ЯПОНСКАЯ ГИМНАСТИКА, КОТОРАЯ ПОДТЯНЕТ ЖИВОТ И СДЕЛАЕТ ТАЛИЮ ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ! |
Японские упражнения и гимнастики славятся тем, что они максимально ленивы, так как японцы не любят сложной физической нагрузки и как правило у них нет изнуряющих упражнений. По этой причине многие упражнения японские действительно пользуются популярностью и дают хороший эффект. И на данный момент у многих из нас есть желание подтянуть живот и сделать себе талию. Но проблема заключается в том, что не у всех есть на это время. В таком случае мы рассмотрим японскую гимнастику для подтяжки живота и талии, которая занимает 8-10 минут вашего времени.
|
НАШЛА В СТАРОЙ КНИГЕ РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ – ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО. ВКУСНО И НЕДОРОГО |
Серия сообщений "блюда из овощей-1":
Часть 1 - Рецепт очень вкусного картофеля в духовке!
Часть 2 - Салат с кабачками
...
Часть 45 - СОСЕДКА ПОДЕЛИЛАСЬ СЕКРЕТНЫМ РЕЦЕПТОМ ЗАКУСКИ ИЗ КАБАЧКОВ В ТОМАТЕ: НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ПРОБОВАЛА
Часть 46 - КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЖАРКИ, СОВСЕМ БЕЗ МАСЛА И БЕЗ РЕЗКОГО ЗАПАХА КАПУСТЫ
Часть 47 - НАШЛА В СТАРОЙ КНИГЕ РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ – ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО. ВКУСНО И НЕДОРОГО
Часть 48 - ГОЛУБЦЫ: НОВЫЙ ФОРМАТ
|
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА: ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ |
Очень вкусная хрустящая капуста! Рецепт такой капусты настолько прост и легок, что стоит того, чтобы вам его показать!
Серия сообщений "консервирование-1":
Часть 1 - Кабачковая аджика
Часть 2 - КАБАЧКИ:необычно,оригинально.И вкусно!
...
Часть 18 - ВАРЕНЬЕ ИЗ🍏ЯБЛОК С 🍬КОНФЕТАМИ «БАРБАРИС» - ЛЮБИМЫЕ ВКУСНОСТИ В ОДНОЙ БАНКЕ
Часть 19 - ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ!
Часть 20 - МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА: ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ
|
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЖАРКИ, СОВСЕМ БЕЗ МАСЛА И БЕЗ РЕЗКОГО ЗАПАХА КАПУСТЫ |
Капустные оладьи, приготовленные этим способом, получаются очень нежными и совершенно без резкого запаха капусты. Такого эффекта помогает добиться горячее молоко. А чтобы не использовать никакое масло и вообще обойтись без жарки, оладьи запекаются в духовки.
Серия сообщений "блюда из овощей-1":
Часть 1 - Рецепт очень вкусного картофеля в духовке!
Часть 2 - Салат с кабачками
...
Часть 44 - МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С ПЕРЦЕМ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Часть 45 - СОСЕДКА ПОДЕЛИЛАСЬ СЕКРЕТНЫМ РЕЦЕПТОМ ЗАКУСКИ ИЗ КАБАЧКОВ В ТОМАТЕ: НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ПРОБОВАЛА
Часть 46 - КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЖАРКИ, СОВСЕМ БЕЗ МАСЛА И БЕЗ РЕЗКОГО ЗАПАХА КАПУСТЫ
Часть 47 - НАШЛА В СТАРОЙ КНИГЕ РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ – ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО. ВКУСНО И НЕДОРОГО
Часть 48 - ГОЛУБЦЫ: НОВЫЙ ФОРМАТ
|
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ТЁРТЫМИ ЯБЛОКАМИ |
|
ЖИТЬ - ХОРОШО ! ... А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ! НА КАРТИНАХ В СТИЛЕ ПИН-АП ОТ ХУДОЖНИЦЫ НАТАЛЬИ ЕРШОВОЙ |
Стиль ПИН-АП, который зародился в двадцатые годы прошлого века в Америке, не дает покоя нашим современным художникам-иллюстраторам. И я в очередной раз представляю вам автора, который так умело совместил этот изобразительный жанр с советскими реалиями.
|
КАК ЕСТЬ ЛИМОН ПРИ ПРОСТУДЕ? |
Лимон славится своими противовирусными профилактическими свойствами, как его употреблять, рассказал врач-натуропат Леонид Егоров.
|
НАЗЫМ ХИКМЕТ "БАКУ НОЧЬЮ..." |
|
«В 90-Е ЕГО ГОТОВИЛИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ»: ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ «ИЗ НИЧЕГО» (БЫСТРО И ПРОСТО) |
Самое вкусное и самое быстрое печенье к чаю! Раньше в 90-е его готовили в каждой семье, а я и сейчас радую родных. Готовится просто и буквально «из ничего», а вкус не передать словами! Делюсь рецептом.
|
РИС НА ГАРНИР НИКОГДА НЕ ВАРЮ: ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫМ — БУКВАЛЬНО РИСИНКА К РИСИНКЕ |
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления риса на гарнир.
Серия сообщений "гарниры":
Часть 1 - Ирландское блюдо, вкусный и лёгкий в приготовлении гарнир… Колканнон
Часть 2 - Рассыпчатый рис. Правило 12 минут
Часть 3 - ВКУСНЕЙШИЙ РИС С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ: РИС НА УЖИН ПО-НОВОМУ - НУЖНА ЛИШЬ СКОВОРОДА И МИНИМУМ ПРОДУКТОВ!
Часть 4 - ВЕСЕННИЙ ГАРНИР: ОТВАРНАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ (НА СКОВОРОДЕ)
Часть 5 - РИС НА ГАРНИР НИКОГДА НЕ ВАРЮ: ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫМ — БУКВАЛЬНО РИСИНКА К РИСИНКЕ
|
10 ФОТОГРАФИЙ, КОТОРЫЕ ДОКАЗЫВАЮТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДРУЖБЫ СРЕДИ ЖИВОТНЫХ |
Собака и птица, кот и курица и другие самые странные пары друзей из животного мира, в существование которых сложно поверить.
Можно как угодно относиться к дружбе в животном мире, но отрицать её существование после просмотра фотографий ниже будет просто невозможно. Иногда животные плохо ладят с своими собратьями, зато отлично налаживают контакт с представителями другого вида. Предлагаем вашему вниманию 10 примеров самых странных друзей из животного мира.
|
«ИЗ КЕФИРА И ЯИЦ ГОТОВЛЮ ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ»: ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ (БЫСТРО, ЛЕГКО И НЕДОРОГО) |
Это лучший заливной пирог, который я когда-либо пробовала! Вкуснейшая и сочная мясная начинка! Готовится такой пирог быстро, легко, из самых недорогих продуктов. Очень рекомендую рецепт! Делюсь с Вами.
Приготовление.
|
ДАЖЕ В 70 ЛЕТ У ВАС НЕ БУДЕТ ОТДЫШКИ - СЕРДЦЕ СКАЖЕТ "СПАСИБО" БЛАГОДАРЯ УПРАЖНЕНИЮ ОТ ДОКТОРА БУБНОВСКОГО |
|
ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ: ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ ИЗ БЫСТРОГО ТЕСТА К ЧАЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
Тесто для пирога готовится за несколько минут и миксер для него не понадобится. Все очень просто, легко и быстро. Тесто сладкое, нежное, пористое и воздушное. Оно прекрасно сочетается с яблоками, в итоге получается очень ароматный и вкусный пирог. Тесто универсальное и подходит для приготовления с разными фруктами, ягодами и вареньем. Для меня этот пирог вкуснее шарлотки и готовится он проще.
|
КОТЛЕТЫ В ПЕРЦАХ И СОУСЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПЛИТЕ ИЛИ В ДУХОВКЕ |
В этом блюде все прекрасно: и очень вкусный соус, который готовится из простых продуктов и дает блюду просто замечательный вкус. И котлеты с перцем, которые под соусом становятся невероятно сочными, нежными и вкусными. И способ приготовления очень простой (готовить можно на плите или в духовке). Это блюдо готовится в сезон овоща, а еще делается как полуфабрикат и замораживается. Поэтому в любое время года на столе вкуснейшие котлеты в перцах.
|
ПЕЧЕНЬЕ "ВЗБИВНОЕ": ВСЕГО ИЗ 3 ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ |
Название «взбивное» идет от способа приготовления теста, так как все ингредиенты просто и быстро взбиваю. Печенье получается очень нежное, мягкое посередине и хрустящее по краям. И вкус у него просто замечательный.
|
«ИЗ ПОЛСТАКАНА КЕФИРА И ЯЙЦА»: НЕЖНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ (НЕ РЕЦЕПТ, А НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА) |
Из остатков кефира приготовила обалденную выпечку! Нежная, мягкая и очень-очень вкусная. Такое печенье готовится из доступных и простых ингредиентов, которые всегда найдутся дома. Не просто рецепт, а настоящая находка! Показываю Вам рецепт.
|
РЕЦЕПТЫ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ |
Серия сообщений " соусы":
Часть 1 - Соус сацебели
Часть 2 - Чесночная заправка для овощных салатов
...
Часть 30 - НАСТОЯЩИЙ СОУС ДЛЯ ШАУРМЫ "КАК В ЛАРЬКЕ"
Часть 31 - «БОЛГАРСКАЯ» ПРИПРАВКА ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД, МАКАРОН, ПЕЛЬМЕНЕЙ, КАРТОШКИ, ГРЕЧКИ И НА ЗАКУСКУ
Часть 32 - РЕЦЕПТЫ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ
|
КАК ЖЕ ВКУСНО: НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ИЗ ЧЕГО ЭТОТ БРАУНИ, А ВСЕГО-ТО НУЖНО НЕМНОГО ШОКОЛАДА И КАБАЧОК (САМЫЙ ВЛАЖНЫЙ И НЕЖНЫЙ) |
Сегодня будем готовить невероятно шоколадный, очень вкусный, нежный и влажный брауни! С идеальной текстурой и ярким вкусом! Главное, чтобы дома было немного шоколада и кабачок! Да-да, он совсем не ощущается, но придаёт ту самую сочность, которую мы хотим видеть в брауни.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
https://www.youtube.com/watch?v=VdqJJQ8njcM
Серия сообщений "пирожные":
Часть 1 - Бисквитное пирожное с кофейной глазурью или "Похоже, пришла зима"
Часть 2 - Два вида безумно вкусных трюфельных пирожных!
...
Часть 16 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ: ЭКОНОМНО И ВКУСНО (МОЖНО В ПОСТ)
Часть 17 - СЕМЬЯ ПРОСИТ ГОТОВИТЬ ПОЧАЩЕ. ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ КАК В ДЕТСТВЕ. Я И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ЛЕГКО.
Часть 18 - КАК ЖЕ ВКУСНО: НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ИЗ ЧЕГО ЭТОТ БРАУНИ, А ВСЕГО-ТО НУЖНО НЕМНОГО ШОКОЛАДА И КАБАЧОК (САМЫЙ ВЛАЖНЫЙ И НЕЖНЫЙ)
|
СОСЕДКА ПОДЕЛИЛАСЬ СЕКРЕТНЫМ РЕЦЕПТОМ ЗАКУСКИ ИЗ КАБАЧКОВ В ТОМАТЕ: НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ПРОБОВАЛА |
Попробуйте эту закуску! Ничего вкуснее не пробовала!
Серия сообщений "блюда из овощей-1":
Часть 1 - Рецепт очень вкусного картофеля в духовке!
Часть 2 - Салат с кабачками
...
Часть 43 - САМАЯ ВКУСНАЯ КАРТОШКА ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕЕ ОТПРАВИТЬ В... МОРОЗИЛКУ (ХРУСТЯЩАЯ СНАРУЖИ И НЕЖНЕЙШАЯ ВНУТРИ)
Часть 44 - МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С ПЕРЦЕМ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Часть 45 - СОСЕДКА ПОДЕЛИЛАСЬ СЕКРЕТНЫМ РЕЦЕПТОМ ЗАКУСКИ ИЗ КАБАЧКОВ В ТОМАТЕ: НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ПРОБОВАЛА
Часть 46 - КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЖАРКИ, СОВСЕМ БЕЗ МАСЛА И БЕЗ РЕЗКОГО ЗАПАХА КАПУСТЫ
Часть 47 - НАШЛА В СТАРОЙ КНИГЕ РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ – ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО. ВКУСНО И НЕДОРОГО
Часть 48 - ГОЛУБЦЫ: НОВЫЙ ФОРМАТ
|