ImageChef Custom Images

 

//s015.radikal.ru/i332/1010/03/5f6aa76e9ff5.gif

//s001.radikal.ru/i193/1011/d8/867057ae30e0.gif


 

(300x300, 30Kb)

 

 

free counters


Рецепты холодных закусок.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты холодных закусок.

 



Рецепты холодных закусок .


Треугольные бутербродики-кораблики с колбаской, маслом, огурчиком и парусом из сыра.

Рецепты холодных закусок с фото - лодочки

А это фаршированные яйца. Фарш делаете любой, в данном примере - сардина+желток+лучек+майонез. рецепты холодных закусок с фото - фаршированные яйца

Еще одна пикантная праздничная закуска.

Продолжают парад закусок рулеты. Первый - крабовый с сырно-чесночной начинкой. Второй - лаваш, начиненный соленой красной рыбой, оливками, зеленью и майонезом.

рецепты холодных закусок с фото - крабовые рулеты рецепт холодной закуски - лаваш с красной рыбкой

А этот рецепт - фаршированные кальмары - мы уже публиковали. Очень яркий и вкусный. Рецепт холодной закуски - фаршированных кальмаров.

Следующая закуска что называется на скорую руку. Достаньте из холодильника сыры, копчености, оливки, сладкий перец, помидорчики, зелень и фантазируйте!рецепты холодных закусок с фото - закуска для ленивых

Закуски на чипсах - готовятся перед подачей, чтобы чипсы не отсырели. Первая начинка сырно-креветочно-чесночная. Вторая - обычный крабовый салатик.

рецепт холоной закуски на чипсах рецепт холоной закуски на чипсах с оливками

А это настоящая национальная закуска “под водочку”. В первом случае - пирамида из картошки в мундире, маринованного лучка и пряной селедки, перевязанная ошпаренным перышком лука. Во втором случае - кусочки черного хлеба с маслом, укропом, селедкой с тмином и пахучим маслом.

рецепт холодной закуски под водочку рецепт холодной закуски с селедкой

Тоже рулет из лаваша, ветчины или ветчинной колбаски и сыра. рецепт холодной закуски - лаваш с ветчиной и сыром
Летние закуски - фаршированные помидоры рисом, зеленью и креветками. И бутерброды со шпротами, зеленью и помидорами. Вкусно!

рецепт холодной закуски - фаршированные помидоры рецепт холодной закуски со шпротами

Еще парочка бутербродов. Первые с масличком и красной рыбой, вторые с красной икрой, которая выложена “виноградиком”.

бутерброд с красной рыбой бутерброды с красной икрой

Ну и экзотика - “рафаэлки” из крабовых палочек, яиц и майонеза, вывалянные в сыре. И крекеры с любым салатом (в этом примере с морепродуктами) и огурцом.

рецепт холодной закуски - рафаэлки рецепт холодной закуски на крекере

И вот маленький натюрморт - тарталетки с сырно-чесночной начинкой, а в середине канапе на шпажках.

И еще одна закуска - жаренные баклажаны с помидором, чесноком и майонезом. В центре - жаренные кабачки

 источник
http://www.l-cocktail.ru/4045

Галерея_Дефне

 


Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/фуршет

Метки:  

Маринованая капуста

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая капуста


 

Автор: Talyllina

  на  cooking.inter.by/news/2/4/25619


Да не просто маринованая, а со свеклой и чесночком! :) Попробуйте - не пожалеете!


Берем:

Средний кочан капусты

2 морковки

1 небольшая салатная свекла

3 зубчика чеснока

2 ст. л. сахара

1 ст.л. соли             


2 ст .л. уксуса

 

 

Для начала шинкуем капусту

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На крупной терке натираем овощи, чеснок пропускаем через пресс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перемешиваем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А тем временем варим рассол: 1 л. воды + соль + сахар. Как только закипит - вливаем уксус и выключаем огонь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заливаем овощи горячим рассолом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сооружаем пресс: я лично накрыла овощи тарелкой и поставила сверху банку с водой, но это ограничивается только вашей фантазией

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Через 12 часов наш салатик готов :)

 

Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/консервирование
Рецепты/овощные

Метки:  

И снова лаваш

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Блюда из лаваша

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Салат с грибами, блинчиками и луком

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами, блинчиками и луком

 (576x377, 86Kb)
Ингредиенты
5 яиц
200 г маринованных шампиньонов
200 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления:

Яйца (каждое отдельно) взбить.
Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.
Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать.
Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.

Приятного аппетита!


*******************************************************************************
Скоро уже совсем скоро мы сможем посмотреть 4 часть "Пираты Карибского моря: на странных берегах "! Я с мужем обязательно будем смотреть и ждём с нетерпением премьеры, ещё и в формате 3Д!
Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  

Торты и пироженое

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты и пироженое

description

Фотографии пользователяglamuor
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Книги / Журналы / Программы / Скачать

Метки:  

НЕПЕРЕБИВАЕМЫЙ ОБЕРЕГ ОТ ВРАГОВ.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения siurpriz_siur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕПЕРЕБИВАЕМЫЙ ОБЕРЕГ ОТ ВРАГОВ.
Этот оберег нельзя перебить. И пусть ваши враги даже не пытаются это сделать-им же будет
дороже. Только для крещенных, естественно не действует на тех, у кого есть на теле татуировки.

Слава Отцу, Слава Сыну, слава Святому Духу. Господи спаси меня от всякого зла,
от козней, придумок, тайных задумок, сетей, ловчей, ядов, мечей, заговоров, отговоров,
хитрых, коварных переговоров, от вражеского посещения, от тюремного заключения,
от подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча, от вражеского совещания,
от ложного обещания, от воды, заливающей, от волны, потопляющей, от зверя, от огня спаси,
Господи, сохрани меня от ветра буйного, ото льда спаси, Господи, сохрани меня!
От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня, от хвори ужасной, от ранней смерти
напрасной, от перевернутого креста спаси, Господи, сохрани меня. Чур, моя дума, чур, моя плоть,
чур, моя живая красная кровь, чур, моя дикая лихая мысль. Ангел мой хранитель, за мою душу
молись, все, что я сказал, что, запамятов, не сказал, слово, к слову приди и меня (имя) от всяких
зол сбереги. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
ИМЕНА ВРАГОВ НЕ УПОМИНАЮТСЯ, БОГ ЗНАЕТ ИХ! Читается для женщин в женский день, для мужчин в мужской день недели, носится переписанный с собой.
Рубрики:  Немного Магии!..

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Надписи "СПАСИБО" для комментариев

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -Irinat- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи "СПАСИБО" для комментариев.


Читать далее...
Рубрики:  Оформление и дизайн / Подделки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Роза из ленты

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из ленты



Ещ один вариант красивого цветка из ленты.Я ещё не пробовала,но по большому секрету хочу вам пожаловаться,что у меня не получаются красивые цветы из лент.Ну не совсем,конечно,я безрукая,но вот красивые не получаются,на цветы они,конечно,похожи,но в оригинале намного лучше,чем у меня...

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/ткань

Метки:  

Котлеты «Черепашки»

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Черепашки»

Котлеты «Черепашки»

 
 
Ингредиенты:
– мясной котлетный фарш
– детские сосиски
– сыр бутербродный
        
 
Сосиски разрежем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки).
Разрежем получившиеся половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.
Разрежем сосиску на три части: концы сосиски - это головки двух черепашек (середина пойдет на хвостики). На каждой "головке" сделаем ножом надрез - это будет "ротик".
Из оставшегося среднего кусочка сосиски сделаем два хвостика.
 
Из фарша сформируем котлетку.
Втыкаем в нее сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик тоже не забываем.
 
Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
 
Накрываем котлетки фольгой и ставим в духовку при 180 гр. С минут на 30-35.
Незадолго до готовности (минут за 5) фольгу можно снять, чтобы дать запечься сыру.
 
Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.
Все в восторге!

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 89 - Секрет котлет: о фарше, и не только
Часть 90 - Плетеные котлетки
Часть 91 - Котлеты «Черепашки»
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда

Метки:  

Пасхальные рецепты

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные рецепты

alt
 
Несколько рецептов пасхи и глазури для нее- цветной и белой.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники

Метки:  

Котлеты «Черепашки»

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:58 + в цитатник
Котлеты «Черепашки»

Котлеты «Черепашки»

 
 
Ингредиенты:
– мясной котлетный фарш
– детские сосиски
– сыр бутербродный
        
 
Сосиски разрежем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки).
Разрежем получившиеся половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.
Разрежем сосиску на три части: концы сосиски - это головки двух черепашек (середина пойдет на хвостики). На каждой "головке" сделаем ножом надрез - это будет "ротик".
Из оставшегося среднего кусочка сосиски сделаем два хвостика.
 
Из фарша сформируем котлетку.
Втыкаем в нее сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик тоже не забываем.
 
Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
 
Накрываем котлетки фольгой и ставим в духовку при 180 гр. С минут на 30-35.
Незадолго до готовности (минут за 5) фольгу можно снять, чтобы дать запечься сыру.
 
Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.
Все в восторге!

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 89 - Секрет котлет: о фарше, и не только
Часть 90 - Плетеные котлетки
Часть 91 - Котлеты «Черепашки»

Роза из ленты

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:57 + в цитатник
Роза из ленты



Еще один вариант красивого цветка из ленты.Я ещё не пробовала,но по большому секрету хочу вам пожаловаться,что у меня не получаются красивые цветы из лент.Ну не совсем,конечно,я безрукая,но вот красивые не получаются,на цветы они,конечно,похожи,но в оригинале намного лучше,чем у меня...

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Надписи "СПАСИБО" для комментариев

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:56 + в цитатник
Надписи "СПАСИБО" для комментариев.


Читать далее...

Торт Вацлавский по ГОСТу

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Вацлавский по ГОСТу

Поздравляю с Днём Рождения всех именинников марта!

Счастья Вам, здоровья и всегда сладкой жизни!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Смайлики пушистики, из блога Милада

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики пушистики, из блога Милада

Смайлики-пушистики к вашим комментариям







источникМечтающая Ирина

Милочка



Рубрики:  Оформление и дизайн / Подделки

Метки:  

Бризоль "Без Хлопот"

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль "Без Хлопот"

 (300x207, 59Kb)
Действительно вкусное блюдо, которое стоит приготовить хоть раз. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное. Но есть несколько моментов, соблюдая которые все получится. Есть масса вариантов приготовления. Этот — один из них.

рецепт
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  

Помидоры без уксуса

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры без уксуса

 (400x300, 32Kb)
В расчете на 3х литровую банку.

5 ст. л. сахара с горкой,2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты.

Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика,перец горошком,квоздика,корица кусочками.
Залить кипятком, дать остыть,воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.

Впрошлом году делала так из без исходности (не было под рукой специй) и не ожидала,что получиться так хорошо. Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чуствуется. Очень хорошо для тех,кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня это было открытием.Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков. Рассол выпили сразу,как только банку открыли.На литровую баночку - сахар 2 ст. ложки без горки, соль - немногим больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты.
Рубрики:  Рецепты/консервирование
Рецепты/овощные

Метки:  

Шоколадная шарлотка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная шарлотка

И очередное соображение по поводу диетической выпечки. Насчет замены масла яблочным пюре я уже не раз писала. А еще я недавно купила сахарозаменитель, подходящий также для выпечки, но все не знала, как его применить.



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Тортик "Зефирный"

Четверг, 17 Марта 2011 г. 12:01 + в цитатник

Тортик "Зефирный"

 
Фото к рецепту: Тортик "Зефирный"

Вы потратите: 60 мин

Этот тортик не требует выпечки.

1. Яйца растереть с сахаром.

2. Раскрошить печенье и добавить в яично-сахарную смесь.

3. Яично-сахарную смесь с печеньем залить молоком.

4. Варить, постоянно помешивая, до образования густой массы. (Я варила на водяной бане, чтобы не подгорало). Остудить.

5. Цедру лимона мелко натереть.

6. Масло взбить, постепенно добавляя цедру и охлажденную яично-молочную массу.

7. Зефир разделить на половинки, можно нарезать кружочками (зефир лучше режется горячим ножом).

8. Разъемную форму покрыть пергаментной бумагой.

9. Выложить зефир слоями в форму, смазывая каждый слой приготовленным кремом.

Между слоями зефира можно выложить фрукты или ягоды.

10. Верх торта покрыть сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Украсить зефиром, шоколадом, фруктами или ягодами.

11. Чтобы торт пропитался и застыл, поместить его на сутки в холодильник.

Ингредиенты:

Зефир - 1 кг

Яйцо - 2 шт.

Печенье рассыпчатое для крема (можно любое, например, юбилейное) - 2 пачки

Сахар - 1/2 стакана

Молоко - 1 стакан

Масло сливочное - 200 г

Цедра 1 лимона


Источник
 
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлетки с изюмом в томатном соусе

Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки с изюмом в томатном соусе

Начитавших многочисленных и новоприобретённых книг об итальянской кухне, приготовила сегодня на ужин котлетки с изюмом да еще и в томатном соусе. Совсем не хлопотно, но немного времени на кухне надо провести. Очень хвалили. Мне и самой понравилось. Буду делать ещё.




Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  

ПИЩА БОГОВ

Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЩА БОГОВ



для пирога:
яичный белок - 12 шт
винный камень (можно заменить на лимонную кислоту) 1,1/2 ч. л.
сахар 280 гр.
просеянная пшеничная мука - 85 гр.
просеянная кукурузная мука - 25 гр.
натуральный ванильный экстракт - 1 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Волшебные точки на теле человека

Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные точки на теле человека

Если собрать вместе кончики всех пальцев, она будет находиться в ямке в центре ладони. Если вы чувствуете вялость, упадок сил, апатию, сонливость, массируйте эту точку.
Если собрать вместе кончики всех пальцев, она будет находиться в ямке в центре ладони. Если вы чувствуете вялость, упадок сил, апатию, сонливость, массируйте эту точку.

Точка тепла. Находится на подушечке верхней фаланги среднего пальца. Воздействие на точку помогает согреться, стимулирует обмен веществ, снимает состояние тревоги. Ее можно массировать в волнительных ситуациях, перед экзаменом или важной встречей.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/точечный массаж / массаж /диагностика

Метки:  

Хлебный суп

Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебный суп

На 4 порции:

- 4 черешка сельдерея
- 1 луковица средних размеров
- 2 моркови
- соль, черный перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 ломтика белого хлеба
- 3 веточки душицы
- 1 л овощного бульона
- 1 небольшой порей
- 400 г томатов

Приготовление:

1. Очистите лук и нарежьте его небольшими кубиками. Вымойте черешки сельдерея, разрежьте вдоль на две части, а затем нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте небольшими кубиками морковь.

2. Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло, добавьте лук, сельдерей и морковь и тушите их около 5 минут. Очистите порей, разрежьте вдоль на две части и хорошо вымойте, затем нарежьте тонкими ломтиками. Положите к остальным овощам и недолго тушите. Вымойте душицу. Половину листьев положите к овощам, остальное отложите в сторону. Посолите, поперчите и тушите 3 минуты.

3. Влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите около 10 минут на небольшом огне. Ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте их кубиками, удаляя зеленые фрагменты и семена.

4. Срежьте корочку с ломтиков хлеба и нарежьте мякоть кубиками. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем кубики хлеба до золотисто-коричневого цвета. Положите кубики томатов на 4 тарелки, налейте в тарелки горячий суп, добавьте хлеб и оставшиеся листья душицы.

В одной порции: 255 ккал/1075 кДж; белки: 7 г, жиры: 10 г, углеводы: 32 г;

Источник

Жагуара

Рубрики:  Рецепты/первые блюда

Метки:  

Запеченные куриные желудочки

Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные куриные желудочки

Что такое куриный желудок? Это плотная мышца, которая перетирает твердую пищу. Она не может быть жирной, а значит вполне диетическая, а значит полезная.



Давайте приготовим из куриных желудочков что-нибудь съестное. Предлагаю запечь их в кефире с добавлением овощей и специй, это очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/основные
Рецепты/мясо

Метки:  

ТОРТ "ЛЕНИВЕЦ"

Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ЛЕНИВЕЦ"

Это ооочень вкусно!!!И что самое главное,
приготовление займет совсем мало времени!!!

1 бисквитный готовый корж
разъемная форма
300 гр. замороженной черной смородины
300 гр. жирных сливок
5 пластинок желатина или 15 гр. желатина в гранулах
сахар по вкусу+ пакетик ванильного сахара
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Браслет-манжета из ткани, лент и кружев

Четверг, 17 Марта 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет-манжета из ткани, лент и кружев

Массивные украшения вот уже несколько сезонов подряд находятся в центре внимания ведущих дизайнеров мира, и этот тренд, похоже, останется с нами и в 2011 году. Браслеты, больше похожие на манжеты, становятся объектом вожделения молодых модниц, готовых расстаться ради приглянувшегося аксессуара с внушительной суммой денег. А ведь красивый модный браслет, актуальный в этом сезоне, вполне можно сделать своими руками, причем недорого.

Мастер-класс по изготовлению браслета-манжеты дает Эшли Сток, хэндмейдер, известная в англоязычном интернете под именем Little Miss Momma. Она делает такие браслеты на продажу – в ее интернет-магазине они стоят около 22 долларов, но секрета из того, как она их создает, Эшли не делает.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс Браслет-манжета своими руками: мастер-класс Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Эшли создает свои браслеты из того, что ей в буквальном смысле попадается под руку: старинные пуговицы, обрывки красивых тесемок и лент, остатки кружев, нитки бус, которые уже никто не носит, бисер и т.п. Все «сокровища» она раскладывает перед собой, соединяя их друг с другом, примеривая на руку, и ожидая минуты творческого озарения. Далеко не все, что находится перед Эшли, идет в дело, она прекрасно понимает принцип создания красивых вещей – «лучше меньше, да лучше».

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Когда видение будущего браслета окончательно складывается в голове, Эшли берет ножницы, клеевой пистолет и кусок очень плотной, толстой и жесткой ткани, которая послужит основой браслета-манжеты.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Вырежьте из ткани-основы прямоугольник с размерами 16,5 х 13 см.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Сложите ткань вдоль пополам, хорошо прогладьте место сгиба. Украшать вы будете верхнюю часть ткани.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Разложите на верхней половине основы все элементы именно в том порядке, в котором вы хотите их приклеить. Важно: сверху обязательно оставьте небольшой припуск на ткани, незанятый декоративными элементами.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс Браслет-манжета своими руками: мастер-класс Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Приклейте на горячий клей первую тесемку. Ниже – вторую, затем – третью и т.д.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Если горячий клей остается виден из-под какого-то слоя, например, из-под кружев, приклейте сверху что-то непрозрачное, что сможет замаскировать клей. Например, нитку бус.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Когда все элементы будут приклеены, переверните ткань-основу на изнаночную сторону. Обрежьте ленты и кружева, оставив припуски примерно в полсантиметра.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Подогните выступающие края тесемок и приклейте на изнаночную сторону с обоих краев.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

 

Тот припуск, что мы оставили на ткани сверху, подогните внутрь, сгиб должен пройти как можно ближе к краю первой декоративной ленты. Наносим клей на этот припуск и приклеиваем к нему вторую часть ткани-основы. На данном этапе заклеивать бока основы не нужно! Только верхнюю сторону.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Так выглядит наш браслет с лицевой стороны. Заметьте: ткани-основы практически не видно.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Теперь возьмите большую красивую пуговицу и пришейте ее к одному из концов браслета.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Возьмите кусочек кружева (около 15 см длиной), его мы пришьем с другого конца браслета.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Эшли советует кружево-застежку не пришить, а приклеить. Для этого раскройте боковую сторону ткани-основы, нанесите внутри по краю и по углам достаточно клея, чтобы приклеить на него концы кружева. Плотно прижмите.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Разрежьте кружевную тесемку пополам и завяжите из нее бантик, оставив петельку такой величины, чтобы она могла обхватить пуговицу.

Браслет-манжета своими руками: мастер-класс

Ваш браслет-манжета готов!

 

истточник handworld.ru/master-klassy/braslet-manzheta-iz-tkani-lent-i-kruzhev.html

Серия сообщений "шитье, изготовление аксессуаров":
Часть 1 - браслеты-манжеты
Часть 2 - браслеты-манжеты
...
Часть 41 - Сшились шелковые мешочки для подарков-)
Часть 42 - Цветок из ткани
Часть 43 - Браслет-манжета из ткани, лент и кружев
Часть 44 - Розы из скрученных полосок ткани
Часть 45 - ИСТОРИЯ ГАМАШЕЙ
Часть 46 - Цацки-пецки
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/ткань

Метки:  

ИЗРАИЛЬ

Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:55 + в цитатник

 




ИЗРАИЛЬ - часть 3
ХАЙФА – третий по величине и значимости город страны,
столица северного Израиля – Галилеи
Источник
Читать далее...
Рубрики:  Страны / Города / Достопримечательности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия запечёная

Среда, 16 Марта 2011 г. 20:17 + в цитатник
Скумбрия запечёная

Рецепт суперский! Из разряда быстро и вкусно, с Фкусно жрать от MatraZZ

А речь сегодня пойдёт о скумбрии. Скумбрия – рыбина замечательная, жырнючая как баран, коптить-солить прелесть, но есть одно «но». Хорошую скумбрию, как впрочем и 70% остальных рыб, найти задача не выполнимая. На пять раз перемороженная, пополам сломанная, по консистенции как паштет – страмота одна! Но мне улыбнулась удача, в супермаркете организовали человеческую витрину для рыбы и морепродухтов, со льдом, как положено. Там то я на радостях и выхватил немножко рыбы.
Далее нам понадобицо:
 (640x425, 168Kb)
Читать далее...



Процитировано 2 раз

Яблочный пирог с шоколадом

Среда, 16 Марта 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с шоколадом

Очень нежный пирог.

Для теста:
100 гр муки (просеянной)
2 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
2 ст.л. молотого миндаля
100 г масла
1 яйцо

Для начинки:
600 г яблок
50 г масла
200 г сахара
2 яйца
150 г тёмного шоколада (70%какао)
250 мл сливок жирностью 22% или жирнее

http://toma-31.livejournal.com/15821.html#cutid1
 (640x480, 59Kb)
Приготовит песочное тесто. Выложить в форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 минут.
В сковородку насыпать 3 ст.л. сахара и добавить 1 ст.л. воды. Готовить, помешивая. пока карамель не приобритёт красивый золотистый цвет. Добавить яблоки и масло. Готовить 5 минут.
Взбить венчиком яйца с оставшимся сахаром, добавить сливки и рубленный шоколад.
В форму с тестом выложить карамелизованные яблоки, сверху залить сливками с яйцами и шоколадом.
Выпекать в разогретой до 180 гр.духовке около 30 минут.
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свинной карбонат из... куриного филе

Среда, 16 Марта 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинной карбонат из... куриного филе

Поверьте совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!


источник рецепта: begi с сайта koolinar
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Среда, 16 Марта 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Вам потребуются:
спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст.л.; для соуса: бекон - около 100г; сливки (30%-ные) - 250мл; яйцо (желтки) - 4 шт.; сыр пармезан - 3-4 ст.л.;

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

                                                                                                 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/основные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Японский шашлык(оригинальное блюдо)

Среда, 16 Марта 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский шашлык(оригинальное блюдо)

Рецепт японских шашлыков Якитори

Нам потребуется:
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. мирина (рисового вина или рисового уксуса)
2 ст.л саке (экспериментируйте с алкоголем, если саке не найдете!)
450 гр куриных грудок (нарезанных на кусочки для шашлыка)
зеленый лук, нарезанный на полоски 3-4 см.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  

Киш из цуккини и кимчи с рисом

Среда, 16 Марта 2011 г. 18:50 + в цитатник
Киш из цуккини и кимчи с рисом

 

 

Киш с цуккини и кимчи с рисом — очень простое в приготовлении блюдо, сделайте его дома — будет вкусно! Кимчи отлично идет с сыром, добавляя изумительный аромат нашему пирогу, кишу, после тепловой обработки в духовке этот киш послужит вам отличным ароматным будильником по утрам, ведь этот пирог можно и нужно подавать на завтрак.

Нам потребуется

2 чашки отваренного риса
1 ¼ чашки измельченного сыра Грюйер
5 яиц
½ чашки молока
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 чашка кимчи, мелко нарезанной (кимчи – корейская капуста)
1 чашка цуккини, протертого в мясорубке
2 луковицы, мелко нарезанных
соль и перец по вкусу

Читать далее...

Яблочнй пирог со сметанной заливкой

Среда, 16 Марта 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочнй пирог со сметанной заливкой

 



                                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Рецепт пирогов Штолле

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пирогов Штолле


Пирог Штоллен
Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная -1,3кг
- сахар - 130г
- масло сливочное - 200г
- ванильный сахар, соль, цедра лимона - по вкусу
- молоко - 400мл
- дрожжи свежие - 50г

для начинки:
- коринка - 500г
- миндаль очищенный жареный (порубленный) - 100г
- цукаты - 200г
- ром - 125мл

для украшения:
- масло сливочное
- сахарная пудра

 


 

                                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Пирог Лимончик

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Лимончик



Пирог "Лимончик"

              Cостав :

маргарин - 150г,
сахар - 3 ст.л,
яйца - 1-2 шт,
сметана - 0,5 стакана,
сода - 1/2 ч.л. (погасить уксусом),
мука,
соль                           

                                                                        

приготовление
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Хачапури

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури

хачапури

Ингредиенты для хачапури

Для теста:
0,5 литра кефира
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя теста
2 столовые ложки растительного масла
5 стаканов муки
Для начинки:
400 г. творога
200 - 300 г. твердого сыра
1 сырое яйцо
пучок свежего укропа

                                                       

приготовление
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

ЛАЗАНЬЯ

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАЗАНЬЯ

 

Мясная лазанья с баклажаном

Состав:

600 г фарша (у меня свиной)
1 довольно большой баклажан
2 луковицы
4 зубчика чеснока
400 г томатов в собственном соку
500 г рикотты (можно взять свежий некислый творог)
1/4 стакана + 2 ст.л. тертого пармезана
100 г моцареллы
соль и пеерц по вкусу
листы для лазаньи (на форму 24*24 у меня ушло 13 листов)

Состав

                                  

приготовление
Рубрики:  Рецепты/основные
Рецепты/мясо

Метки:  

Французский яблочный пирог (3 фото)

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский яблочный пирог (3 фото)

Французский закрытый яблочный пирог. Необходимые продукты 4 зеленых яблока, 50 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.

Французский яблочный пирог (3 фото)

                                    © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК  

секрет приготовления
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Пирожные Картошка

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные Картошка


Пирожные "Картошка"

         Состав:                        

  для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан
                                                       

для сливочного крема
масло сливочное - 200 г,
молоко сгущенное или сахарная пудра - 4 столовые ложки,
какао - 2-3 столовые ложки

коньяк - 1,5-2 столовые ложки

                                                               

приготовление
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Люля-кебаб

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб

Если коротко, то люля-кебаб – это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны.

Как правильно
приготовить люля-кебаб?

                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  

Амалаки Экадаши

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:15 + в цитатник

Амалаки Экадаши

 

Амалаки Экадаши
16 марта (дата для 2011 года)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно
Празники

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

M55-Bikes Beast

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:08 + в цитатник

M55-Bikes Beast

M55-Bikes Beast - гибрид, который работает от батареи и стоит 25 555€ (приблизительно 35 000$). Велосипед сконструирован в Венгрии на базе самых современных технологий. Байк хорошо подходит для бездорожья и достигает 40 миль в час.

M55-Bikes Beast

Читать далее...
Рубрики:  Авто / Авиация / Флот

Метки:  

Рыбные шашлычки с пармезаном

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:03 + в цитатник

Рыбные шашлычки с пармезаном

 

Рыбные шашлычки с пармезаном
Нежнейшее блюдо, которое занимает минимум времени приготовления. 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  

Салат из свежих огурцов с кукурузой и сыром «Март»

Среда, 16 Марта 2011 г. 17:00 + в цитатник

Салат из свежих огурцов с кукурузой и сыром «Март»

 

Салат из свежих огурцов с кукурузой и сыром "Март"
Рецепт переходного периода, когда зимние ингредиенты слегка дополняются свежими весенними. 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  

Рыбная бандероль

Среда, 16 Марта 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная бандероль


 



Продукты:

  • 1 лосось весом 2 кг
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • cоль по вкусу


Для начинки:

  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 7,5 см корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 50 мл сливок
  • 400 г вареных креветок
  • 2 ст. л. лимонной приправы к рыбным блюдам.

Приготовление:
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  

Симнель (английский пасхальный кекс)

Среда, 16 Марта 2011 г. 16:51 + в цитатник

Симнель (английский пасхальный кекс)

19431-real
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырное суфле

Среда, 16 Марта 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное суфле

Сырное суфле

Классическое блюдо французской кухни. Полчаса – и у вас готов чудесный завтрак. Только не забывайте: гости должны ждать суфле, а не наоборот!

Рецепт

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Бланманже творожное

Среда, 16 Марта 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже творожное

 (620x463, 33Kb)

Состав рецепта блюда

На 8 небольших формочек: 350 грамм творога, 100 мл молока, 100 грамм сметаны, 100 грамм сахара-песка, 15 грамм желатина, консервированные фрукты (у меня это были консервированные ананасы).

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/молочное

Метки:  

Поиск сообщений в Roxar
Страницы: 161 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь