Оладьи луково - кабачковые. |
Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Блюда из кабачков.
Часть 2 - Оладьи "Картофель+Кабачок" - cочные, нежные, мягкие и очень сытные
...
Часть 14 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
Часть 15 - Кабачковый пирог-запеканка
Часть 16 - Оладьи луково - кабачковые.
|
Огурцы малосольные в пакете |
|
Яблочный уксус готовим сами |
В народной медицине яблочный уксус применяется при заболеваниях пищеварительной системы, ожогах, как косметическое, общеукрепляющее, витаминизированное и энергетическое средство.
Но тот яблочный уксус, который продается в магазинах, не является лечебным, так как представляет собой всего лишь смесь обыкновенной пищевой 6%-ой уксусной кислоты и яблочного ароматизатора. Только натуральный продукт поможет
вам быть здоровыми и красивыми. А приготовить его несложно самому в домашних условиях.
Способ приготовления.
Натереть яблоки вместе с сердцевиной (без гнили и червоточин) на крупной терке, уложить в стеклянную посуду и долить теплой кипяченой воды (0,5 л на каждые 400г яблочной кашицы). Кроме того, на каждый литр воды добавить 100г меда или сахара и 10 г хлебных дрожжей.
Хранить эту смесь в открытом состоянии при температуре +20-30° в темном месте, в течение 10 дней, помешивая содержимое деревянной ложкой 2-3 раза в день. Затем процедить через марлю и перелить в другую стеклянную посуду, накрыть марлей и оставить так для продолжения процесса брожения. Уксус созревает 40-60 дней. За это время жидкость перестает бродить, «успокаивается», становится прозрачной. Хранить готовый уксус лучше в стеклянных бутылках, закрытых пробками, а для длительного хранения желательно залить пробку воском.
Применяйте «энергетическую смесь» из 1 стакана воды, 1 чайной ложки яблочного уксуса, 1 чайной ложки меда утром натощак (если есть проблемы с желудком и поджелудочной железой, то после завтрака) и вы забудете об усталости
Источник:.http://healthcollection.ru
Серия сообщений "полезные настои, напитки..":
Часть 1 - Травяной чай для нормализации гормональной системы
Часть 2 - Имбирь - исцеляющий лекарь! Имбирный чай. Как хранить имбирь.
...
Часть 12 - ПОПЬЁМ ЧАЮ ИЗ ГЕРАНИ.
Часть 13 - Медовая вода.Невероятная польза медовой воды для человека
Часть 14 - Яблочный уксус готовим сами
Часть 15 - Трава стевия – природный сахарозаменитель
Часть 16 - Гидромель – незаменимая поддержка нашего здоровья.
|
Салат "Рисовый с ананасом" |
Серия сообщений "салаты разные":
Часть 1 - Салат с копченым сыром
Часть 2 - Рецепты холодных закусок с фото
...
Часть 39 - Салат из твердого сыра с апельсинами
Часть 40 - Салат "Обжорка"!
Часть 41 - Салат "Рисовый с ананасом"
Часть 42 - Рецепты салатов с гранатом
|
Салат "Обжорка"! |
Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 50 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
Серия сообщений "салаты разные":
Часть 1 - Салат с копченым сыром
Часть 2 - Рецепты холодных закусок с фото
...
Часть 38 - Салат "Каприз"
Часть 39 - Салат из твердого сыра с апельсинами
Часть 40 - Салат "Обжорка"!
Часть 41 - Салат "Рисовый с ананасом"
Часть 42 - Рецепты салатов с гранатом
|
Медовая вода.Невероятная польза медовой воды для человека |
Медовая вода. Невероятная польза медовой воды для человека.
Когда нужно пить медовую воду?
Обычно медовая вода пьется утром натощак, как только вы проснулись и вечером перед сном. Будет еще лучше, если сначала утром выпить стакан простой воды, а затем через несколько минут стакан медовой воды. Вода должна быть комфортной температуры, какую вам приятно выпить залпом. Не бойтесь пить воду перед сном, она предупреждает появление отёков, потому, что разгружает почки. Самое главное – пить сырую воду, а не кипяченую. Это очень важно!
Именно сырая вода нужна нашему организму, потому что она "живая". Сырая вода – это любая питьевая не газированная вода, которая продается в магазинах, в бутылках, либо водопроводная вода, прошедшая очистку с помощью фильтра.
Серия сообщений "полезные настои, напитки..":
Часть 1 - Травяной чай для нормализации гормональной системы
Часть 2 - Имбирь - исцеляющий лекарь! Имбирный чай. Как хранить имбирь.
...
Часть 11 - Исцеляющий бальзам из свеклы
Часть 12 - ПОПЬЁМ ЧАЮ ИЗ ГЕРАНИ.
Часть 13 - Медовая вода.Невероятная польза медовой воды для человека
Часть 14 - Яблочный уксус готовим сами
Часть 15 - Трава стевия – природный сахарозаменитель
Часть 16 - Гидромель – незаменимая поддержка нашего здоровья.
|
Позитивные мотиваторы |
|
ОВОЩНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ |
Очень вкусный заливной капустный пирог, думаю этот не хуже.
|
Уроки счастья от самых маленьких. |
Серия сообщений "танец живота":
Часть 1 - Стили танца живота: халиджи
Часть 2 - Техника исполнения халиджи. Часть первая
...
Часть 9 - Не реальный танец живота
Часть 10 - Танец живота для похудения
Часть 11 - Уроки счастья от самых маленьких.
|
ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко |
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Закуска из баклажан "Каскад"
Часть 2 - морковь с баклажанами по-корейски
...
Часть 17 - Фрикадельки из баклажанов
Часть 18 - Баклажаны жареные "как грибы"
Часть 19 - ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко
Часть 20 - Баклажаны "под шубой"
|
"Мини пицца" из слоеного теста |
Интересный рецептик мне попался - "Мини пицца" из слоеного теста, потому спешу поделиться им с вами! Мини пиццы можно приготовить и как закуску к праздничному столу, и как гарнир к супу - пюре. Красивая закуска, за основу которой можно взять хлеб, баранки или испечь из теста.
Описание приготовления:
|
Творожные рафаэлки |
Серия сообщений "десерты...":
Часть 1 - Волшебная смесь, вкус детства!
Часть 2 - Пареные яблоки с творогом
...
Часть 28 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 29 - Творожный десерт с курагой
Часть 30 - Творожные рафаэлки
Часть 31 - КОНФЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Часть 32 - Домашние "Рафаэлло"
Часть 33 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 34 - Конфеты из творога
|
Сушки на закуску |
|
Рыбные сардельки по-узбекски |
Рыбные сардельки лучше всего готовить из жирных сортов рыбы, тогда сардельки получаются сочными. Если рыба нежирная, то в фарш добавляется небольшой кусочек сливочного масла.
Для приготовления рыбных сарделек необходимо филе рыбы пропустить через мясорубку, хлеб замочить в молоке, лук нашинковать. Все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйцо, посолить, поперчить. Рыбный фарш выбить 5 минут, а после поставить в холод на 30 минут. В отдельной посуде смешать молоко, яйцо, муку. Из фарша сформовать сардельки, обвалять в кляре и обжарить на растительном масле со всех сторон. При подаче полить рыбные сардельки сливочным маслом, на гарнир подать картофельное пюре.
|
вскусная сочная и румяная КУРОЧКА-ГРИЛЬ в домашних условиях |
|
Ленивые голубцы... |
Голубцы *по быстрому*... Летом всегда нехватает времени. Хочется погулять, позагорать, поехать в гости. А готовить и кормить семью - все равно надо!
Хочу поделиться рецептом очень простым, недорогим и быстрым в приготовлении. Это вариант ленивых голубцов, но вместо фарша берем сосиски.
Или можно взять любимые колбаски, например охотничие копченые! или сардельки - результат тот же! Очень вкусно! Только сосиски и сардельки нужно покупайте те, которые любит ваша семья, т.е. повкуснее
Серия сообщений "из капусты":
Часть 1 - Мампар
Часть 2 - КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ
...
Часть 24 - Брюссельская капуста с мятным маслом
Часть 25 - Капустная запеканка
Часть 26 - Ленивые голубцы...
Часть 27 - совершенно замечательный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-запеканка с БЕКОНОМ
|
Хашбраун (hash browns) |
Серия сообщений "из картофеля":
Часть 1 - Картофель «Дофинэ»
Часть 2 - Картофель"Гассель"(по шведски)
...
Часть 27 - Сырно-овощная запеканка
Часть 28 - Картофельные крекеры с сыром
Часть 29 - Хашбраун (hash browns)
Часть 30 - Картофель "Медвежья лапа"
|
Энчиладас с курицей |
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. У меня это был результат находки в морозилке пакета тортильяс и дальнейшего утреннего похода на рынок. Отменный, надо сказать, результат и готовится совершенно даже быстро и элементарно. Для любителей остренького
Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - Домашний квас: ТОП-3 рецепта приготовления
Часть 2 - Медово - слоеный торт (очень вкусный
...
Часть 33 - Рецепты от шеф-повара. Домашний хлеб по-деревенски.
Часть 34 - Картофель запеченный в чесночке
Часть 35 - Энчиладас с курицей
Часть 36 - Пирог "Творожок под одеялом"
|
Кабачковый пирог-запеканка |
Серия сообщений "Рецепты с любовью от Love_777 ":
Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Блюда из кабачков.
Часть 2 - Оладьи "Картофель+Кабачок" - cочные, нежные, мягкие и очень сытные
...
Часть 13 - Чипсы из цуккини
Часть 14 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
Часть 15 - Кабачковый пирог-запеканка
Часть 16 - Оладьи луково - кабачковые.
|
Пирог с сыром Улитка |
|