Сахарно-солевой скраб от растяжек и целлюлита. |
Метки: полезности |
Блинчики из овсянки |
Предлагаю Вашему вниманию, замечательный рецепт блинов из овсянки. Их можно есть даже тем, кто придерживается диеты, потому что, в таком блине содержится всего 50 ккал и большое количество белка и сложных углеводов. Вкусно и полезно. Попробуйте приготовить для себя такую полезную выпечку.
Метки: выпечка |
Маленькие сувенирные коробочки с развертками |
|
Не возгордись. |
|
Подвеска в технике "Тиффани" |
|
Бусина из биконусов - мульт МК |
|
Источник: www.beadsgallery.co.kr
|
Украшение из жемчужных бус и бисера. |
Сегодня мы будем делать нарядные бусы с использованием искусственного жемчуга. В мастер-классе мы научимся делать для этого красивые бусины, плетеные из бисера .
Наши бусики состоят из семи плетеных бусин и кисти. В изделии использовано три типа бусин, но все они плетутся по схожему принципу. Сначала рассмотрим центральную бусину. Для её создания нам понадобится:
1) искусственный жемчуг (бусины) разных цветов и размеров:
2) граненые бусины-рондели диаметром 4 мм бежевого цвета — 24 шт;
3) бисер чешский 10 размера:
|
Тонализм |
Метки: живопись |
Chicken Nuggets |
1½ чашки молока
2 яйца, слегка взбитые
3 куриных грудки
2½ чашки муки
¼ чашки сахарной пудры
4 чайных ложки соли
3 чайных ложки черного перца
Арахисовое масло (является лучшим)
Смешать яйца и молоко. Залить этой смесью нарезанную курицу, перемешать и отправить на пару часов в холодильник.
Объединить муку, сахарную пудру, соль и перец. Можно это сделать в обычном полиэтиленовом пакете, хорошо при этом встряхнув получившуюся смесь,чтобы смешались все ингредиенты. Нагреть масло во фритюрнице или жаровне.
Используя щипцы, переложить половину маринованного в молочной смеси цыпленка в пакет с получившейся обсыпкой, хорошо встряхнуть,чтобы покрыть ею кусочки курицы.
Обжарить их в масле до золотисто-коричневого цвета (минуты 3 с каждой стороны). Готовые кусочки переложить на салфетку, чтобы стекло масло. Подавать на стол сразу с любым из любимых соусов.
|
Korotkov Valentin |
Метки: живопись |
Уильям Моррис (William Morris) (1834-1896) |
Метки: Уильям Моррис дизайн ткани орнамент |
Стили и направления в изобразительном искусстве |
Метки: направление стиль живопись |
Про имена и про Ремарка ) |
Э́рих Мари́я Рема́рк (нем. Erich Maria Remarque, урождённый Эрих Пауль Ремарк, Erich Paul Remark; 22 июня 1898)
Ремарк родился 22 июня 1898 года в Оснабрюке, Германия. Он был вторым из пяти детей книжного переплётчика Петера Франца Ремарка и Анны Марии Ремарк...
В 1916 году был призван в армию, 17 июня 1917 года направлен на Западный фронт. 31 июля 1917 года был ранен в левую ногу, правую руку, шею, и провёл остаток войны в военном госпитале в Германии..
После смерти матери в 1918 году сменил своё второе имя в её честь.
В период с 1919 сначала работает учителем, а в конце 1920 года сменяет множество профессий, в том числе работает продавцом надгробных памятников и воскресным органистом в часовне при госпитале для душевнобольных. Эти события впоследствии легли в основу «Чёрного обелиска»...
В 1921 году начинает работать редактором в журнале Echo Continental, в это же время, как свидетельствует одно из его писем, берёт псевдоним Erich Maria Remarque
В октябре 1925 года женился на Ильзе Ютте Замбона, бывшей танцовщице. Ютта в течение многих лет страдала от чахотки. Она стала прообразом для нескольких героинь произведений Ремарка, в том числе и Пат из романа «Три товарища». Брак продлился чуть более 4 лет, после чего они развелись. Впрочем, в 1938 году Ремарк снова заключил с Юттой брак - чтобы помочь ей выбраться из Германии и получить возможность жить в Швейцарии, где в то время жил он сам, а позже они вместе уехали в США. Официально развод был оформлен лишь в 1957 году. Писатель до конца жизни выплачивал Ютте денежное пособие, а также завещал ей 50 тысяч долларов.
В 1929 году вышел в свет роман «На Западном фронте без перемен», описывающий жестокость войны с точки зрения 20-летнего солдата. Затем последовали ещё несколько антивоенных сочинений; простым, эмоциональным языком в них реалистично описывалась война и послевоенный период. За этот роман его выдвинули на Нобелевскую премию по литературе 1931 года, но при рассмотрении Нобелевский комитет это предложение отклонил...
На основе романа был снят одноимённый фильм, вышедший в 1930 году. Прибыль от фильма и книги позволила заработать Ремарку приличное состояние, заметную часть которого он потратил на покупку картин Сезанна, Ван Гога, Гогена и Ренуара..
С 1932г. живет в Швейцарии..
В 1933 году нацисты запретили и сожгли произведения Ремарка.
В 1937 году писатель познакомился с Марлен Дитрих, с которой у него завязался бурный и мучительный роман. Многие считают Марлен прообразом Жоан Маду - героини «Триумфальной арки».
В 1939 году Ремарк отправился в США, где в 1947 году получил американское гражданство.
В 1951 году Ремарк познакомился с голливудской актрисой Полетт Годдар (1910-1990), бывшей женой Чарли Чаплина, которая помогла ему прийти в себя после связи с Дитрих, излечила от депрессии и вообще, как говорил сам Ремарк, «действовала на него положительно». Благодаря улучшению душевного здоровья писатель смог закончить роман «Искра жизни» и продолжать творческую деятельность до конца своих дней. В 1957 году Ремарк наконец развёлся с Юттой, а в 1958 году он и Полетт поженились. В тот же год Ремарк вернулся в Швейцарию, где и прожил остаток жизни. Они оставались вместе с Полетт вплоть до его смерти. В 1958 году Ремарк сыграл эпизодическую роль профессора Польмана в американском фильме «Время любить и время умирать» по собственному роману «Время жить и время умирать».
В 1964 году делегация из родного города писателя вручила ему почётную медаль. Три года спустя, в 1967 году, немецкий посол в Швейцарии вручил ему орден ФРГ (ирония заключается в том, что несмотря на присвоение этих наград, немецкое гражданство ему так и не вернули)...
Умер Ремарк 25 сентября 1970 года в возрасте 72 лет в городе Локарно. Полетт Годдар, скончавшаяся двадцать лет спустя, похоронена рядом с ним...
Эрих Мария Ремарк отнесен к писателям «потерянного поколения». Эта группа «рассерженных молодых людей», прошедших ужасы Первой мировой войны и увидевших послевоенный мир вовсе не таким, каким он виделся из окопов, написавших свои первые книги, так шокировавшие западную публику. К таким писателям относились Олдингтон, Дос Пассос, Хемингуэй, Фицджеральд.
Метки: ремарк |
Про имена. |
Эрнст Те́одор Амаде́й Го́фман (1776) - немецкий писатель, композитор, художник романтического направления и юрист. Первоначально Эрнст Теодор Вильгельм, но, как поклонник Вольфганга Амадея Моцарта, изменил имя в 1805 г. Псевдоним как композитора - Иоганн Крайслер
Метки: Гофман сказки |
Круглые цветочные рамочки для декупажа |
Метки: декупаж |
Декупаж. |
Метки: декупаж |
Декупаж |
Чтобы салфетка не рвалась, предварительно ее надо 2-3 раза спрыснуть лаком для волос с промежуточной просушкой утюгом. Смочили лаком для волос - прогладили через кальку и так 2-3 раза. Салфетка становится упругая и более крепкая. Я так всегда делаю, когда мне необходимо приклеить салфетку целиком. Но это предисловие. А вот мой метод наклеивания.
Первый секрет.
После подготовки поверхности, обычно сразу клеят салфетку на пва. Я же перед наклейкой сначала покрываю поверхность одним слоем обыкновенного акрилового лака, а потом клею салфетку. Этим я убиваю двух зайцев : Предохраняю поверхность от порчи, если вдруг придется смыть салфетку, и самое главное добиваюсь гладкой поверхности. На салфетке при наклеивании можно будет не только спокойно расправить все складочки, но и даже немного передвинуть не повредив ее.Этот метод не подходит, если вы после наклеивания хотите нанести тени с помощью пастели, т.к. пастель на лак не ложится. В остальных же случаях метод действует, проверено.
Второй секрет. , Все клеят салфетку на пва или на декупажный клей. Я не исключение. Но сначала я клею салфетку на воду.
Кладу салфетку или ее фрагмент на нужное место и кисточкой от центра к краю хорошенько смачиваю ее водой так, чтобы она как бы плавала в воде. Она вся сморщивается, вы это знаете. Я аккуратно расправляю пальцами эти складочки, подвигая их к краям и как бы растягивая салфетку. Добившись желаемого, я промокаю лишнюю воду салфеткой.Если все-таки недовольны результатом и какая-то складочка не разгладилась, повторите смачивание салфетки и уберите ее где пальцами, где кисточкой. И пальцы и кисточка постоянно должны быть смочены водой. Убедившись, что складочек нет, я промазываю мотив разбавленным пва, попутно разглаживая особенно упрямые складки, но их обычно уже нет.
|
Цитата |
Нет величия там, где нет простоты, добра и правды.
© Л. Толстой
Метки: цитата |
Имитация камня и кирпичной кладки |
Метки: декупаж |
Декупаж мебели |
Первый шаг на пути к кардинальному омоложению мебели – подготовка старой поверхности к новому декору. Для этого поверхность надо как следует изучить, поковырять и рассмотреть.
С краской или полировкой, которая была нанесена на дерево в прежние времена, безжалостно расстаемся с помощью наждачной бумаги. Шкурку надо брать для начала достаточно крупную и постепенно переходить к совсем мелкой. Не питайте надежду на помощь шлифовальной машины, при обработке поверхности она из-за неравномерного давления может оставить вмятины, а то и вовсе содрать со шкафчика три шкуры.
Когда поверхность полностью зачищена, покрываем ее акриловым грунтом на водной основе. Этот путь, прямо скажем, утомительный и долгий.
Есть и другой – короткий и простой. Любую поверхность, которую мы готовим к переделке, слегка обрабатываем шкуркой средней зернистости, чтобы создать на ней небольшие царапины. Поцарапали? И достаточно. Теперь наносим грунт CAPAPLEX для сложной или неравномерно впитывающей поверхности.После того как грунт подсох, поверхность можно красить любыми красками.
В заключение работу надо покрыть акриловым лаком на водной основе. Несмотря на свой белый цвет, после высыхания этот лак становится абсолютно прозрачным. В теории мебель с декупажем, например, покрывают 20 слоями лака. Для фиксации созданной вами красоты достаточно и двух-трех слоев лака.
На этом рекомендации по переделке дачной мебели можно было бы закончить. Потому что готовая к покраске мебель подобна чистому листу, который легко согласится с любыми полетами фантазии. Такую поверхность можно перекрасить эмалевыми красками, можно сделать на ней декупаж, можно одношаговый кракелюр, а можно двушаговый, можно расписать акриловыми красками.
Метки: декупаж |
Бутылочное.. |
Метки: интересности |
Отражение. |
Метки: просто так |
Trisha Lambi |
Метки: живопись Trisha Lambi |
Лимончелло! |
Метки: напитки ликер |
Необычный яблочный пирог |
Ингредиенты:
· 1 стакан муки
· 1 стакан манки
· 1 стакан сахара
· разрыхлитель
· яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
· чуток масла сливочного
· никаких яиц и жидкости
Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку. Я в мультиварке делала - выпечка 60+20 мин
Метки: кухня выпечка |
Идея понравилась. Осталось только дом построить ) |
Метки: интерьер дом |
Ольга Кваша. Понравилось ) Жалко, что лето ушло. |
Метки: живопись |
Классная фотка! ) |
Метки: просто так |
Украшение для кофе. Миленько ) |
Метки: кухня напитки украшения |
Заливной пирог с капустой (Опробован. Вкусно! Тесто изумительное) |
Для теста:
2 яйца
1,5 стакана кефира
соль-0,5 чайной ложки
сода 0,5 чайной ложки+уксус
мука
Для начинки:
капуста белокочанная-1/3 часть среднего кочана
мясной фарш-200-300 гр.
1 небольшая луковица
Приготовление:
Замесить тесто,по консистенции как густая сметана. Капусту нашинковать и обжарить до полуготовности. Лук порезать мелкими кубиками. Фарш можно брать любой (у меня свиной). Противень или форму смазать маслом,вылить половину теста и распределить ровным слоем по всей поверхности. На тесто выложить сырой фарш и измельченный лук
Затем на мясо выложить капусту
И залить сверху второй половиной теста
Поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Когда немного остынет режем на порционные кусочки и подаем на стол. Вкусный даже в холодном виде.
Метки: кухня капуста выпечка |
Притча |
Давным-давно жил мудрец, у которого было множество учеников. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который учитель не смог бы ответить правильно?»
Он пошёл на цветущий луг, поймал бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его пальцы, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к учителю и спросил:
– Какая бабочка у меня в руках – живая или мёртвая?
Ученик был готов в любой миг сжать в ладонях бабочку, если бы вдруг учитель сказал, что она живая.
Но, не глядя на руки ученика, мудрец ответил:
– Всё в твоих руках.
Метки: гадание |
Блинный торт! |
Метки: кухня блины десерт |
Курица с апельсинами |
Ингредиенты:
Для запечёной курицы:
6-8 куриных грудок;
Для маринада:
2-3 зубчика чеснока,
4 ст.л. апельсинового джема,
1 апельсин,
1, 5 ст.л. сливочного масла;
Метки: кухня курица |
Кофе с чесноком, он же Кофе по-скандинавски |
Кофе - напиток богов! Кто может поспорить с этим утверждением? Кофе не только бодрит тело и дух, спасает от плохого настроения. Кофе - это и прекрасная тема для разговора при первом знакомстве и верный спутник в любой жизненной ситуации. КОФЕ ПО - СКАНДИНАВСКИ
Метки: кухня кофе напитки |
Синее. |
Метки: море цвет фото |
Жюльен |
Метки: грибы жюльен кухня |
Французский грушевый пирог |
Метки: пирог выпечка кухня |
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом |
Метки: торт кухня |
Ренди Гейдж. |
Метки: интересности жизнь |
Все лечится РАЗМЫШЛЕНИЕМ И ОСОЗНАНИЕМ. |
Ответственность - субъективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия. Вы только прислушайтесь к слову. Для большинства из нас оно явно имеет негативный оттенок. На ум сразу приходят синонимы: ярмо, долг, ноша, тяжесть, больше не хочу слышать, ох…
Метки: интересности жизнь |
Так лучше ) |
Метки: интересности жизнь |
Сказка конечно, но со смыслом ) Итак, один предприниматель... |
Один предприниматель был по уши в долгах и не видел выхода. Кредиторы наседали на него. Поставщики требовали оплаты. Он сидел на скамейке в парке, опустив голову на руки, гадая, что же может спасти компанию от банкротства.
Метки: интересности жизнь |
Цитата |
Некоторые люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
Нил Гейман
Метки: цитата |
Какие сумки! |
Метки: рукоделие кожа |
Вяленые помидоры в микроволновке на зиму |
Лето дарит нам много овощей, фруктов и ягод, и многие из них появляются и исчезают буквально за неделю-другую. Томаты – это овощи, которые появляются на наших столах все лето, насыщая организм витаминами и укрепляя здоровье. Но помидоры очень капризны, хранить их в свежем виде долго не получается, а ведь зимой так хочется покушать помидорчиков! Конечно, сейчас любые овощи и фрукты можно купить в супермаркете вне зависимости от времени года, но качество их будет сомнительным. Парниковые помидоры, не обласканные настоящим солнцем, имеют достаточно пресный вкус, об их пользе также говорить не приходится. Классическое решение этого вопроса — консервация. Честно говоря, консервация – это такой же неотъемлемый зимний атрибут, как мандарины на Новый год или клубника в июне. Хочется чего-то новенького, но простого в приготовлении. И я нашла это новенькое в средиземноморской кухне! Одной из самых распространенных закусок в Италии и на Мальте являются вяленые томаты, который подают вместе с различными специями ко многим блюдам, ведь их вкус более пряный и насыщенный, чем у свежих томатов. Также нередко именно вяленые помидоры используют для приготовления пиццы, кроме того, они прекрасно хранятся. А приготовить их можно в микроволновке!
Метки: овощи заготовки кухня |
Лимонно-чесночное филе рыбы |
Метки: рыба кухня |
Нежный крем-суп из цуккини с сыром чеддер |
Ингредиенты:
Цуккини (крупный, можно заменить на кабачок) — 1 шт
Картофель — 1 шт
Сыр Чеддер (Можно взять и другой, главное, чтобы он обладал ярким вкусом) — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Вода (или любой бульон)
Соль, черный молотый перец по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Чеснок (можно заменить на чесночный порошок) — 1 зуб.
Чабер (сушеный)
Орегано (сушеный )
Метки: суп кухня кабачок |
Печеночный рулет |
· Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
· Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;
· Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
· Корейская морковка – 250 грамм;
· Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
· Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
· Соль, перец
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
Метки: печень рулет кухня |
Куриные рулетики |
Ингредиенты:
■ слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
■ филе куриных грудок - 2шт
■ кунжутное семя
■ соль, черный молотый перец
■ растительное масло для смазывания
Приготовление:
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.
Метки: курица выпечка кухня |
Апельсиновые сырники. |
Ингредиенты:
■ 400 г творога
■ 100 г сахара (можете взять больше, если любите послаще)
■ почти 1 стакан муки
■ 1 яйцо
■ 1/2 апельсина
■ ванильный сахар или ванилин
■ 2 столовые ложки сметаны
■ масло растительное для жарения
Для соуса:
■ 1 стакан густой сметаны
■ 2 столовые ложки сахара
■ 1/2 апельсина
Приготовление:
С половины апельсина снять цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.
В глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, яйцо, сметану, цедру и сок апельсина.
Постепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.
Из теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки для сырников.
С помощью вилки расплющить их в лепешки.
Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне.
Для соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко порезать их вместе со шкуркой. Потом измельчить в блендере с сахаром и смешать со сметаной. Добавить цедру, снятую с оставшегося апельсина.
Метки: творог кухня |
Творожная запеканка ЗЕБРА! |
Ингредиенты:
- 1 кг. творога
- 6 шт. яиц
- 1 стакан сахара
- 100 мл. сливок 10%
- 100 гр. тёмного шоколада
- 4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала
Приготовление:
Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник.
Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут ( у меня минут 40 ушло)(в процессе приготовления духовку не открывать). Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать).
Метки: творог запеканка кухня |
Ленивая лазанья-запеканка с кабачками |
Ингредиенты:
■ фарш мясной 0,5 кг
■ лук 2 шт.
■ томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
■ макароны любые 200 г (у меня ракушки)
■ кабачки 3 маленьких
■ сыр любой 150 г
■ яйцо 1 шт.
■ молоко или сметана 0,5 стакана
■ помидор 1 шт.
■ соль
■ перец
■ зелень
Метки: запеканка лазанья кухня |
Мясной рулет ГОЛУБЕЦ ) в сливочном соусе |
Ингредиенты:
· 750 г.фарша
· 1 яйцо
· 1 белая булка
· 1 луковица
· соль перец,мускат
· 1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.
· 8-10 листьев капусты
· 8 полосок тонко нарезанного бекона
· 3 ст.ложки сливочного масла
· 3 ложки муки
· 250 мл. молока
· 250 мл. бульона или воды
· 130 г. тертого сыра.
Приготовление:
Булку замочить,лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав
каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.
Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."
Метки: рулет фарш капуста кухня |
Помидоры в сырном кляре |
Ингредиенты:
· 3 средних помидора
· 150 гр твердого сыра
· 2 яйца
· 2 ст.л. майонеза или сметаны
· 1-2 ст.л. муки
· соль, перец по вкусу
· растительное масло для жарки
· петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Метки: кляр закуски кухня |
Городское |
Метки: фото город цвет |
Нью-Йорк. 1930 год |
Метки: Черно-белое ретро Нью-Йорк |
С папами на прогулке ) |
Метки: юмор просто так |
Цитата с гадалкой ) |
Ну, если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснётся. Если ты не веришь, что мир обладает собственным сердцем, то и не услышишь как оно бьётся.
Чарльз де Линт
Метки: гадание цитата |
Цитата |
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Цитата. |
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Отто фон Бисмарк
Метки: цитата жизнь |
Жить можно ) |
Метки: интерьер |
коротко и ясно. |
Метки: жизнь полезности |
Меня бы такое устроило ) |
Метки: интерьер |
Может кого вдохновит ) |
Джеффри провел большую часть своей жизни работая и накапливая состояние. В 60 лет он решил сконцентрироваться на своем здоровье и занялся бодибилдингом. Сейчас ему 74 год, он занимается тайским боксом и вплотную подошел к тому, чтобы получить черный пояс по тхэквондо.
Метки: интересности нужности |
Туманное масло Bill Bate. Великобритания |
Метки: Bill Bate живопись |
Французская универсальная заправка для салатов |
Можно хранить в холодильнике и заправлять любые салаты
Состав:
1 ч. ложка соли
3 ч. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка горчичного порошка
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки 3%-ного уксуса
1 зубчик чеснока (мелко нарезанного)
Приготовление:
Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.
Вы можете экспериментировать,добавив немного мёда,соевого соуса,зелени,а уксус заменить лимонным соком
Метки: кухня салат соус |
10 соусов для спагетти |
Метки: соус кухня |