Куриные тефтели в духовке |
Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 гр. (Куриная грудка 1 шт.)
Яйцо — 1 шт.
Сухари — 2-3 ст.л. или два кусочка хлеба
Чеснок -1-2 зубчика
Лук -1 шт. (мелкая головка или 1/2 )
Мускатный орех — щепотка (по вкусу)
Соль -1/2 ч.л. (по вкусу)
Черный молотый перец 1/3 ч.л (по вкусу)
Сливки 33-35% -200-250 мл.
Твердый сыр который плавится -100-150 гр.
Зелень по желанию
Рубрики: | Вкусная еда/котлеты, отбивные Блюда из мяса, птицы, соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |