Салат «Коулсло» |
Ингредиенты:
Коулсло — это салат на основе самого европейского овоща — капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.
Капусту мелко мелко нашинковать, размять руками.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Зелень петрушки помыть мелко порезать. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты.
Приготовим салатную заправку.
Смешать йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус. Немного взбить ложкой. Полить салат заправкой и снова аккуратно смешать.
Дать салату настояться в холодильнике примерно 3 часа, а потом подать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |