Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО. РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.
ДОПОЛНЕНИЕ
- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику
- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост
- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом
ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать
если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА
Котлеты – это самое распространенное мясное блюдо. Для их приготовления можно взять любое мясо. Нежными получаются котлеты из курицы или индейки. Сочными и вкусными котлеты получаются из смешанного фарша: свинина + курица, говядина + курица. Можно приготовить котлеты в духовке или на сковороде. Вариантов приготовления этого блюда множество.
Я хочу вам предложить рецепт котлет в духовке с сыром. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Творожная выпечка вкусна и очень популярна. Главным ингредиентом такой выпечки является творог, который, как известно, не только вкусен, но и полезен. Творожные пончики, торты, творожные булочки, ленивые вареники, и, конечно же, сырники, любят почти в каждой семье.
Я хочу вам предложить очень простой рецепт творожного печенья. Я часто готовлю его своей семье. Не смотря на простоту приготовления, выпечка получается очень вкусной. Для приготовления нам будут нужны вот эти простые ингредиенты:
250 г свежего зернистого творога,
150 г сливочного масла,
один стакан с горкой муки + немного для раскатывания,
Острые приправы являются отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Самой распространенной такой приправой является аджика. Рецептов приготовления аджики на зиму множество. Очень популярной является сырая аджика с хреном. Приправа получается ароматной и с насыщенным вкусом.
Готовится она очень просто. Больше времени уходит на приготовление ингредиентов, чем на ее приготовление. Давайте и мы попробуем приготовить такую аджику на зиму. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: