Салат с синей капусты |
Ингредиенты:
Капусту мелко нашинковать.
Лук нарезать полукольцами и замочить в уксусе (4 ст. л. уксуса + 4 ст. л. воды) на 20 минут. Так как капуста у нас краснокочанная, для контраста я использую зелёный базилик. Не советую добавлять базилика больше чем указано. Он имеет специфический вкус и если его будет много, перебьёт весь вкус и салат будет горьким. Кто не любит данную зелень- замените на укроп или петрушку.
Измельчаем базилик, а ветчину нарезаем соломкой. Соединяем все ингредиенты, солим.
Заправляем сметаной и отправляем в холодильник настаиваться. Подавайте на стол, украсив веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |