Стильный серый мужской жакет с «косами» |
|
Жакет Aspens от Anne Podlesak |
|
Жакет Lily |
Вязаный жакет от Lene Holme выполнен спицами платочной вязкой и узором с листьями.
Описание дано для размера S (M, L, XL). Размеры готового жакета указаны на выкройке.
Чтобы связать жакет потребуется: 9 (10, 11, 12) мотков шерстяной пряжи (70% мерино, 30% верблюжья шерсть; 100 м/50 г); спицы прямые и круговые (80 см) спицы 4.5 мм, прямые и круговые (80 см) спицы 5 мм; маркеры и держатели для петель; 3 пуговицы (19 мм).
|
Белый джемпер Undulating Lines |
|
Голубой топ спицами |
|
Топ с центральным ажурным узором |
Очень стильный топ, связанный спицами. Изюминкой его является красивый центральный узор.
Размер: 42/44
|
Оригинальный плед баварской вязкой |
Вы что-нибудь слышали о баварской вязке? Предлагаю сегодня связать интересный геометрический прямоугольный плед.
Этот способ вязания очень интересный и совершенно не утомительный, что позволяет с удовольствием вязать большие полотна. Баварская вязка дает возможность из простых кругов сделать красивые квадраты с объемными гранями.
|
Жакет Walk The Cumbria Way платочной вязкой |
|
Если ваша ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ страдает |
|
Решительный образ: оранжевый свитер с центральным узором в рубчик |
Ничто так не придаст решительности и уверенности в себе, как яркий оранжевый. Как ни странно, но образ уверенной в себе, властной и смелой, можно создать даже благодаря свитеру!
Яркий оранжевый свитер с узором в рубчик по центру переда. Яркий, красивый цвет. Поднимает настроение и прекрасно сочетается с остальным моим гардеробом.
Размеры: 36/38 и 40/42.
|
Джемпер с расходящимися «косами» |
Очень необычный и интересный джемпер покроя реглан с современным динамичным дизайном с необычными расходящимися косами.Модель наверняка подойдет поклонницам красивых вязаных модных моделей.
|
A Twisted Little Raglan (57/13) |
|
Боди |
|
Пуловер спицами с v-образным вырезом |
|
Очаровательная салфетка |
|
Берет от sorana_knitwear |
|
Желейное варенье из кабачка и черной смородины без капли воды |
Из сока кабачков и сахара получается сироп, которого вполне хватает для варки, поэтому это варенье готовится без капли воды. Оно получается желейным из-за содержащегося в смородине пектина и сахара. Варенье имеет очень приятный вкус и аромат. И главное — не стоит его кушать сразу после приготовления, оно должно хорошо настояться. То варенье, которое вы попробуете сразу после приготовления, и то, которое попробуете через пару месяцев, будет отличаться по вкусу в разы.
Кстати, если у вас нет желирующего сахара, его можно заменить на обычный. Консистенция варенья будет не такой плотной, но все равно желейной, за счет пектина, содержащегося в смородине.
|
Базовый пуловер спицами c V-образным вырезом |
|
ПЛАТЬЕ с тюльпанами |
|