Как готовить:
Берем 2 луковицы нарезаем на мелкие кубики и обжариваем лук на растительном масле.
2 моркови натираем на крупной терке.
Отправляем морковь в сковородку к луку. Жарим овощи пока не пожарятся.
Перекладываем морковь и лук в глубокую миску.
4 соленых огурчика натираем на терке.
Отжимаем лишнюю жидкость и обжариваем на растительном масле в течение нескольких минут.
Затем перекладываем тертые огурцы в миску к другим овощам и взбиваем блендером.
Добавляем 1 столовую ложку майонеза и перемешиваем.
Измельчаем 2 зубчика чеснока и добавляем в нашу «икру».
Солим и перчим по вкусу. Я добавила треть чайной лодки соли и перец на кончике ножа. Перемешиваем ложечкой.
Французский багет нарезаем на ломтики.
Намазываем икру на хлеб.
И украшаем веточкой зелени.