-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 22262
Комментариев: 3774
Написано: 46648


Пирог с фрикадельками - хозяйки, не проходим мимо!

Пятница, 26 Июля 2013 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Этот оригинальный и необычный рецепт пирога с фрикадельками увидела в Интернете и не смогла остаться равнодушной, так как выглядел он так аппетитно, что просто потекли слюни. К тому же мои домашние очень любят разные тефтельки и фрикадельки. Поэтому я смело взялась за дело. Быстро перемолола кусочек свинины, все остальные продукты тоже оказались под рукой. Готовится этот пирог очень быстро и невероятно легко. Причем, хочу сразу заметить, что пирог одинаково вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Кстати, мне лично, больше понравился в холодном. Думаю, теперь это блюдо буду готовить часто, так как оно всем понравилось, и ушло на «ура». В следующий раз фрикадельки сделаю чуть меньших размеров, в общем буду экспериментировать.
pirog-3 копия (700x467, 221Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Для теста:
1 стакан муки
100 грамм сметаны
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Черный молотый перец
Укроп
Для начинки нам потребуется:
400 грамм любого фарша, можно говяжий, свиной, куриный или индюшиный, я брала свиной
1 луковица
1 яйцо
Соль, перец по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Чтобы приготовить тесто, вначале взбиваем венчиком 3 яйца, добавляем сметану.
Теперь можно добавить соль, перец, и мелко порезанный укроп (по вкусу)

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем, чтоб получилась однородная масса.

Фрикадельки готовим так:

Перемалываем мясо и лук, полученный фарш солим и перчим по вкусу, добавляем 1 яйцо и хорошенько вымешиваем.

Тесто выливаем в форму, я использовала жаростойкую тарелку.
Выкладываем в тесто фрикадельки.
pirog-1 (600x400, 87Kb)
Чтобы фрикадельки не липли к рукам, руки нужно намочить водой.

Хорошо разогреваем духовку и выпекаем наш пирог с фрикадельками приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Как только пирог станет румяным, значит он готов.

Совет – лучше за процессом приготовления в духовке следить, так как у каждой духовки своя температура.

Подается пирог горячим или холодным.
pirog-2 (600x400, 93Kb)
breakfast.net.ua
kredit_4 (140x140, 3Kb)Нередко для осуществления желаний требуются дополнительные возможности. Кредитная карта — это современный и удобный способ оплаты любых покупок. Где бы вы ни находились, банковские пластиковые карты помогут реализовать ваши мечты.
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку