Зелье вечной молодости Автор - Соня - tastydiet: "Уже пару лет каждую осень и весну утром натоща...
Без заголовка - (0)Тоник для укрепления и роста волос Теперь серьёзно! Взято из ЖЖ NOBELLAREZI: "Автор р...
Без заголовка - (0)Лучшая помощь для волос - желатин и крапива! С проблемой выпадения волос столкнулась еще в подр...
Без заголовка - (0)по 25 капель утром и вечером Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила мед...
Без заголовка - (0)Кожа "без ума" от витамина В или хорошеем на дрожжах! Общеизвестный факт: кожа без ума от в...
Без заголовка |
Оладьи получаются очень пышные и вкусные Продукты: 4 стакана муки 2-2.5 ст молока(я всегда беру 2,5 стакана,так как тесто получается густое) 3 яйца 1 ст ложка растительного масла 1 ст ложка сахара(я кладу 2-3, люблю послаще) 1 ч ложка соли 1 пакетик сухих дрожжей(7-10 г) Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке,добавить просеянную муку,хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется,размешать,положить соль,сахар,масло,яйца, тщательно перемешать и дать подняться вторично. После этого,не мешая тесто,брать его ложкой(рекомендую ложку смачивать каждый раз водой,тесто густое и вязкое) и класть на разогретую с маслом сковороду. Обжарить оладьи с двух сторон. Толщина готовых оладий должна быть не менее 8 мм(у меня получаются всегда толстенькие). Подать можно с вареньем,с сахарной пудрой,медом. Я всегда их делаю послаще, поэтому у меня едят их со сметаной. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА БЛИНЫ ОЛАДЬИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |