-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Салат «Коулсло»

Вторник, 13 Октября 2015 г. 10:35 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...t-koulslo/

eUV6y_xagcE

 

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста – ½ шт.
  • Белокочанная капуста – ½ шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1 б.
  • Классический йогурт – 100 г.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Яблочный уксус – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 3 ч. л.
  • Французская горчица – 1 ст. л.

Коулсло — это салат на основе самого европейского овоща — капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.

Капусту мелко  мелко нашинковать, размять руками.

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Зелень петрушки помыть мелко порезать. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты.

Приготовим салатную заправку.

Смешать йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус. Немного взбить ложкой. Полить салат заправкой и снова аккуратно смешать.

Дать салату настояться в холодильнике примерно 3 часа, а потом подать на стол.

 Приятного аппетита!

Рубрики:  Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку