Мавританский салат с семгой |
Сделаем заправку для салата. Выдавить сок лимона. Посолить, поперчить. Добавить дижонской горчицы и щепотку сахара.
Добавить масло, если нет оливкового, можно и растительное. Перемешать, попробовать на вкус (может еще добавить сахара или соли). Заправка должна понравиться.
Отварной картофель нарезать кубиками. Примерно такими же кубиками нарезать семгу. Брокколи отварить в подсаленной воде минут 5 и следить, чтобы оно не переварилось. После – опустить в холодную воду, затем переложить на сито и обсушить. Уже отварное броколли разобрать (порезать) на соцветия.
Кубиками нарезать болгарский перец. Порвать (нарезать) листья салата.
Все это аккуратно перемешать в салатнике и полить заправкой.
Украсить петрушкой. Салат готов!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |