Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО. РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.
ДОПОЛНЕНИЕ
- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику
- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост
- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом
ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать
если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА
Абхазский ачаш представляет собой сытный пирог с начинкой из сыра. Эту вкусную абхазскую выпечку еще называют хачапур. Готовится такой пирог не так сложно, как это может показаться с первого взгляда. Выпечка получается вкусной и сытной.
Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный пирог с сыром. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
полтора килограмма адыгейского сыра,
одна чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей,
Суп с галушками или манчиза является самым популярным первым блюдом в узбекской кухне. Готовится он с мясом и получается густым, сытным и с насыщенным вкусом. Для его приготовления берут телятину или мясо молодого барашка.
Давайте и мы попробуем приготовить этот узбекский суп. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Варенье из бузины черной является необычной заготовкой, так как его заготавливают на зиму не все. А зря! Это не только очень вкусное лакомство, но еще и полезное, так как бузина хорошо очищает кровь и выводит из нее холестерин.
Такое варенье чаще всего используют как начинку для булочек, пирогов или другой выпечки. Кроме того, из него еще можно сделать очень вкусные и полезные морсы.
Я хочу вам предложить самый простой рецепт варенья из бузины. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Ежевика не только ароматна, но еще вкусна и очень полезна. В ягодах содержится много полезных веществ и витаминов. В летнее время ее можно есть свежей. Вкусными получаются напитки. Ягоду можно использовать при приготовлении десертов или выпечки.
Чтобы сохранить все полезные свойства ягоды на зиму, можно приготовить варенье из ежевики. Вкусное и очень ароматное оно прекрасно дополнит утренний чай. Его можно подавать с сырниками или блинами. Я хочу вам предложить простой рецепт варенья. Готовится варенье быстро и легко.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Шоколад – это самое любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Шоколадные конфеты, горький или молочный шоколад, пористый или с добавками, десертный – это отличное дополнение к чаю и кофе.
Мясо тунца – одно из самых вкусных среди океанских рыб. Однако, оно имеет некоторые особенности. Так, его мясо плотное, но очень податливое: прекрасно впитывает любые маринады, соусы и заправки. Единственная вещь, которой оно боится – это длительное тепловое воздействие. То есть жарить тунца на гриле нужно всего по полминуты с каждой стороны – до появления первых заметных «ожогов».
На две порции нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Я говорила, что обожаю вкусную ароматную домашнюю выпечку.
Очень часто готовлю дома рогалики из творожного теста, считаю такое тесто более полезным.
Начинку делаю разную, чаще всего беру яблоки с изюмом и корицей.Сегодня для начинки возьмем курагу.
Разберемся как приготовить рогалики.
Продукты нужны следующие-мягкий творог 200 гр.,мука 250 гр., одно яйцо, сливочное масло 50гр., сахар 50гр., разрыхлитель или гашеная сода.Немного соли, корицы и ванилина, сахарная пудра. Для начинки нужна курага.