-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Чизкейк без выпечки «Белое и черное»

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Чизкейк без выпечки «Белое и черное»
 

 

Очень легкоусвояемый десерт, который можно подавать даже после обильного обеда. Шоколадный вкус этого чизкейка порадует многих!
 
Вам потребуется:
 
250 г шоколада (содержание какао не менее 52%)
300 г сыра типа "Фидельфия"
400 г взбитых сливок
4 яйца
4 ст. л. сахара
15 г желатина
Приготовление:
 
1. Взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ст. л. сахара, взбивать до побеления и увеличения в объёме.
 
2. Предварительно замоченные 10 г желатина развести в небольшом количестве (2-3 ст. л.) кипятка.
 
3. Снять с бани, продолжая взбивать ввести желатин, взбитые сливки (200 г) и сыр.
 
4. Вылить смесь в смоченную водой форму, поставить в холодильник, пока делается вторая часть - шоколадная, сырная часть должна превратиться в желе.
 
5. Опять взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ст. л. сахара.
 
6. Растопить шоколад, вмешать в ещё горячий шоколад 5 г размоченного желатина.
 
7. Соединить взбитые яйца, взбитые сливки (200 г) и шоколад. Вылить шоколадную смесь на уже затвердевший сырный слой.
 
8. Перед подачей опустить форму в горячую воду на 2 минуты, выложить на блюдо, посыпать сверху шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!flirt
Источник cтатьи: kuking.ru
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чизкейки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку