Когда хрустящая соленая корочка и клубничное фруктовое мороженое объединяются - это беспроигрышный вариант.
|
|
Необычное сочетание вкусов и ароматов, которое стоит попробовать. Молдавский борщ готовят с добавлением фасоли. При этом, половину бобовых мнут, а половину оставляют целой. А ещё при приготовлении не используют капусту.
|
|
Легенда гласит, что в XII веке неизвестный жгучий корень понравился будущему сегуну из Сидзуока. С его легкой руки уже более 800 лет, вначале в Японии, а потом и по всему миру это растение используется в виде приправы под названием хрен японский или эвтрема японская.
|
|
|
Штрудель — традиционный итальянский десерт. Регион Трентино — Альто-Адидже граничит с Австрией и отсюда, претерпевая изменения рецептуры, штрудель проник в итальянскую кухню.
|
|
Тесто одинаковое,только разная формовка.1 я,4-5 ст. л. сах,120 г раст. масла,растереть.Добавить ваниль,1 стак. муки с разрыхл.-проссеять. Замесить-тесто мягкое и не липнет.Для круглого отщипать кусочки,скатать шарик,приплюснуть,обмакнуть одну сторону в сахар,выложить на противень и придавить вилкой. Двухцветное: В половину теста вместо 1 ложки муки всыпать 1 ложку какао.Отщипать кусочки ,скатать в жгутики,переплести и свернуть.Для рогаликов отщипать кусочек,скатать в шарик и расплющить тонко вот на такого типа ложке. Свернуть рогалик.Выпекать при темп. 190-200 12-15 мин. |
|
А Вы меняете зимние шторы на летние? Идеи для вдохновения! Интересно, а Вы с приходом тепла обновляете интерьер?
|
|
|
|
Из текстильного мусора - делаю ткань! МК. Не стоит выбрасывать даже мелкие текстильные обрезки, которые многие считают мусором, из этих обрезков можно создать прекрасную стеганную ткань!
|
|
|
Как жила-то жила
Жизнь беспечная,
Птица певчая,
Душа вечная?
И не в доме жила,
А по небу плыла,
Раскрывая крыла,
Чьим-то кровом была.
То не день, то не ночь,
То Господняя дочь
Птичью песню несет,
О спасенье поет.
Да и то благодать
На земле пострадать,
Божий свет повидать,
Богу душу отдать.
И по небу лететь,
Птичью песенку петь,
Злое горе забыть,
Человека любить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|