Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Моделирование летнего сарафана в бохо-стиле. Мастер-класс |
Автор: Zvezdopad
Текст автора: "Схематично.Берём выкройку прямого сарафана, от вытачек избавляемся как кому удобно. Делим каждую половинку полочки ещё на две части, к линиям деления пририсовываем прямые углы, сверяясь с моделью и своими предпочтениями-хотениями."
Метки: платье бохо моделирование |
ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА! |

Метки: крем-брюле мороженное |
Рыбный салатик - новый вариант старого рецепта |

Все очень просто
Метки: салат рыба |
Закрытие петель с помощью иглы трикотажным швом |
Завершение вязания, закрытие петель. Как закрыть петли, как закрыть петли иглой, эластичное закрытие петель, итальянский способ закрытия петель
Метки: закрытие петель вязание резинка |
Очень простой шоколадный пирог |

Ну, что ж, завтра новый пирог надо будет испечь,
Метки: пирог какао шоколадный пирог |
Фаршированная цветная капуста |

Сочетание капусты с мясом получилось очень удачным!!!|
Метки: фарш мясо цветная капуста |
Куриные грудки в нежном омлете |

Метки: омлет курица куриные грудки |
Быстрые мясные оладьи. |
Отличный вариант завтрака или ужина - это быстрые мясные оладьи. Просто, вкусно и не дорого. Что ещё надо. Попробуйте- понравятся!
Метки: оладьи |
Замена колбасе. |
Положить филе индейки в соленую воду на 2 часа
Обсушить и обмазать смесью из растительного масла, паприки и специй
Разогреть духовку до 240 градусов, индейку завернуть в фольгу и поставить в духовку
Запекать 15 минут, затем выключить духовку и оставить до полного остывания
Разогреть духовку до 240
Метки: колбаса индейка |
Плетём подвесное кресло. МК. |
Метки: кресло крючок |
Куриные сердечки в нежном пикантном соусе |

Метки: куриные сердца грибы соус |
Кальмары в сметане - соус |

Метки: кальмары соус |
Любимые творожные рогалики. |
Тесто замечательное. Не даром этот рецепт является палочкой выручалочкой, потому что по этому рецепту, любимые творожные рогалики, всегда получаются удачными. Вкусно, быстро, да и не дорого.
Метки: рогалики тесо выпечка |
Сочная нежная рыба в томатном соусе |

Метки: рыба |
Песочные булочки с начинкой -для хорошего настроения к чаю |

Эта выпечка заслуживает того, чтобы ее полюбили!
Метки: выпечка булочки песочное тесто |
Кимчи из огурцов (Очень вкусная, острая закуска из огурцов!!!) |
Метки: кимчи |
Шарф снуд . ( добавлены схемы ) |
Метки: шарф снуд шарф снуд |
Цветы крючком от "Марк и Мари" |
"Анемона" http://mark-mari.blogspot.ru/2013/01/blog-post_17.html
|
|
Дрожжевое тесто за 10 минут |

Рецепт дрожжевого теста за 10 минут
Метки: тесто |
Ажурная кофта.Ralph Lauren |
Метки: кофта вязание |
ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом |

Настоящее наслаждение для гурманов!
Метки: торт сметана чернослив |
Яблочный пирог с розочками |
Яблочный пирог с розочками.
Кулинарная идея!
Не смогла пройти мимо!

Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
|
БАНАНОВЫЙ КЕКС |

Ничто не делает ужин более домашним и уютным, чем выпечка, поэтому... Этот кекс наверняка придется по вкусу всей семье!
Метки: кекс |
Как заплести себе косу на бок... |
Шаг 1: Тщательно расчешите волосы. Распутайте все узелки. Убедитесь, что волосы не спутаны, поскольку это может помешать процессу плетения французской косы. Вы можете использовать мусс для лучшего результата.
Шаг 2: Возьмите прядь в верхней левой (или правой, как вам удобнее) части головы. Разделите ее на три секции.
Шаг 3: Перенесите правую прядь над центральной. Затем левую прядь над центральной. Снова правую над центральной, прихватив к правой новую прядь ото лба (подхват старайтесь держать под основными прядками). Затем левую прядь над центральной + подхват с задней части головы.
Шаг 4: Таким образом проплетите всю косу до правого уха. Косичка должна быть свободной, так как нам еще предстоит вытянуть боковые пряди.
Шаг 5: Когда волосы для подхвата закончатся, продолжайте плетение обычной 3-прядной косы.
Закрепите ее кончик резинкой.
Теперь нам нужно осторожно вытянуть все боковые части косы (не трогая пряди подхвата), чтобы прическа получилась объемной и красивой.
Метки: коса волосы |
САЛАТ из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей |
Очень люблю готовить разные салатики, экспериментировать, пробовать что-то новое. Сегодня решила сделать салатик из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей. Без преувеличения будет сказано, что это очень вкусный, воздушный и яркий салат, которым просто невозможно наесться!

Этот очень неплохой вариант салата для людей, следящих за фигурой или не употребляющих майонез. Хотя и с майонезом вместо сметаны, он также очень хорош, только более калорийный.
Oчень простой, легкий и вкусный салат. Oн достаточно быстро исчезает со стола.
Метки: салат сыр горбуша |
Воздушный нежный пирог без муки и яиц с бананами |


Метки: пирог бананы |
Перчатки- зайчики. МК. |
Метки: вязание перчатки |