ПИРОГ *ЦАРСКИЙ* |
Для ужина или вечеринки прекрасно подойдет этот вкуснейший пирог с ветчиной, сыром и солеными огурчиками. Хорош как теплый, так и холодный. Можно добавить в тесто несколько оливок или несколько кусочков болгарского перца, тоже будет очень вкусно и пикантно.
Пирог «Царский»
В большой чашке взбиваем яйца, добавляем масло, кефир и хорошо перемешиваем. В другой посуде перемешиваем муку с содой и щепоткой соли. Добавляем мучную смесь в яично-кефирную. Перемешиваем миксером на низкой скорости. Режем кубиками сыр, ветчину и огурцы, кладем в тесто и перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем тесто и ставим печься на 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Если пирог готов, вытаскиваем его из формы и посыпаем натертым сыром (нужно 20-30 гр). Вкуснота!
Готовьте и наслаждайтесь!
Рубрики: | Пиццы и пироги закусочные, пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |