Как отбелить одежду.
Без заголовка - (0)Эзотерик Юрий Радеев: смерть – это искусственная программа (зачем нас «отключают»?) Может...
Без заголовка - (0)«Вата» в голове — не возраст и не усталость. Невролог объяснил, почему мозг подаёт этот сигнал, и чт...
Без заголовка - (0)15 гениальный хитростей для дома и быта! ...
Без заголовка - (0)Празднуем День торта — кому кусочек? «Птичье молоко» с кремом из сгущенного молока ...
Без заголовка |
Такого рецепта шпротов у меня ещё не было - но очень интересный . В состав входит копчёная селёдка .Стоит попробовать
Готовить домашние шпроты просто. Основной ингредиент – рыба свежемороженая. Вы можете взять кильку, салаку или мойву, разницы нет. Особенно вкусными будут шпроты, если рыба попадется с икрой.
Чтобы вкус шпрот был ощутимо прокопченный, обязательно следует положить копченую рыбу. В данном случае я использовала сельдь. Но вполне может подойти и другая копченая рыба. Приготовленные шпроты можно подавать, как отдельное блюдо, так и как дополнение к бутербродам, салатам, к гарниру.
Еще хочу обратить внимание: не спешите готовые шпроты вынимать из посуды, в которой они готовились. Пускай сначала блюдо остынет и постоит около 2 часов в холодном месте. Если их вынимать горячими, то рыбка распадется.
2) Помыть, почистить свежемороженую рыбу, отрезать ей голову
3) Салаку почищенную сложить в чугунную посуду, залить ее заваренным крепким чаем, чтобы покрыло, влить растительное масло, посолить по вкусу
4) Отдельно отрезать от сильно копченой сельди хвост и немного туловища. Кожицу с сельди не снимать. Положить сельдь поверх салаки
5) К рыбе добавить перец (черный и душистый), лавровый лист. Поставить рыбу на маленький огонь и тушить около 2 часов. Блюдо будет готово, когда в рыбе не будут чувствоваться кости
http://www.pechenuka.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |