/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold; font-size: 10px; font-family: Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Торт "Кофе в шоколадных песках..."

Состав:
- Шоколадные песочные коржи
- Кофейно-карамельно-шоколадный крем
- Глазурь
Приготовление:
- Шоколадные песочные коржи
200 гр. масла
165 гр. сахара
1 яицо
1 ч.л. разрыхлителя
2 столовые ложки сметаны
3 ст.л. какао
400г. муки
Смешать все ингредиенты и вымешать до однородности 3 минуты. Не больше! Иначе изделия будут твёрдыми. Положить в холодильник на пол часа. Можно выпечь 1 корж, а остальные шарики пока будут в холодильнике. И по одному доставать.
- Кофейно-карамельно-шоколадный крем
130мл. 33% сливок
350мл. сметаны
15 гр молочного шоколада
300 гр вареного сгущённого молока
1,5 ч.л. мелко-молотого кофе
Сливки взбить до устойчивых пиков. И по ложечке вводить сметану и взбивать. Шоколад, вареное сгущённое молоко и кофе растопить на огне и хорошо перемешать до однородности. И ввести в основной крем. Затем опять хорошо взбить миксером.
- Глазурь
20 гр шоколада
1 ч.л. растительного масла без запаха
10 мл негазированной воды
Шоколад, масло и воду поместить на огонь и растопить. Перемешать до однородности.
Сборка:
Корж, крем, корж, крем, корж, крем и так до конца. На верхний корж не наносить крем. Его надо смазать 2,5 ч.л. вареного сгущённого молока. Бока также надо смазать вареный сгущённым молоком. и нанести глазурь на верхний корж. Один корж оставить для обсыпки боков. Далею украшаем по желанию и настроению!