Без заголовка |
Метки: банан |
МАК вместо муки! СуперМАКОВЫЙ пирог - Воздушный КАК ПУХ! |
https://www.youtube.com/watch?v=EBL5hoXlee4&fe...s=OhJpZE5mWVEzOXFhOWhTdHJ1OjY= Ингредиенты: 200 г сухого молотого мака 1 стакан сахара (230 г) 1 стакан молока (250 мл) 200 г сливочного масла 6 желтков 1 стакан муки (130 г) 1 ч. л. (с небольшой горкой) разрыхлителя 6 белков взбиваем до пиков постепенно добавляя 0,5 стакана сахара (115 г) Сахарная пудра для оформления Размер моей формы для выпечки 22*28 см Режим выпечки верх-низ при температуре 170-180 градусов Цельсия.
Метки: мак пирог вкусняшка |
Без заголовка |
https://www.youtube.cРецепт: Сырники: Творог - 450 гр. Соль - 1\3 ч.л. Ванилин - щепотка Яйцо - 1 шт. Сахар - 1-2 ст.л. Мука в тесто - 1-2 ст.л. + для формовки сырников Соус: Сметана - 180 гр. 15-20% жирности Сахар - 2 ст.л. Яйцо -1 шт. Можно добавить ванилинom/watch?v=sCYta6lmRxc
Метки: сырники |
Без заголовка |
https://www.youtube.com/watch?v=ajUGm4ONgWE&li...vGveDmQ7dsdA&index=6 Рецепт: Творог ( от 9%) - 400 гр. Желтки - 2 шт. Сливочное масло (мягкое) - 70 гр. Сода - 1\2 ч.л Соль - 1\2 ч.л.
Метки: сыр плавленный вкусняшка |
Без заголовка |
https://www.youtube.com/watch?v=FuE7MkUHY6M&li...vGveDmQ7dsdA&index=5 Рецепт: Молоко - 500 мл. Сливочное масло - 50 гр. Соль - 1\2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Мука - 170 гр. Яйцо - 2 шт. Ванилин - по желанию
Метки: торт на сковороде блины |
Без заголовка |
https://www.youtube.com/watch?v=3VxI_Bnla3k&li...f1Ap2evGveDmQ7dsdA&index=4 Рецепт: Мука - 300 гр.+- Кефир теплый - 150 мл., у меня 3.2% жирности Соль - 1\2 ч.л. Сахар - 1\2 ч.л. Дрожжи сухие - 1\2 ч.л. Растительное масло - 1.5-2 ст.л.
Метки: торт на сковороде хлеб |
Без заголовка |
https://www.youtube.com/watch?v=t0noGPh1aCA
Метки: лепешки |
лепешки хичины |
https://www.youtube.com/watch?v=-BnqLkyGWzs
Вам понадобится для теста: - Кефир 300 гр. - Соль 5 гр. - Сода 5 гр. - Сахар 5 гр. - Мука 400 гр. Для начинки: - Творог 250 гр. - Сыр 350 гр. - Лук 30-50 гр. - Соль 5 гр. - Перец чёрный молотый ( по желанию) 2 гр. Для подпыла: - Мука 20-30 гр. - Для смазывания: - Масло сливочное 50-100 гр.
Метки: лепешки |