-Рубрики

 -Цитатник

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) - (0)

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) Дорогие мои друзья, собрала удобную бродилочку на са...

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. - (0)

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. ...

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне - (0)

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне 24 нояб...

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! - (0)

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ!   Свекла полезна в любом виде: вареная, сырая, в салата...

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 26060
Комментариев: 1479
Написано: 29215


Рецепт нарезки на бутерброды. Отвариваем курицу и свинину, а потом закладываем в форму и просто ждём

Воскресенье, 30 Марта 2025 г. 12:48 + в цитатник
 
Рецепт нарезки на бутерброды. Отвариваем курицу и свинину, а потом закладываем в форму и просто ждем
 
 

Еда

Рецепт нарезки на бутерброды. Отвариваем курицу и свинину, а потом закладываем в форму и просто ждём

 

 
 

Многие мясные закуски требуют длительной подготовки, но этот рецепт приятно отличается простотой. Достаточно сварить мясо со специями, переложить в форму и дать ему самостоятельно дойти до готовности — результат получится вкуснее любой колбасы.

Ингредиенты:
Куриные окорочка – 4 шт (около 1,2 кг)
Свиные уши – 1,5 кг
Чеснок – 3–4 зубчика
Соль – 1,5 ст л
Лавровый лист – 2 шт
Черный перец горошком – 10 горошин
Вода – для варки (примерно 3 л)

Приготовление:

1. Свиные уши тщательно промойте, при необходимости опалите остатки щетины. Залейте уши холодной водой и оставьте на 30–40 минут, чтобы убрать специфический запах. Куриные окорочка также промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите и пока отложите в сторону.

2. В большую кастрюлю выложите свиные уши и куриные окорочка. Добавьте соль, черный перец горошком и лавровые листья. Залейте водой так, чтобы она полностью покрыла продукты. Доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до среднего. Варите под крышкой 3 часа. Важно! Через 1 час варки достаньте куриные окорочка, они уже будут готовы.

3. Снимите кожу с куриных окорочков (по желанию) и отделите мясо от костей. Нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки или разберите его руками. Когда свиные уши полностью сварятся (через 3 часа), достаньте их из кастрюли и нарежьте тонкими полосками.

4. Отлейте примерно 250 мл бульона в отдельную миску. Добавьте в него выдавленный через пресс чеснок и тщательно перемешайте.

5. В удобную форму (силиконовую, стеклянную или металлическую) налейте немного чесночного бульона. Выложите слоем нарезанные свиные уши. Следующим слоем разложите куриное мясо. Повторите слои, каждый раз заливая их бульоном. Последний слой также слегка залейте бульоном, чтобы масса хорошо пропиталась.

6. Закройте форму пищевой пленкой. Установите сверху пресс (например, бутылку с водой или тяжелую тарелку). Поставьте в холодильник на 6–8 часов (лучше на ночь). Когда закуска застынет, аккуратно достаньте ее из формы и нарежьте порционными кусками.

В качестве холодной закуски, нарезав тонкими ломтиками. Вместо колбасы на завтрак с хлебом. С гарниром, например, с картофельным пюре или отварным рисом.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку