-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704





Шьем двухстороннюю сумочку с Мартой Стюарт

Вторник, 22 Января 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем двухстороннюю сумочку с Мартой Стюарт. Видео + выкройка

http://www.marthastewart.com/264167/reversible-purse?czone=crafts/sewing-cnt/patterns-and-templates&center=326405&gallery=275090&slide=264167



Выкройка. При увеличении Вы получите ее в натуральную величину.

Рубрики:  Шитье/Выкройки.
Сумки

Метки:  

салат из кальмаров с ветчиной

Вторник, 22 Января 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудо-салат из кальмаров с ветчиной - готовится просто, но вкус - божественный

Нежный салат с интересным вкусом. Необычное сочетание кальмаров с ветчиной и колбасным сыром. А колбасный сыр, который тоже входит в состав этого салата, придаёт ему необычный вкус.

Но, что очень важно, не вызывает ощущения “тяжести” в желудке.


77 копия (650x462, 203Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)В таком салате все прекрасно ...
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Коврики

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики


О
9
<<
Читать далее...
Рубрики:  Шитье
ИНТЕРЬЕР

Метки:  

ВЯЗАНЫЕ РОЗЫ. МК

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ РОЗЫ. МК.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Крючок
Розы на любой вкус

Метки:  

Чёрный сарафан крючком

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрный сарафан

Фотографии в альбоме «Пупининья» kika4ka-love на Яндекс.Фотках















Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Спицы

Метки:  

Мягкие, уютные, домашние... тапочки-мокасины

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие, уютные, домашние... тапочки-мокасины своими руками, шьем из джинс!

 

Зима - холода, самое время сшить себе теплые тапочки в виде мокасин, из ненужных старых джинсовых штанов.
94730689_DSC_4222 (700x530, 126Kb)

73800422 (118x84, 11Kb)У меня есть тапочки
Ну такие лапочки!
Ходят тихо, не шумят,
Громко топать не хотят!
Рубрики:  Шитье/Выкройки.

Метки:  

МК по вязанию шапки

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая-Людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по вязанию шапки

автору МамаСолнышек http://mamasolnishek.stranamam.ru/  большое спасибо!!!

 

МК Двойная шапочка с помпоном (очень подробно)




Понадобится: около 100 г пряжи, спицы двух номеров, крючок, игла для сшивания вязанных изделий, устройство для создания помпонов (или плотный картон).

Для теплой зимней шапочки беру обычно "Детский каприз", 225 м/50 г, полушерсть. Вяжу в две нитки и верхнюю часть и подкладку.
Эту шапочку вязала из Adelia Maria, 100% акрил, 227 м/50 г.

Измеряем окружность головы ниткой.

Вяжем образец:
1. Ниткой любого цвета набираем 20 петель.



2. Кромочную снимаем, накид, лицевая, накид, лицевая... Перед второй кромочной накида не делаем.



3. Кромочную снимаем, изнаночную снимаем (нитку протягиваем перед петлей), лицевую провязываем, изнан. снимаем, лиц. провязываем...





В следующих рядах все изнаночные снимаем, все лицевые провязываем. Таким образом вяжем 8 с половиной круговых рядов



4. Распускаем наборный ряд



5. Начинаем закрывать полую резинку: кромочную снимаем, лицевую и изнаночную провязываем вместе, еще раз лицевую и изнаночную вместе, затем изнаночная, лицевая, две вместе, две вместе, изн., лиц.,... Получится 26 петель.









6. Теперь коса: 7 изн., 12 лицевых, 7 изнаночных.





7. Через 6 рядов перекрещиваем петли. Такие перекресты делаем в каждом восьмом ряду.

















Верхняя часть шапки.

1. Берем нитку, которой измеряли окружность головы, отрезаем 2-3 см (это нужно, чтобы шапочка хорошо облегала), прикладываем к ней образец и высчитываем, сколько петель нужно набрать для шапочки. У меня получилось примерно 70. Набираем их ниткой другого цвета и далее вяжем все, как в образце.





2. Рассчитываем количество кос. У меня получилось пять. Ряд будет выглядеть так: кромочная, 3 изн., 12 лиц., 6 изн., 12 лиц., 6 изн., 12 лиц., 6 изн., 12 лиц., 6 изн., 12 лиц., 3 изн., кромочная.





3. Убавления. По обеим сторонам кос провязываем две изнаночные вместе. Убавления делаем в каждом 4-ом ряду.













4. Теперь петли убавляем вот так. В каждом втором ряду.







5. Кромочную снимаем и до конца ряда по три петли вместе





Подкладка.

1. Сразу от резинки набираем петли для подкладки







2. Первый ряд изнаночными, дальше лицевая гладь. Время от времени подкладку прикладываем к верхней части и вяжем до убавлений на верхней части.





3. Начинаем сокращать петли на подкладке. На верхней части мы убавляли по 10 петель, также и здесь. Всего 92 петли, значит надо сократить каждую девятую: кромочная, две вместе, семь лицевых, две вместе, семь лицевых и т. д.



Дальше по аналогии с верхней частью: четыре раза сокращаем в каждом четвертом ряду, потом 2 раза в каждом лицевом ряду



4. Затем по три петли вместе до конца ряда





5. Сшиваем отдельно подкладку и верхнюю часть





Ушки.

1. Для ушка набираем от нижнего ряда подкладки 14 петель и провязываем 12 рядов только лицевыми.







2. Убавляем, провязывая в каждом ряду с двух сторон по 2 петли вместе







3. Завязки крючком









Помпон.

1. Если нет специального устройства для помпонов, вырезаем из плотного картона два круга и с помощью маленького клубочка наматываем нитку, оставив часть незаполненной.



2. Вставляем между двумя кругами нить-основу



3. Ножницами или канцелярским ножом разрезаем по кругу нитки, не забываем поправлять нить-основу





4. Кружки аккуратно раздвигаем и прочно завязываем.



5. Помпон подстригаем и привязываем к шапке, захватывая и верхнюю часть, и подкладку. Прячем все лишние нитки.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Спицы

Метки:  

Модели из Vogue winter 2012-2013.

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Спицы

Метки:  

СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ

Свиная рулька в пиве — одно из любимых блюд в немецких пабах, и это не спроста! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту, и вы узнаете, почему это блюдо так славится!

492464 (600x400, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Перевернутый пирог с имбирем и клюквой

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевернутый пирог с имбирем и клюквой

Перевернутый пирог с имбирем и клюквой
Про свою любовь к клюкве и перевернутым пирогам я сколько раз писала? Сто? Двести?:) И снова напишу, уж очень мне нравится и идея, как таковая и клюквенная часть, и имбирь, и вообще всё-всё-всё, очень по сезону и очень витаминно, Вы не находите?;)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеканка из фарша с макаронами

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Коська_Мяу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожок из фарша с макаронами.

f83980b9edaa (500x373, 113Kb)
Состав:

- 1 кг фарша
- 3 яйца
- соль и специи
- 200 - 250 гр макаронных изделий
- можно добавить мелко нарезанную зелень
- 250 мл сливок

Приготовление:

Ставим вариться макаронные изделия. А в этот момент смешиваем фарш с яйцами, специями и зеленью. Готовые макаронные изделия смешиваем с фаршем и закладываем в кастрюльку мультиварки. Заливаем сливками и ставим в режим "выпечка" на 50 минут.
Готовый пирожок выложить на тарелку и украсить. Вкуснятина :P
Приятного аппетита!!!

Можно использовать вместо макарон - каннелони, предварительно их начинив.
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Ленивые голубцы в мультиварке

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы в мультиварке

 

 

Ленивые голубцы в мультиварке 

Кулинарные рецепты от Натальи

источник 

http://infodn.kz/vtorie-bliuda/lenivye-golubtsy-v-multivarke.html 

 

 

Я часто делаю именно ленивые голубцы, а настоящие классические голубцы иногда, не всегда попадается удачная капуста, пригодная для приготовления голубцов. Поэтому предпочитаю всё делать проще и быстрее, тем более, что мои мужчины не очень аппетитно съедают капустные листья. Рецепт обычных ленивых голубцов у меня уже имеется, теперь расскажу, как готовлю в мультиварке.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печеночный пирог с рисом

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ясинец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный пирог с рисом в мультиварке

 Автор: 

 

Рецепт печеночного пирога с рисом в мультиварке  прислала  нам  Наталья

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • 500 грамм печени (делала из куриной)
  • 2 - 3 ст. ложки риса
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу               
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Кекс "Зебра"

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Коська_Мяу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Зебра"

b_167001.gif (550x412, 142Kb)
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
150 г сливочного масла - чуть растопить, но не до жидкого
1,5 ст. муки
2 ст.л. какао
1 ст.л. разрыхлителя
ванилин или пакетик ванильного сахара

Яйца и сахар взбила миксером до пушистого.
Добавила сметану, сливочное масло и перемешала ложкой.
Добавила муку и разрыхлитель, ванилин. Размешала до однородного теста. Разделила тесто на две половины и в одну добавила какао, хорошо перемешала.

Смазала кастрюльку мульти маслом или намазкой, вылила тесто по ложке разного друг-на-друга и выпекла на режиме Выпечка 1 час. Получился очень красивый и лучше, чем в духовке.


Намазка для форм и формочек. Есть в нете.
1 ст. свиного смальца (из холодильника!!!), 1 ст. подсолнечного масла и 1-1,5 стакана муки - все вместе взбить миксером до белоснежной пышной кремообразной массы, разложить в чистые банки, накрыть крышками и хранить в холодильнике. Достал, смазал, спрятал, а выпечка просто выскакивает из любых!!! сложных и простых формочек
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цветная капуста под сырным соусом

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Коська_Мяу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста под сырным соусом

63939 (400x267, 15Kb)
Обычно с этим соусом я делаю макароны, а тут решила попробовать поэкспериментировать с цветной капустой. И эксперимент удался. Очень вкусно получилось, поэтому делюсь с Вами.

Понадобится:
1 средний качан цветной капусты
50 г сливочного масла
50 г муки
600 мл молока
200 г сыра (лучше взять "Чеддер")
1 ст. л. горчицы
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 7 минут, что бы она была немного твёрдая. Откинуть в дуршлаг.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Я брала Эдам, поэтому блюдо сверху не очень зарумянилось.
2. Масло растопить на медленном огне, добавить муку, хорошо перемешать и поварить ещё 1 минуту. Снять с огня.
3. Добавить немного молока и хорошо перемешать, постепенно, постоянно перемешивая, влить оставшееся молоко. Соус хорошо перемешивать, что бы не было комочков.
4. Поставить кастрюльку с соусом на огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Дать покипеть 1 минуту. Снять с огня.
5. Добавить горчицу и сыр, оставив немного для посыпки. Хорошо перемешать.
6. Форму для выпечки смазать маргарином. Окунуть соцветия в соус так, чтобы они полностью покрылись им. Выложить в форму, посыпать оставшимся сыром и запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 25 минут.

Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/topic9388.html
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

яблочный пирог "Пасторский"

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

еще однин чудесный яблочный пирог "Пасторский"

Честное слово, была уверена, что абсолютно все знаю о яблочных пирогах, ничем в этом плане меня не удивишь. Какое заблуждение! Этот пирог из старого маминого блокнота с рецептами произвел ошеламляющее впечатление. Ни разу до этого не готовила и не пробовала. А зря. Шикарное сочетание орехов и яблок. Эффектно смотрится на столе. Рецепт имеет австрийские корни.
465120 копия (700x459, 178Kb)


95308235_pirog125 копия (80x68, 3Kb)Ароматный, румяный пирог замечательно поднимает настроение в холодные зимние вечера....
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ «Рваная курица»

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица» - вкус просто незабываем

Этот салат я готовлю к любому празднику, он очень вкусный и достаточно просто готовится! Обычно он заканчивается первым и никто не может точно угадать все ингредиенты, особенно курицу!!!
Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится — отварное куриное мясо именно нарывается на волокна, а не нарезается, поэтому этот салат и носит такое странное название. Сам же салат, напротив, получается очень вкусным.
c39ec1c0eeca6063a33ae52429c697f7_xxl (600x400, 141Kb)

d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb) Обязательно попробуйте — вам понравится!
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

РУЛЕТИКИ с семгой

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественные РУЛЕТИКИ с семгой - такие вкусные, что с ними приятно повозиться

Какой же праздничный стол без закуски с красной рыбой! Только на этот раз можно обойтись без бутербродов. Сегодня у нас в программе вот такой рулет. На этот раз соленый – с семгой. Для его приготовления можно использовать и другую красную рыбу, например, форель или лосось. Сочетание рыбы, сыра и свежего угорчика с укропом на мой вкус, очень интересное, надеюсь вам понравится!
IMG_8733 копия (700x525, 261Kb)
Угощайтесь!

Итак, поехали!
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Кекс с финиками, бананом и ромом

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с финиками, бананом и ромом


Кекс был приготовлен для свекров, а так как у моего дорогого свекра сахарный диабет, то мне приходится особенно выкручиваться в поисках выпечки без сахара, а свекровь на fat free diet, так что кекс был одобрен обоими :))) Мне он тоже очень понравился, богатый насыщенный вкус и аромат.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ из картофельного теста с мясом и овощами

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобный ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ из картофельного теста с мясом и овощами

Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным.
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог - богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный.
Это блюдо нужно обязательно приготовить. И я уверена, что оно станет частым гостем на вашем столе, чтобы подарить вам радость и удовольствие от вкусного ужина.
otkritii_myasnoi_pirog-34594 копия (700x449, 224Kb)

рецепт открытого пирога очень прост...
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Красное пальто спицами

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное пальто (вязание спицами)

Короткое пальто с рукавами реглан и карманами выполнено комбинированным узором с аранами.

Описание дано для размеров S (M, L); окружность груди (в застегнутом виде) 96.5 (111.5, 127) см; длина по спинке 85 (89, 90) см.

Чтобы связать пальто потребуется: 13 (16, 18) мотков пряжи Classic Wool Rowing (100% шерсть, 110 м/100 г); прямые спицы 5.5 и 6 мм; круговые спицы 5.5 мм длиной 80 см; вспомогательная спица; маркеры и держатели для петель; 5 пуговиц диаметром 27 мм.

 

Описание >>>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Спицы

Метки:  

Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом - нетрудно, быстро, вкусно.

Легкий и нежный салат, получается очень вкусно, не смотря на простые ингредиенты. Можно и к празднику, и просто побаловать себя в будний день.
P7074059 (700x525, 54Kb)

Я стараюсь все нарезать полосками, но это не обязательно.
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с мясом

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочные ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с мясом - oни достойны любви, уважения и почитания.

Вы согласитесь со мной прямо сейчас, если хоть раз пробовали это чудо.
n9 копия (380x288, 64Kb)m11 копия (380x287, 76Kb)
Настоящий осетинский пирог должен быть очень сочным. Начинка, в процессе запекания, должна просто вариться в выделившемся мясном соке. А форма пирога и особенности его приготовления не должны позволить этому ароматному соку вытекать. Поэтому, правило приготовления осетинских пирогов – “чем тоньше тесто, тем лучше, для мясного пирога”, немного нарушается. Только для мясного пирога допускается более толстый слой теста на дне , который пропитывается волшебного вкуса соком, а вот верх мясного пирога раскатывается более тонко.

Очень надеюсь, что все получится и вам понравится.
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

ПИРОГ "ЛЕНИВЕЦ".

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ЛЕНИВЕЦ".

Нашла в Контакте.

Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа


1.
1 (600x378, 42Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «Падающая звезда»

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

несложный рецепт красивого и вкусного НОВОГОДНЕГО ПЕЧЕНЬЯ «Падающая звезда»

Когда с неба падает звезда — надо загадать желание, и оно обязательно исполнится. А если звездочки нападали на новогодний стол? Загадываем желание и едим!
410_31_10_2012_898 копия (700x526, 211Kb)
snake50 (50x50, 2Kb)

Испеките на Новый год — будет на чем загадывать желания.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Превращение носков в игрушку

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превращение носков

Иногда кажется, что шить мягкие игрушки тяжело и сложно. Но оказывается, есть способы даже тем, кто не умеет шить, сотворить очаровательного или смешного котенка, гусеничку, зайку, змейку и т.д. Смотрите, нашла книжку, где идеи по созданию игрушек из обычных носочков.

 

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Метки:  

РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ.

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ.

Ингредиенты:

мясо
чеснок
грибы
лук

Приготовление:

Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.

Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.

1.
1 (604x320, 36Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

ЗАПЕЧЕННЫЕ РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изысканные ЗАПЕЧЕННЫЕ РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ

zapechennye-rybnye-ruletiki-s-izumom-recept (490x367, 76Kb)
Запеченные рыбные рулетики с изюмом замечательно подходят для легкого и вкусного ужина. Морской язык – рыба не только вкусная и полезная, но еще и доступная по цене, поэтому данный ужин можно отнести к категории – просто, вкусно и недорого. Если рыбные рулетики замариновать заранее, то на весь ужин, с учетом выпекания, вы потратите меньше, чем полчаса. Это не маловажно для тех хозяек, которые предпочитают в результате получить вкусное блюдо, потратив минимум времени на его приготовление. К этому блюду по желанию можно подать рассыпчатый рис в качестве гарнира.



Для приготовления такой аппетитной рыбки возьмем:
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Пирожки слоёные с курицей и сыром.

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки слоёные с курицей и сыром.

Эти пирожки слоёные с курицей и сыром от Татьяны Макаренко. Посмотрите в какой технике заворачиваются. Очень понравился способ. Получаются, как розы.

53da4ae21e93 (700x472, 167Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

торт "НАПОЛЕОН" не мокрый, а скорее хрустящий

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "НАПОЛЕОН" не мокрый, а скорее хрустящий


-napoleon-ne-mokrji_1332546159_0_max (525x600, 53Kb)
Этот "Наполеон" очень необычный - хрустящий. Это очень старый рецепт торта" Наполеон", родом из Украины. Ингредиентов - минимум, а результат великолепный!

 





Выглядит изысканно, к тому же торт очень легко приготовить
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в SofiNya
Страницы: 67 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь