
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Так уж получилось, что моя дочка не любит сладкого! А вчера у нее был День Рождения и я в очередной раз придумала для нее лично вкуснейший- как оказалось, торт (пирог) с селедкой!
Все очень просто и быстро, так как в такую жару, как у нас сейчас, вообще к плите подходить не хочется!
Готовое слоеное тесто разложила на 2 противня и наколола вилкой. Пеку при температуре180-200 гр. примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
А для начинки нам понадобится:
Яйца вкрутую -3шт.,
тертый плавлен. сырок "Голландский"
зеленое яблоко- режем мелкими кусочками, полив соком лимона, чтобы не почернели,
луковица, (лук чистим, режем, ошпариваем кипятком, а затем холодной водой),
селедка 2шт. или 4 спинки (режем кусочками),
твердый сыр 200гр,(трем на терке для украшения верха)
майонез,
Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом, перчим .Получается начинка, которую прокладываем между коржами.
Коржи я разрезала пополам и получила 4шт. Между коржами- начинка с майонезом, а сверху на майонез натерла твердый сыр и посыпала крошкой слоеного теста, которая осталась в противне.
Пирог- получился очень, очень вкусным! Попробуйте! Можете придумать состав продуктов для начинки, которые вы любите! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И РАДОСТНОГО ТВОРЧЕСТВА)))
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ РЫБА КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |