Топ-безрукавка |
|
Дарьин бабушкин квадрат |
|
Розочки с колбасой из дрожжевого теста |
|
кайма крючком |
|
Сосиски в хлебе |
|
Ленивая ватрушка |
|
|
Красивая вязанная кайма |
Возможно такая вязанная кайма пригодится кому то для обвязки разных вещей в интерьере и не только. Вяжется не сложно, но смотрится красиво.
|
Пляцок "Цыганские тропы" |
|
Пирог с курицей в заливке |
Очень вкусный получается это куриный пирог в заливке. Да, именно,0 в заливке, потому что вся начинка сверху заливается яичной смесью. Готовится просто. Познакомьтесь с рецептом и попробуйте.
|
ВОЛШЕБНОЕ средство для ваших пяточек! |
Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска. Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши. Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
|
Вяжем юбку - крючком |
|
КРУЖЕВНАЯ ОТДЕЛКА |
|
Хачапури: вкусный и экономичный рецепт |
Ингредиенты:
Тесто:
кефир — 2 ст
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
сода-1 ч.л.
масло растительное – 2 ст.л.
мука – 4 — 5 ст
Начинка:
сыр твёрдый — 150 гр.
яйцо отварное — 5 шт.
чеснок — 5 зубчиков
зелень — 1 пучек
майонез — 3 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем. Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее.
Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
|
Завязываем красиво... |
|
Мясо " Логово" |
Мясо " Логово" |
Мясо " Логово"
В данном рецепте можно использовать абсолютно любое мясо, например, свинину, говядину или же курицу! Очень сытное, сочное и удивительно вкусное блюдо!
Вам потребуется:
- капуста свежая - 300 грамм;
- любое мясо - 1,2 кг;
- две моркови;
- грибы - 300 грамм;
- две луковицы;
- по желанию - сыр;
- зубок чеснока;
- четыре ложки томатного соуса или кетчупа;
- сметана и майонез - по 200 грамм каждого;
- специи различные, соль.
Рецепт приготовления:
Сначала мясо промойте, затем обсушите и нарежьте поперек любыми ломтиками.
Получившиеся ломтики равномерно уложите на противень. По вкусу мясо присолите, присыпьте специями.
После чего промажьте томатным соусом или кетчупом.
Далее следующим слоем выложите нашинкованный лук, а затем мелко нарубленную капусту.
Грибы чуть обжарьте на масле и выложите поверх капусты. Снова чуть присолите и приправьте специями.
Далее натрите морковь на терке и распределите поверх грибов.
В емкости смешайте майонез со сметаной и влейте полстакана воды. Подсолите, добавьте измельченный чеснок и специи.
Полученной сметанно - майонезной смесью смажьте самый верхний слой и поместите противень на пятьдесят минут в духовку.
Буквально за десять минут до окончания данное блюдо посыпьте сыром.
Готовое мясо чуть остудите, нарежьте кусочками и подайте!
|
МК. ОБРАБОТКА ЗАСТЕЖКИ ГУЛЬФИК |
В данном случае изделие без пояса, на обтачке сверху. Если с поясом, делаем все тоже самое но верхний срез откоска не обтачиваем.
Итак, слева по центру гульфик. у меня он отрезной, внешний край его обметан. Справа откосок, он двойной, у него обметан внутренний край, сверху и снизу он стачан.
|
Буфы: использование скотча при изготовлении (фото МК) |
|
ТОМАТЫ С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ |
|
Интересные квадратные мотивы крючком |
|
Простой и полезный узор спицами (автор Елена Аверчева) |
|