-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


Куриные сердечки в нежном пикантном соусе

Пятница, 10 Мая 2013 г. 09:10 + в цитатник
Блюдо очень сытное, вкусное и обещаю вам массу приятных и неожиданных вкусовых ощущений. Приготовьте - не пожалеете.
1270299_59394-700x700 (700x466, 88Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сердце куриное - 500г
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сливки - 100г
92468267_tochka (16x9, 0Kb)шампиньоны - 100г
92468267_tochka (16x9, 0Kb)горчица готовая - 0.5 ст.л
92468267_tochka (16x9, 0Kb)перец
92468267_tochka (16x9, 0Kb)соль
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сыр пармезан - 30г

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1270293_69041thumb500 (500x333, 62Kb)Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25
1270295_96554thumb500 (500x333, 63Kb)добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем
1270296_49044thumb500 (500x333, 46Kb)заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
1270298_65587thumb500 (500x333, 61Kb)в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится
1270299_59394thumb500 (500x333, 53Kb)ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир
diets.ru
4f46e5502643c06d29ee97590abcad46 (60x58, 11Kb)А чтобы мытье посуды после всех этих заготовок доставляло вам только радость – обратите внимание на посудомоечную машину. Посудомоечная машина облегчит вашу жизнь и высвободит массу времени. Посудомоечная машина – это гарантия мира и покоя на вашей кухне.
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 394 раз
Понравилось: 84 пользователям

Марина_269   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 10:13 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Варвара_Полтева   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 10:58 (ссылка)
Думала, что на день рождения приготовить, вот это и приготовлю... а то все уже приелось... я думаю, что получится вкусняшка... спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Мая 2013 г. 16:24ссылка
Надеюсь, понравится
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Мила_Михно   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 13:23 (ссылка)
.
big (300x180, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LLena63   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 18:45 (ссылка)

сердечное спасибо (350x278, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 20:14 (ссылка)
Как всегда отличный рецепт! БЛАГОДАРЮ !
Ответить С цитатой В цитатник
antyria   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 22:46 (ссылка)
CПАСИБО !!!
spacibo-13 (306x243, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 00:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мариша-Солнце   обратиться по имени Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бондаренко_Елена   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 02:09 (ссылка)
Спасибо, Галочка, за инересный рецепт приготовления сердечек. Покупаю и частенько готовлю их.
Ответить С цитатой В цитатник
n1ka_y   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2013 г. 22:22 (ссылка)
как всегда - просто и вкусно! спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 18:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ALUSY047   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо,процитировала уже давно,а вот только сейчас изучаю.На данный момент курица и потрошки самое то,что по карману.
Ответить С цитатой В цитатник
Луна65   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2016 г. 13:34 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку