НАСТОЯЩИЙ СОУС ДЛЯ ШАУРМЫ "КАК В ЛАРЬКЕ" |
Добавляем специи.
После так же добавляем кефир, майонез и сметану.
Укроп моем, просушиваем и измельчаем мелко ножом.
Перемешиваем и даем настояться минут 30. После пробуем на вкус. На этом этапе можно посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений " соусы":
Часть 1 - Соус сацебели
Часть 2 - Чесночная заправка для овощных салатов
...
Часть 28 - УКРОПНЫЙ СОУС: ОЧЕНЬ ЗЕЛЁНЫЙ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ, ПОДХОДЯЩИЙ КО ВСЕМУ!
Часть 29 - ПОДЛИВКИ + РЕЦЕПТЫ ПОДЛИВОК
Часть 30 - НАСТОЯЩИЙ СОУС ДЛЯ ШАУРМЫ "КАК В ЛАРЬКЕ"
Часть 31 - «БОЛГАРСКАЯ» ПРИПРАВКА ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД, МАКАРОН, ПЕЛЬМЕНЕЙ, КАРТОШКИ, ГРЕЧКИ И НА ЗАКУСКУ
Часть 32 - РЕЦЕПТЫ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |