-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Медовик без масла (из маминой тетрадки)

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 22:08 + в цитатник



Тесто:

15 грецких орехов

600г муки

2 чай.ложки соды(негашеной)

300 г меда

300 г сахара

6 яиц



Яйца, сахар взбить.

Добавить соду и мед (если мед густой, растопить его на водяной бане).

Орехи перекрутить на мясорубке ( пишу, как в маминой тетради, можно, наверное, и в блендере), добавить в яично-медовую смесь.

Добавить муку. Тесто получается не густое, на сковороду оно должно литься.

2-3 часа тесто должно постоять на холоде.

 Выпекать 4 коржа, тесто лить на холодную сковородку, смазанную маслом и присыпанную панировоч.сухарями (мама присыпала мукой)  ( или смазать ее раст. маслом, а дно застелить бумагой и тоже смазать раст. маслом.)




 Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 15 до красивого бронзового цвета




 Крем : 500г сметаны, ( можно взять пополам сметаны и сливок ), 300г сах. пудры .


Коржи я немного обрезала с краев





Каждый корж густо обмазала кремом 

Бока тоже обмазала 

Обрезки измельчила (руками перетерла) и обсыпала ими бока 






Верх я сделала так: кусочек шоколада растопила на водяной бане с ложкой раст. масла, переложила в пакетик (файл), сделала маленькое отверстие и нанесла на поверхность параллельные полоски, затем зубочисткой водила сначала в одну сторону, потом в другую (многие знают этот способ)



http://forum.say7.info/topic39789.html



 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Кулинарные рецепты/От Алии
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку