-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8073




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Тестируем блендер Steba MX 30. Готовим два летних десерта

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 22:21 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из фруктов
Десерт

Метки:  

КАК МЫ ОБЛАЖАЛИСЬ С РЕЦЕПТОМ 😲 Не повторять-опасно для здоровья!

Суббота, 24 Июня 2017 г. 21:01 + в цитатник
Рубрики:  Овощные блюда

Метки:  

Очень вкусные маринованные ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ на зиму 👍

Суббота, 24 Июня 2017 г. 07:22 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЕЙШИЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ. СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ😊

Четверг, 22 Июня 2017 г. 22:29 + в цитатник
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Очень вкусный ВИШНЕВЫЙ ПИРОЖОК. McDonald's Style

Среда, 21 Июня 2017 г. 22:00 + в цитатник
Рубрики:  Быстро!
Кексы, бисквиты, пирожные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшие ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ. Очень вкусные и нежные домашние булочки.ВЫПЕЧКА

Вторник, 20 Июня 2017 г. 18:40 + в цитатник
Рубрики:  Кексы, бисквиты, пирожные

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Оладьи с сыром и зеленым луком

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 21:30 + в цитатник
Рубрики:  Быстро!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Очень вкусный КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Суббота, 17 Июня 2017 г. 12:29 + в цитатник
Рубрики:  Быстро!
Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Заготовки на зиму. Рецепт маринованной редиски

Пятница, 16 Июня 2017 г. 17:17 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кабачки на гриле. Простой и вкусный рецепт кабачков

Среда, 14 Июня 2017 г. 21:31 + в цитатник
Рубрики:  Овощные блюда
аэрогриль

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крымско-татарские чебуреки ЯНТЫК. Тестируем лавашницу KUKMARA SHOP

Вторник, 13 Июня 2017 г. 22:20 + в цитатник
Рубрики:  Кухня разных стран

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 20:23 + в цитатник
Сытый_папа (Наши_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальцоне со шпинатом и курицей
 

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

Мифы и правда о молоке

Оригинальные рецепты кваса для домашнего приготовления

10 продуктов, которые нельзя пропустить в июне

8 простых маринадов для шашлыка

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

Кальцоне со шпинатом и курицей/6190529_Kalcone_so_shpinatom_i_kyricei__kopiya (530x354, 146Kb)

Понадобится:

  • 500 г куриного филе
  • 250 г мягкого творога
  • 300 г замороженного шпината
  • 160 г муки
  • 5 г сухих дрожжей
  • 100 мл молока
  • 1 яичный белок
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки зелени петрушки
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • ½ ч. ложки соли
  • молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для теста дрожжи распустите в теплом молоке, добавьте муку, просеянную с солью, оливковое масло (1 ст. ложку) и хорошо вымесите. Сформируйте шар, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
  2. Для начинки шпинат разморозьте, лишнюю жидкость отожмите. Куриное филе вымойте, обсушите, нарежьте кубиками и обжарьте на 2 ст. ложках оливкового масла. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Петрушку вымойте, обсушите и порубите. Шпинат перемешайте с творогом, чесноком, петрушкой и слегка взбитым белком. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Тесто раскатайте в тонкий пласт, разделите его пополам. На одну половину выложите шпинатную массу, отступив от края 1 см, сверху распределите кусочки курицы. Накройте второй половиной теста и защипите края. Оставьте на 10 мин, затем выпекать около 25-30 мин в разогретой до 190˚С духовке.

 

Приятного аппетита!

 

 

Роллы с курицей

Креветки на гриле с прошутто

Фасолевый суп с рулькой и колбасками

Пампушки с чесноком

 

6190529_ (652x128, 141Kb)

 

Рубрики:  Блюда из курицы

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ В ВЕНГЕРСКОМ СТИЛЕ! ЛЕТНИЙ ХИТ!

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 17:05 + в цитатник
Рубрики:  Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

ВКУСНЫЙ ОБЗОР. ПОСУДА ПО ГОСТу - KUKMARA!

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 21:30 + в цитатник
Рубрики:  Есть вопрос!

Метки:  

Вкусная картошечка с мясом по-домашнему! Рецепт в духовке

Пятница, 09 Июня 2017 г. 13:38 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 11:44 + в цитатник
Сытый_папа (Наши_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллони с ветчиной и куриной грудкой

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

8 простых маринадов для шашлыка

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

Ешьте на здоровье! 8 советов по правильному питанию

Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке. Справка

Диета Дюкана: рецепты на первое, второе и десерт

6190529__5_ (530x354, 139Kb)

Понадобится:

  • 500 мл молока
  • 100 г шампиньонов
  • 150 г тертого твердого сыра
  • 400 г ветчины
  • 1 луковица
  • 10 каннеллони
  • 1 вареная куриная грудка
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 6 ст. ложек муки
  • 5 листьев базилика
  • молотый черный перец
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Грибы, лук, куриную грудку и ветчину нарежьте мелкими кубиками.
  2. Пассеруйте на оливковом масле лук, затем добавьте грибы и готовьте 4 мин.
  3. Всыпьте на сковороду курицу и ветчину и жарьте еще 3 мин, снимите с огня, посолите и поперчите начинку.
  4. Приготовьте соус: растопите в сотейнике сливочное масло, вмешайте муку и держите на среднем огне, постоянно помешивая в течение 2 мин. Затем постепенно подливайте теплое молоко, продолжайте помешивать и доведите соус до кипения, затем посолите и поперчите, уменьшите огонь и тушите еще 2 мин.
  5. Смешайте начинку с половиной соуса и половиной тертого сыра.
  6. Начините каннеллони фаршем, выложите в форму для запекания, полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром, выпекайте при 240°С около 7 мин. Затем выложите на тарелки, посыпьте мелко нарезанным базиликом и подавайте.

 

Приятного аппетита!

 

 

Паэлья с курицей и креветками

Сэндвич с лососем и яйцом

Гороховый суп

Мясные рулеты в томатном соусе

 

6190529_ (652x128, 141Kb)

 

Рубрики:  Блюда из грибов
Вторые блюда
Блюда из сыра

Метки:  

Как приготовить праздничный гарнир из картофеля

Четверг, 08 Июня 2017 г. 07:58 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Праздничное блюдо

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 230 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь