Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Почти мясное блюдо с баклажанами |

Метки: баклажаны закуска кулинария |
КУРНИК из блинов,с курицей,грибами и яйцами |

Метки: курник блины яйца курица выпечка кулинария |
ОЧЕНЬ быстрое тесто для пирожков |

Метки: тесто пирожки |
Торт сметанный - 228 рецептов |
Метки: торт сметана сметанный торт |
КАПУСTНЫЙ ПИРОГ |

Метки: пирог капуста капустный пирог |
Три блюда с курицей: тушим, запекаем, фаршируем |



Метки: курица |
ОЛАДЬИ в стиле "Хачапури" |
Метки: оладьи |
Мягкие пушистики - помпоны |
Метки: помпоны мех |
Кекс снежинка. |
Действительно, как снежинка. Я бы порекомендовала такое тесто для выпечки тортов. Очень вкусное, как бисквит. А представьте его с кремом? Вкуснятина. Он очень быстро готовится.

Метки: кекс выпечка |
Сметанный торт со Сметанным кремом |

Метки: торт сметана выпечка кулинария |
КВАДРАТЫ-РОЗЫ КРЮЧКОМ. |
Метки: крючок узоры розы вязание |
СТИЛЬНЫЕ МОДЕЛИ С ВЫКРОЙКАМИ ИЗ ЯПОНСКОГО ЖУРНАЛА. |
Метки: журнал выкройки модели шитье |
БРАЗИЛЬСКИЙ морковный КЕКС"Bolo de cenoura" |


Метки: кекс |
ПИРОГ со вкусом настоящего ЖУЛЬЕНА |

Метки: пирог жульен |
БАБОЧКА-ЗАКОЛКА ИЛИ УКРАШЕНИЕ. МК. |
Метки: бабочка |
"Сэнсуку рол": яркий акцент новогоднего стола. |
Мастер-класс Сергея Костылева, бренд-шефа Торговой марки "Харакири" в Екатеринбурге.
"Что приготовить? Чем удивить?" - этими вопросами в последние дни уходящего года задается каждая хозяйка. Хочется, чтобы стол был оригинальным, изысканным, но при этом таким, чтобы его не пришлось "брать в ипотеку". Чем могут ответить пытливый ум и умелые руки традиционным оливье, "гранатовому браслету" и "свинине по-французски"?
Сэнсуку рол – вот достойное решение для новогоднего меню! Главные плюсы этого блюда: оно очень яркое, нарядное и вкусное. "Сэнсуку" в переводе на русский означает "три икры", и действительно в рецепте этого блюда присутствуют три вида икры: икра красная, икра "Тобико" и икра "Вассабико".
О секретах приготовления правильных ролов и "Сэнсуку рола" в частности рассказал Сергей Костылев, бренд-шеф Торговой марки «Харакири» в Екатеринбурге.
Для одного рола нам понадобятся:
Рис круглозерный (отваренный) – 120 гр
Нори - 1 лист
Сурими – 1 фаланга
Икра зернистая лососевая – 1 десертная ложка
Икра "Тобико" - 1 десертная ложка
Икра "Вассабико" - 1 десертная ложка
Любой сливочный сыр – 1,5 десертной ложки
Лимон – 1 шт
Уксус для суши – 1,5 ст ложки
Васаби
Маринованный имбирь
Соль
Сахар
Что главное в суши? Правильно приготовленный рис! Он не должен быть слишком разваренным, как каша, и в то же время не должен быть сырым, иначе зерна будут слипаться.
"Для приготовления риса лучше воспользоваться рисоваркой или пароваркой", - рассказывает Сергей Костылев. – "Хороший рис получается и в мультиварке. В обычной кастрюле правильный рис приготовить сложнее, особенно если плита не электрическая, а газовая. Главное – правильно подобрать температурный режим. Необходимую температуру и время приготовления риса в домашних условиях можно подобрать только опытным путем".
Метки: роллы суши |
ТОП-10 способов приготовления яиц. |
1. Онсен-тамаго что значит яйца, приготовленные в горячем источнике.
Сложность приготовления блюда в том, чтобы получить приблизительно одинаковую консистенцию белка и желтка - очень нежную, скорее, кремообразную. Если в ближайшее время посещение курортов с горячими источниками не предвидится, умельцы советуют готовить онсен-тамаго... в термосе. Для этого погружают в термос 2 сырых яйца, осторожно заливают доверху кипятком и оставляют минут на 20-25. Соус - на ваш вкус.

2. Яйца-пашот
Это яйца, сваренные в мешочек, но без скорлупы. Традиционный французский низкокалорийный завтрак имеет очень нежную кремообразную консистенцию желтка, как бы окутанную лепестками белка.
Метки: яйца кулинария готовка приготовление яиц |
Новогодняя елка из конфет |

Хочу рассказать вам, как можно легко и быстро сделать красивую новогоднюю елку из конфет.
Метки: украшение елка |
Дивные рулетики из песочного теста |

Метки: тесто закуска рулет |
прямо тающие во рту Люля-Кебаб |

Метки: люля-кебаб |
НЕОБЫЧНЫЕ КОСЫ. ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ. |
Метки: косы вязание |
«Книга Бурды-Шитье - мое Хобби» |
Метки: книга бурда шитье |
Снежинка за 15 минут |
Метки: декор |
Узоры для шалей и палантинов |
Метки: шаль узоры |
САМСА с тыквой |

Метки: самса |
Заделка края |
Метки: край вязание спицами |
Журнал изящного рукоделия. |
Метки: вышивание журнал кружево ленты украшение |
Ажурная накидка на плечи.Вязание крючком. |
Ажурная накидка на плечи.Вязание крючком.
Такая ажурная накидка на плечи сможет дополнить любой наряд и придаст ему необычайное очарование.
1.
Метки: шаль крючок |
Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление! |
Метки: торт |