Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню. |
Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы.
И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор, иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы.
Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома.
Если эта идея кажется тебе неосуществимой, следующий рецепт точно для тебя!
Серия сообщений "Колбасы":
Часть 1 - Українська кухня. Кровяная колбаса. Кровянка.
Часть 2 - Українська кухня. СЫРОВЯЛЕНЫЙ ДЕЛИКАТЕС
...
Часть 6 - Українська кухня. Картопляна ковбаса
Часть 7 - Куряча ковбаска
Часть 8 - Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Часть 9 - ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ
Часть 10 - Домашняя колбаса: рецепт от Микаэля Арояна – Все буде добре. Выпуск 913 от 14.11.16
Часть 11 - Куриный рулет в бутылке
Часть 12 - Нежнейшие куриные сосиски
Часть 13 - Домашняя Колбаса в Фольге
Метки: колбаса колбасы блюда их курицы курица |
Розы из яблок |
Серия сообщений "Яблоки":
Часть 1 - Яблучні сирники без борошна до сніданку
Часть 2 - Чизкейк с хлопьями и яблоками + 51 рецепт Чизкейков (cheesecake)
Часть 3 - Яблочные круги с медом
Часть 4 - Яблочно-грушевое КЛАФУТИ с кокосом
Часть 5 - Розы из яблок
Часть 6 - ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОКИ С ОРЕХАМИ
Часть 7 - Запеченное яблоко, фаршированное сухофруктами
Метки: яблоки десерт |
Кавово-вівсяний кекс |
|
Серия сообщений "Кекс":
Часть 1 - Восхитительный кекс из сухофруктов
Часть 2 - Кавово-вівсяний кекс
Часть 3 - Пампухи на Різдво
Часть 4 - БУЛОЧКИ СИННАБОН
...
Часть 8 - Блестящий лимонно-творожный кекс
Часть 9 - Вкуснейший пирог из мака *Макивка*
Часть 10 - Колевская ватрушка
Серия сообщений "Диетические блюда":
Часть 1 - Закарпатська кухня. Чорна поливка
Часть 2 - Українська кухня. Борщ чернігівський на грушках
Часть 3 - Українська кухня. Справжній гуцульський борщ
Часть 4 - Кавово-вівсяний кекс
Часть 5 - Вкусные рецепты диетических сладостей
Часть 6 - Закуска на все случаи — ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ
Метки: кексы выпечка |
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ |
Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Пирожки "Бомбочки"
Часть 2 - Легкие постные пирожки со шпинатом и зеленью
...
Часть 4 - Пирожки быстрые
Часть 5 - Постные пирожки с капустой
Часть 6 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
Часть 7 - СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ.
Часть 8 - Топ-3 оригінальних страв з бананами на Новий рік 2016
...
Часть 12 - Пирожки «Проглотайки»
Часть 13 - Изумительные чебуреки
Часть 14 - Постные пирожки с картошкой
Метки: беляши блюда из свинины |
Постные пирожки с капустой |
|
Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Пирожки "Бомбочки"
Часть 2 - Легкие постные пирожки со шпинатом и зеленью
Часть 3 - Пирожки с начинкой из плавленных сырков
Часть 4 - Пирожки быстрые
Часть 5 - Постные пирожки с капустой
Часть 6 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
Часть 7 - СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ.
...
Часть 12 - Пирожки «Проглотайки»
Часть 13 - Изумительные чебуреки
Часть 14 - Постные пирожки с картошкой
Метки: капуста пирожки выпечка |
Хлеб с сыром и чесноком! |
|
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Хліб-тарілка для борщу
Часть 2 - Яблучний безалкогольний пунш
Часть 3 - Суботня кухня: готуємо “Міністрони по золочівськи”
Часть 4 - Постный сладкий хлеб на компоте
Часть 5 - Хлеб с сыром и чесноком!
Часть 6 - ГУЦУЛЬСЬКИЙ ХЛІБ ~ СИМВОЛ СОНЦЯ
Часть 7 - Калита (калата, маламай) — обрядовий хліб, який готують на Андрія (13 грудня)
...
Часть 10 - Пампушки с чесноком к борщу
Часть 11 - ХЛЕБ В МАГАЗИНЕ НЕ ПОКУПАЮ — ДОМАШНИЕ БАТОНЫ ЗА 30 МИНУТ! ИДЕАЛЬНЫЙ ВКУС!
Часть 12 - Домашние батоны
Метки: выпечка хлеб |
Млинці на кефірному тесті з грибами та цибулею |
|
Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Млинці на кефірному тесті з грибами та цибулею
Часть 2 - Мешочки Деда Мороза
Часть 3 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ
...
Часть 5 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
Часть 6 - Блинный пирог с курицей и грибами
Часть 7 - Тоненькие и кружевные блины на кефире — нереально вкусные!!!
Метки: блины |
Курка запечена в мандариновій глазурі |
Інгредієнти:
куряча тушка – 1,5-2 кг;
мандарини – 3 шт .;
гілочки розмарину і лавру – по 2 шт .;
мед – 1 ст. ложка;
оливкова олія – 1 ст. ложка;
сіль.
Метки: курица блюда из птицы |
Сальтисон з курки в мультиварці |
Варіація на тему домашньої ковбаси – набагато смачніше і корисніше магазинних аналогів.
Інгредієнти:
Курка 2 шт. (по 1,2 кг);
часник 10 зубчиків;
перець чорний горошком за смаком;
желатин 50 г;
лавровий лист 2 шт .;
сіль 1 ч. л .;
вода 50 мл.
Серия сообщений "Блюда в мультиварке":
Часть 1 - Пирог с яблоками в мультиварке - отличное начало дня!
Часть 2 - Сальтисон з курки в мультиварці
Часть 3 - Топленое молоко и ряженка в мультиварке
Метки: курица блюда их курицы мультиварка |
Торт “Тірамісу” |
ІНГРЕДІЄНТИ
яйця курячі 6 шт.
цукор 220-230 г
мука 150 г
ванільний цукор 10 г
розпушувач 10 г
маскарпоне(робимо домашній) 500 г
вершки молочні 350 мл + 100 мл для ганаша
цукрова пудра 80 г
шоколад гіркий 180 г
вершкове масло 10-20 г
лікер за смаком
ПРОЦЕС ПРИГОТУВАННЯ
Торт «Тірамісу» нагадує італійський десерт тірамісу. Ніжний ванільний бісквіт, просочений ароматною кавою з лікером і повітряний вершковий крем – дуже смачне поєднання!
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Часть 2 - Празький торт
Часть 3 - 5 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ!
Часть 4 - ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК «ДАМСКИЙ КАПРИЗ»
Часть 5 - Торт “Тірамісу”
Часть 6 - Австрійський Різдвяний горіховий торт
Часть 7 - Новорічний Торт “Пташине молоко”
...
Часть 27 - Медовик с заварным кремом
Часть 28 - Пляцок ПАВУТИНКА
Часть 29 - Клюквенный чизкейк
Метки: торт выпечка |
Облизні |
сироватка – 250 гр (1 склянка)
борошно пшеничне – 700 гр
горіхи волоські - 150 гр
олія рослинна (соняшникова)- 1 склянка
цукор – 1 склянка
цукрова пудра, мед – за смаком
1. Просіюємо борошно, додаємо дрібку солі, цукор, 1 столову ложку олії, доливаємо сироватку і замішуємо тісто такої консистенції, як на вареники.
Накриваємо його серветкою і даємо постояти 15 хв.
Метки: выпечка |
Оселедець у медово-гірчичному соусі |
500 г філе оселедця
2 жовтки
200 мл соняшникової олії
2 ст. ложки діжонської гірчиці з цілими зернами
1 ст. ложка меду
1 цибулина
сік одного лимона
сіль, перець на смак.
Оселедець промити, випатрати, почистити, зняти шкірку, видалити кісточки (якщо є ікра чи молока – не викидати, а використати разом з філе).
Філе порізати невеликими шматочками.
Серия сообщений "Селедка":
Часть 1 - Салака маринованная пряного посола домашнего приготовления
Часть 2 - Вусные рецепты: 9 рецептов закусочных рулетов
Часть 3 - Оселедець у медово-гірчичному соусі
Часть 4 - Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Часть 5 - «Сельдь под шубой» в лаваше.
...
Часть 11 - Маринованный толстолобик
Часть 12 - Селёдка по-голландски
Часть 13 - Рецепт самой вкусной маринованной скумбрии
Метки: блюда из рыбы селедка |
Еклери на закуску - 6 видів начинок |
Еклери
• Вода -1 стакан
• Рослинна олія - 0,5 склянки
• Борошно - 1 склянка
• Яйця - 4шт.
• Сіль
Коли рідина закипить, всипати борошно і дерев'яною ложкою добре розмішати.
Зменшити вогонь і отриману масу мішати до тих пір, поки вона не загусне.
Каструлю зняти з вогню і трохи охолодити. Читать далее
Метки: выпечка |
ФАРШИРОВАНА ЩУКА |
|
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - ЗАПІКАНКА ІЗ РИБИ "ЧЕРЕПАШКА"
Часть 2 - Салака маринованная пряного посола домашнего приготовления
...
Часть 11 - Жареный белый амур
Часть 12 - Красивый рыбный пирог.
Часть 13 - ФАРШИРОВАНА ЩУКА
Часть 14 - Рыба в духовке с хрустящей корочкой.
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 24 - Зубатка запеченная с картофельным соусом
Часть 25 - Карп в духовке запеченный целиком в фольге
Часть 26 - Паста фузилли с тунцом и оливками
Метки: рыба блюда из рыбы |
Імбирні пряники. Рецепт та 40 фото-ідей оздоблення |
|
Серия сообщений "Украшение и оформление блюд":
Часть 1 - Клубничный декор
Часть 2 - Заливное «Лебединое озеро»
Часть 3 - Идеи для оформления заливных блюд
Часть 4 - Украинская кухня. Cервірування по-осінньому
Часть 5 - Імбирні пряники. Рецепт та 40 фото-ідей оздоблення
Часть 6 - Новогодние елки
Часть 7 - Як прикрасити салат на Новий рік
Серия сообщений "Пряники":
Часть 1 - Імбирні пряники. Рецепт та 40 фото-ідей оздоблення
Часть 2 - Пряники на Різдво
Метки: пряники новый год рецепты к праздникам выпечка |
4 найкращих рецепти пельменів |
|
Серия сообщений "Пельмени":
Часть 1 - 4 найкращих рецепти пельменів
Метки: рецепты пельмени |
Жареный сыр. |
Вам потребуется:
Сулугуни
Для панировки:
мука,
яйцо,
сухари,
орехи
Как готовить:
1. Для этого блюда я беру сулугуни. Нарезаю его не тонкими брусками.
2. И готовлю тройную панировку: мука, яйцо, сухари. Первым делом я очистила от скорлупы где-то с десяток грецких орехов. Смолола их в блендере и смешала с сухарями. Яйцо слегка взбила вилкой.
3. Дальше ломтики сыра панирую в таком порядке: сначала обваливаю в муке, окунаю в яйцо и окончательно панирую в сухарях.
Серия сообщений "Блюда из сыра":
Часть 1 - Теплый салат с жареным сыром
Часть 2 - Cмажений "Адигейський сир"
Часть 3 - Тірамісу з томатами, пармезаном і кедровими горішками.
Часть 4 - Пирожки с начинкой из плавленных сырков
Часть 5 - Жареный сыр.
Часть 6 - Закуска "Ёлочные шары"
Часть 7 - Сырные палочки к супу
Часть 8 - Домашній сир за 3 год!
Часть 9 - Быстрое хачапури на сковороде
Метки: сыр блюда из сыра |
Творожные цветочки. |
Вам потребуется:
●мука 450 гр
●творог 250 гр
●сливочное масло 100 гр
●желток 2 шт
●сахар 1/2 стакана
●сода 1/4 ч.л.
●лимонный сок 1 ч.л.
●стручок ванили
Как готовить:
Метки: творог блюда из творога |
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА |
|
Серия сообщений "Капуста":
Часть 1 - Квашеная капуста - 30 рецептов с фото
Часть 2 - ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Часть 3 - Баклажаны с капустой на зиму
Часть 4 - Квашеная капуста в банке, со сладковатым вкусом
...
Часть 10 - Салат *Берегись водочка* с капустой и овощами
Часть 11 - Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Часть 12 - Вкусная квашеная капуста на зиму
Метки: цветная капуста консервация консервирование |
Деруни із сиром та шинкою |
600 г картоплі
100 г твердого сиру
100 г шинки
1 яйце
2 ст. ложки борошна
олія для смаження
сіль, перець, зелень на смак.
Сир натерти на крупній тертці.
Шинку порізати дуже дрібними кубиками.
Очищену картоплю натерти на дрібній тертці.
Додати до картопляної маси сир та шинку, вбити яйце, посолити, поперчити на смак, всипати посічену зелень, борошно, ретельно вимішати.
Смажити невеличкі деруни на помірно-сильному вогні до золотистого кольору.
Подавати гарячими.
Гарно смакує зі сметанним соусом.
Серия сообщений "Картофель":
Часть 1 - Картофельное раздолье..
Часть 2 - Кныши из слоёного теста с картошкой
...
Часть 4 - Українська кухня. Картопляна ковбаса
Часть 5 - ФАРШИРОВАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ . Язык проглотишь!
Часть 6 - Деруни із сиром та шинкою
Часть 7 - Макогони. Рецепти української галицької кухні
Часть 8 - Картопляна бабка, фарширована грибами
...
Часть 12 - КАРТОШКА по УКРАИНСКИ запеченная в духовке
Часть 13 - Деруны по-галицки
Часть 14 - Картофель, запеченный с чесноком! Я даже от аромата этого блюда схожу с ума!
Метки: картофель блюда из овощей |