Интересный салат из кабачков и шампиньонов |
Ура, уже Весна и у нас на прилавках появились свежие кабачки! И вот я решила приготовить очень легкое и простое блюдо и порадовать свою семью вкуснятиной!
Салат из обжаренных кабачков и шампиньонов подаётся в тёплом виде и будет хорош в качестве гарнира, закуски или самостоятельного блюда. Грибы, обжаренные с луком, и жареный кабачок выкладываются на салатные листья и посыпаются петрушкой.
Кабачок - 300 г |
||
Шампиньоны - 300 г |
||
Лук репчатый - 1 шт. |
||
Салат листовой - 0,5 пучка |
||
Петрушка свежая - 3-5 веточек |
||
Соль - по вкусу |
||
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Ингредиенты для приготовления тёплого салата из кабачков и шампиньонов.
Рубрики: | ни дня без салата |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |