! Времени на приготовление нужно всего пять минут.
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовить можно из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Читать полностью
Лук по-французски это хороший гарнир, который одновременно может быть и хорошей закуской и совершенно самостоятельным блюдом, особенно если подать его в порционных формах. Но готовить все же лучше в большой форме.
Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова - отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.
История с этими кильками-анчоусами такая. Вот уже третий раз. как я солю сама эти анчоусы. Первый раз засолила под руководством одной хорошей синьоры в Лориковском городке на море. Будучи у неё на обеде, я увидела, что она достаёт эти анчоусы из здоровой банки явно не промышленного образца. Я тут же навострила ушки, т.к. мы всегда покупали анчоусы для пиццы. Стоят, кстати, они не дёшево.
Всем знакомым говорю: прекращайте перед запеканием посыпать курицу специями, делайте сухой маринад.
Вот вам, для примера, приготовила в духовке две птицы: на фото слева - сухой вариант, справа - обычный.
Я уже показывала летом, как делать сухой маринад. Первым делом надо осторожно, пальцами, отделить кожу от мяса так, что бы ее не порвать. По сути кожа остается прикреплена к тушке только на крыльях и посредине спинки. Я острым ножом подрезала сложные места, например, по центру грудки.
Не откажите себе в удовольствии полакомиться сочными, сладкими и сытными манниками! Это идеальное для завтрака блюдо. Заманчивая возможность оригинально подать манную кашу и удивить семью чем-то новым.
С приходом майских праздников сезон пикников на свежем воздухе считается официально открытым. Все, кто хотя бы раз пробовали овощи, запеченные на мангале, навсегда становятся их поклонниками. Ведь они имеют потрясающий вкус и ни с чем не сравнимый аромат. Такие овощи послужат прекрасным гарниром к шашлыкам и закуской к спиртным напиткам. Кроме того, они считаются диетической пищей.
Отлично для этого подходят кабачки, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, спаржа, цветная капуста, картофель, морковь, помидоры, и даже огурцы. Особенно хороши грибы — это просто наслаждение. Если просто запечь овощи на мангале, то они быстро потеряют влагу и будут сухими, как резина.
Не раз приходишь с работы и голову ломаешь, что же приготовить на ужин. Чтобы и времени много не ушло и домашним понравилось. А если внезапно гости заглянули, тоже необходимо иметь рецепт вкусного блюда на скорую руку.
Запечённая курица в маринаде из мёда и горчицы вас приятно удивит. Приготовление занимает очень мало драгоценных минут, а пока она будет в духовке — вы занимаетесь остальными делами. Замечательный вариант, как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Комплименты за мастерство вам обеспечены!
Салат «Пятиминутка» из пекинской капусты и зеленого горошка. Готовится он очень просто за считанные минуты. Нежный на вкус, освежающий, ароматный и очень вкусный.
Во время соблюдения той или иной диеты имеет значение не только то, что ты ешь, но и то, что ты пьешь. Выбор напитков, помогающих снизить вес, к счастью, достаточно велик, поэтому всегда можно подобрать для себя наиболее подходящий.
"Lady Boutique Series 3951\15". Японский журнал по вязанию.
"Lady Boutique Series 3951\15". Японский журнал по вязанию.
Ажурные, легкие, летние вязанные модели, представлены в этом японском журнале, по вязанию крючком. 26 моделей порадуют Вас своим тонким ажуром. Схемы по вязанию крючком прилагаются.
Нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Автор рецепта – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!