-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Без заголовка

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения Иван_Мудаков Фаршированные баклажаны в томатном соусе

Баклажаны разрезать вдоль на тонкие листы. Положить на устланный пергаментной бумагой противень.
Смазать листы соусом "песто" (прокрутить в блендере или растолочь в ступе листья базилика, чеснок, оливковое масло и немного лимонного сока с крупной солью).
Положить в горячую печь на 7 минут.



 Мясо порубить или прокрутить на фарш. Приправить по вкусу (листья петрушки, кинзы, перец). Зачерпнуть рукой горсть фарша и слепить кебаб (котлету) Завернуть кебаб в баклажанный лист и положить в жаропрочную посуду. Залить томатным соусом (томатную пасту или прокрученные помидоры с чесноком, перцем, приправами) запечь в течение 20 минут при температуре 180С. (См. фото)


 

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку