Овощные оладьи со вкусом мясных котлет Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень просто...
Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет - (0)Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет” http://life.uaz.ru/panorama/ Имбирь у красавиц нынч...
Печенье овсяное с яблоками и изюмом - (0)Печенье овсяное с яблоками и изюмом Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое п...
РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ - (0)РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто и...
Лучшие маринады для шашлыка - (0)Лучшие маринады для шашлыка Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - ...
Урожайные грядки |
Метки: сад/дача |
Очищающий жиросжигающий имбирный напиток |
Имбирь - уникальное целебное средство, дарованное нам самой природой. Доказано, что имбирь помогает не только очистить организм от шлаков и токсинов, но и способствует быстрой потере лишнего веса.
Метки: имбирный напиток |
Вязание ваше хобби № 7 2013 (вязание спицами и крючком) |
Метки: вязание спицами |
>Сырные лепёшки с курицей и зеленью. |
Сырные лепёшки с курицей и зеленью, они тоже из разряда быстрых и вкусных. В этом рецепте всё смешивается . Курица не является отдельной начинкой. Очень интересный рецепт - попробуйте.
В дополнение к этим лепёшкам посмотрите интересную подборку других лепёшек . Рецепты все отличные. Они Вам понравятся.
Метки: сырные лепешки |
ЖАКЕТЫ_листочки |
Метки: жакет |
ПРОСТОЙ и очень БАНАНОВЫЙ пирог |
Метки: банановый пирог |
Салат с киви! Новый рецепт! |
Вы любите салаты с кисло-сладким вкусом, с небольшой остротой? Так вот этот салат для вас! Советую приготовить и запомнить ингредиенты!
Выкладывать слоями, в виде кольца. Каждый слой смазывать майонезом:
Метки: салат с киви |
Изумрудное варенье из киви |
Метки: варенье |
КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ с КУРИЦЕЙ - этот рецепт воистину безупречен! |
Метки: кабачковый пирог |
Полезная окрошка на кефире! |
Фото и рецепт отсюда http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0/users/nadin20008/view/58882?page=0&search_author=nadin20008&how=week&type=image
Не смотря на прохладные майские дни, синоптики обещают жаркое лето. Мы помним прошлое лето было особенно жарким, не хотелось есть калорийную пищу, но многих спасали окрошка и легкие салаты. Предлагаю несколько рецептов окрошки, сделанных на кефире. Это очень полезная еда, по-моему никому не надо это объяснять. Готовьте с удовольствием и кормите свою семью.
Рецепт:
1 пучок петрушки и укропа
1 пучок зеленого лука
Редиска
2 огурца (крупных)
3 отварных картофелины
2 яйца
Вареная колбаска или ветчина, можно добавить по чайной ложечке горчицы и хрена, но я делаю без них.
Метки: окрошка на кефире полезная еда питание в жаркий день польза кефира оздоравливаем организм бактериальные закваски классический кефир |
Вкуснейший торт "Шарлотка" |
Метки: шарлотка |
быстро-вкусный пирог с луком и яйцом "На раз-два!" |
Метки: пироги |
Рецепт на выходные: Фаршированные молодые кабачки |
Метки: кабачки фарш морковь |
домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами |
Метки: курица печень грецкий орех чернослив |
Салат "Дамский каприз" - салат, как настоящий дамский каприз -" хочу все и сразу" |
Метки: ананас консерв курица виноград салаты |
Фоны бесшовные [200 шт.] |
|
Метки: фоны |
Рыбные салаты |
Серия сообщений "- cалаты":
Часть 1 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 2 - Салат "Любовница"
...
Часть 40 - Новогодний салат «Венок»
Часть 41 - Новогодний салат «Свеча»
Часть 42 - Рыбные салаты
Часть 43 - Салат - коктейль "Изысканный"
Часть 44 - Салат "Белая ночь"
Серия сообщений "- блюда из рыбы":
Часть 1 - Уха классическая
Часть 2 - Украшение банкетного рыбного блюда
...
Часть 18 - Сельдь, маринованная по-корейски
Часть 19 - Котлеты рыбные «Секрет рыбачки»
Часть 20 - Рыбные салаты
Часть 21 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА. Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.
Часть 22 - Пирог с форелью к праздничному столу
Часть 23 - Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью
Метки: салаты рыба |
Полынь – многолетнее растение. Лечение болезней |
Многолетнее растение, достигающее высоты до 150 см. Стебель ветвистый с очерёдными листьями. Цветок собран в маленькие корзинки цветочные, которые собраны в густые и удлиненные метелки. Цветение происходит в июле.
Полезные свойства полыни обусловлены активными веществами – абсинтином, анабсинтином, флавоноидами, туйоном, пиненом, кадиненом, бизаболоном, хамазуленогеном, селиненом. В листьях обнаружены фитонциды, алкалоиды, капиллин, аскорбиновая кислота, провитамин А. Богато растение яблочной, янтарной кислотами, дубильными веществами, сапонинами, каротином.
Галеновые вещества травы стимулируют рефлекторную функцию поджелудочной железы, желчного пузыря, усиливая отделение желчи и тем самым улучшая пищеварение. Терпеноидные соединения оказывают противовоспалительное, кардиостимулирующее действие. Эфирное масло полыни возбуждает и нормализует работу центральной нервной системы. Трава известна своими бактерицидными и фунгицидными свойствами благодаря ненасыщенным углеводородам.
В лекарственных целях используется трава и корни этого растения. Сбор травы происходит в июле-августе, но корни выкапываются в конце осени. Полынь обладает успокоительным свойством, которое так же стимулирует пищеварение и обладает слабым снотворным действием. Способствует ускорению менструации и родов. Сок помогает быстрому заживлению ран.
Метки: полынь |
Потрясающе вкусный пирог на КЕФИРЕ с ФРУКТАМИ |
Метки: пироги |
Удивительные замороженные лимоны |
ПРОТИВ РАКАВы об этом не знали |
|
Просто! Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.
|
Метки: здоровье лимон |
Печенье "Хризантемы" из детства |
Метки: печенье |
Торт "Творожный Наполеон |
Метки: творожное тесто |
Целебные свойства боровой матки |
Показания к применению
Боровая матка оказывает противовоспалительное, противомикробное, противоопухолевое, рассасывающее, обезболивающее и мочегонное действие. Способствует поддержанию иммунитета. Препараты из нее способны увеличивать функциональную активность матки и придатков, а значит, улучшать работу репродуктивной системы в целом.
Народная медицина с помощью боровой матки борется с:
В гинекологии:
--Бесплодием.
--Нарушением менструального цикла.
--Непроходимостью труб, спаечными процессами.
--Фибромиомой матки.
--Воспалительными процессами.
--Мастопатией.
--Миомами.
В области нарушений ЖКТ:
--Язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.
--Заболеваниями печени и желчного пузыря.
В области эндокринологии:
--Сахарным диабетом.
В сфере заболевания мочевой системы:
--Циститом и воспалительными процессами.
--Воспалением почек и мочевого пузыря.
--Пиелонефритами.
Метки: боровая матка |
Помидоры "Царские" |
Метки: заготовки |
Бенгальская КОТОсессия. Фотограф Kim Indra Oehne |
|
Капустные котлеты,мои любимые |
Метки: капуста морковь яйцо мука |
воздушный ФОРШМАК: закуска из области фантастики - делается безумно просто и безумно быстро |
Метки: яблоки ;форшмак; селедка; яйца; масло сливочное |
Как проверить ШТРИХКОД на любом товаре. |
![]() В мировой практике торговли принято использование штрихкодов символики EAN для маркировки товаров. Пример вычисления контрольной цифры для определения подлинности товара. 1. Сложить цифры, стоящие на чётных местах: 6+0+7+2+1+0=16 2. Полученную сумму умножить на 3: 16x3=48 3. Сложить цифры, стоящие на нечетных местах, без контрольной цифры: 4+0+3+6+1+2=16 4. Сложить числа, указанные в пунктах 2 и 3: 48+16=64 5. Отбросить десятки: получим 4 6. Из 10 вычесть полученное в пункте 5: 10-4=6 Если полученная после расчета цифра не совпадает с контрольной цифрой в штрих-коде, это значит, что товар произведён незаконно. И теперь штрих коды стран производителей. ЗДЕСЬ далее... |
Метки: полезные советы |
Земельный налог в 2013г. Как узнать кадастровую стоимость участка. |
Много и долго говорили о повышении пенсии.
Повысили с 01 февраля на 7%.
И заодно сделали подарок садоводам.
Молча увеличили кадастровую стоимость садовых участков в 5 раз.
Соответственно, налог на земелю увеличился в 5 раз.
Как вам это нравится?!!!
У меня на комментарий этого факта слов нет.
Вот так "весёло" начался 2013 год.
Возможно, такое не только у нас происходит.
Метки: участок;земельный налог |
Дрожжевое тесто для пирожков |
http://subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gostyah-u-ryizhej-bes/3431320/
Метки: пирожки |
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ! (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ) |
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
Метки: здоровье |
Две бесшовные схемки от Летиция, весна.. |
Метки: схемы |
В чем польза яичной скорлупы? |
Метки: яйцо |
Без заголовка |
Горький чай сборный. Вероника (трава) – 60 г, бальзамин (листья) – 15 г, сенна (листья) – 15 г, солодка голая (корень) – 10 г. Все измельчить, перемешать. Заварить 2 ч. ложки в стакане кипятка, настоять 20 мин, процедить. Пить без сахара за 5 мин до еды.
Горький чай из корней горечавки. Корни горечавки (1520 г) заварить 1 л кипятка, процедить. Пить по 1 стакану в день, можно в несколько приемов.
Метки: фиточай |
Пирог с грибами и сыром |
![]() Тесто, как уже говорила раньше, лучше всего делать «холодное», оно получается пластичным и легко закручивающимся в разные узоры. Сделать его лучше с вечера, а печь на следующий день или даже через двое суток, когда будет время. Ингредиенты для теста: 5 ст. муки, 1 ст. молока, 200 г масла или маргарина, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 0,5 ст. сахара, 1 пакет активных дрожжей. Для начинки: 300 г грибной икры, 150 г сыра. |
Метки: пироги |
Мокрица- сорняк или полезное растение? |
Метки: трава мокрица |
Надписи для комментариев + код |
|
Как вырастить ананас в домашних условиях. |
Метки: Как вырастить ананас в домашних условиях. |
Лечебный лимонад с имбирем и медом |
Лечебный лимонад с имбирем и медом
Освежающий напиток да еще и полезный! Рекомендуется для профилактики простуды.
Свежий корень имбиря размером около 3-х см (50 г), 2 лимона, 6 столовых ложек меда, 0,5 чайной ложечки куркумы, 3 литра кипяченой воды.
Подготовим продукты. Лимоны помоем и ошпарим кипятком. Имбирь очистим и натрем на терке мелко, с лимона снимем цедру.
Сложим имбирь с цедрой в кастрюльку, выдавим лимонный сок, добавим 1 стакан воды, нагреем до кипения.
Затем добавим куркуму и прокипятим 3 минутки. После остывания добавим натуральный мед, напиток процедим, дольем оставшуюся воду и поставим в холодильник.
Метки: имбирь.лечебный лимонад.мед |
Творожно-абрикосово-маковый пиро |
Метки: пирог |
Удивительные замороженныe лимоны |
Метки: лимон лайма |
Туника. Вязание спицами. |
Туника вязанная спицами красивым сложным комбинированным узором c косами и ажурными ромбами.
Описание дано для размера S/M (L/XL); бюст: 82-98 (102-108); длина: 72 (76) см.
Для работы потребуется:
8-10 мотков пряжи Cabourg (70% акрил, 30% конопля, 135 м/50 г);
спицы 3 мм и 3.5 мм;
круговые спицы 3 мм;
вспомогательная спица для вязания кос.
Плотность вязания 25 п. и 30 р. = 10 х 10 см спицами 3.5 мм комбинированным узором.
Комбинированный узор вязать по схеме.
Подробное описание и схемы вы найдете на сайте перейдя по ссылке
http://domosed-ka.ru/knitting/tunika-s-kosami
Метки: туника |
Журналы по вязанию |
Метки: вязание модели |
Торт "мокрый Наполеон" в форме |
Этот рецепт для тех, кто любит влажные торты.
Так как крем представляет собой довольно жидкую массу, то он очень хорошо пропитывает сухое слоёное тесто. Торт приобретает вкус размокших вафелек из советского пломбира.
Метки: мокрый наполеон |
Имбирный лимонад...)) |
Лимон 3 шт.
Имбирь измельченный свежий 3ст л.
Мед 4 ст. ложки
Вода 3л.
Выжать из лимонов сок,специальной насадкой или просто вилкой,убрать косточки,очистить имбирь от кожицы,натереть на терке. В небольшой посуде смешать 2 ст.воды,имбирную кашицу и мед,довести до кипения и варить 15 минут,затем остудить,и разбавить оставшейся водой,добавть пару долек лимона и убрать в холодильник...))) Очень полезный напиток при простудах,кстати...))
Метки: имбирный напиток |
Закуски |
|
Метки: закуски видеорецепты |
Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже наоборот!!! |
Метки: скумбрия копченая |
Полезная зелень |
|
Метки: приправы зелень |
«Колбасные цветочки» |
Метки: колбаса колбасные цветочки |
Семь групп китайских чаёв. |
Думаю, сегодняшний пост будет особенно полезен тем, кто увлекся китайскими чаями недавно и пока еще "плавает" во всех этих непонятных терминах.
Сегодня я постараюсь простыми словами объяснить, какими бывают китайские чаи, и аккуратно разложить все это по полочкам.
Пост длинный, и букв будет очень-очень много. Так что приготовьтесь, настройтесь и убедитесь, что времени у вас достаточно.
Итак, поехали! В Китае существует семь групп чаев. Не спрашивайте меня, почему именно семь. Просто запомните. Их семь. Так сложилось. Вот они:
Каждая из этих групп - это как свое направление. Как своя школа. Каждая группа заключает в себе большущее разнообразие чаев. Так, например, зеленых чаев - великое множество. Белых чаев – тоже немало. А улунов – вообще не счесть!
Чем же отличаются чаи из разных групп? Давайте загибать пальцы. Нам нужно будет всего два. Во-первых, сырьем. Чайный лист для каждой из этих групп собирается с определенных чайных кустов. Для зеленых сортов чая подходят одни виды чайных кустов. Для улунов – другие. Для красных чаев – третьи, и так далее. На сегодняшний день в Китае известно более 260 разновидностей чайных кустов камелии.
И во-вторых, способом обработки. Способ обработки чайного листа отличается от группы к группе. И мы сейчас «прокатимся» по каждой из них, так нам будет понятнее.
Зеленый чай. Это, пожалуй, самый популярный чай в Китае. Он выращивается во многих провинциях Поднебесной. И существует воистину огромное количество разновидностей зеленых чаев. Все они в той или иной степени отличаются друг от друга, но в то же время объединены в одну группу зеленых, потому что методы их обработки очень схожи. Зеленый чай - это почти не ферментированный чай. Его обработка занимает несколько часов. И он практически не подвергается механическому воздействию. Над ним колдуют аккуратно и с любовью. Увидеть, как собирается и производится зеленый чай можно вот тут. Смысл зеленого чая заключается в том, чтобы максимально сохранить целостность листа. А визуально качество зеленого чая определяется по тому, насколько целен и красив его лист. Именно по этой причине зеленый чай никогда не упаковывают в вакуум. Практически все зеленые чаи производятся не из чайного листа, а именно из почки – самого верхнего молодого росточка. Они трудоемки в сборе и очень нежны. Зеленые чаи обладают ярко выраженными цветочными ароматами, чудесными вкусами и богатейшими послевкусиями. Хороший зеленый чай – это божественно приятно!
Ошибочно считать, что все, что зеленого цвета, является зеленым чаем. Нет, это не так. Белые чаи, желтые чаи и светлые улуны – тоже зеленого цвета. Но к группе зеленых чаев они не относятся.
Серия сообщений "Вид, сорт.":
Часть 1 - Пью чай!
Часть 2 - Чай ПУЭР.
...
Часть 27 - Как не обмануться, или в чем разница между Тегуанинь и Чжун Ча.
Часть 28 - Так что же такое Дахунпао? И что такое уишаньские улуны?
Часть 29 - Семь групп китайских чаёв.
Метки: чай |