Вкусный завтрак. Творожная запеканка |

Метки: Вкусный завтрак. Творожная запеканка из творога запеканка |
Ореховый соус — Готовится легко и быстро, сделает ваши блюда более вкусными и сытными! |
Ореховый соус — Готовится легко и быстро, сделает ваши блюда более вкусными и сытными!

Сделает простое блюдо настоящим деликатесом!
Ингредиенты:
— 0,5 стакана измельченных в порошок грецкий орехов,
— сметана 10% жирности, 0,5 ст
— небольшой пучок укропа,
— растительное масло, 2 ст.л
— соль, перец по вкусу.
-кипяченая вода, 2 ст.л
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Ткемали из алычи
Часть 2 - Соусы с солеными огурцами
...
Часть 4 - Сливовый соус
Часть 5 - Домашний майонез без яиц
Часть 6 - Ореховый соус — Готовится легко и быстро, сделает ваши блюда более вкусными и сытными!
Метки: Ореховый соус из орехов грецкие орехи |
8 рецептов очень полезных и низкокалорийных салатов с брокколи |
8 рецептов очень полезных и низкокалорийных салатов с брокколи

1. Салат с брокколи
Ингредиенты:
Брокколи 500 г
Оливки 150 г
Болгарский перец 1 шт.
Уксус винный 2 ст. л.
Оливковое масло 20 мл
Соль
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Легкий сырный салат
Часть 2 - Баклажаны в майонезе
...
Часть 42 - Просто божественный салат «Баклажанный Рай»
Часть 43 - Салат с курицей и грибами
Часть 44 - 8 рецептов очень полезных и низкокалорийных салатов с брокколи
Часть 45 - Салат "Французская любовница"
Метки: из брокколи салаты |
Объедение на зиму - соленая слива с чесноком |
Метки: Объедение на зиму - соленая слива с чесноком из слив чеснок растительное масло |
Пирог грибной жюльен |

Метки: Пирог грибной жюльен пирог из грибов сметана сливочное масло сыр |
Лучший рецепт домашнего Амаретто |
В 90-х годах прошлого века Амаретто был очень популярным среди россиян. Это один из первых заграничных ликеров, появившийся на полках наших магазинов, его приятный миндальный вкус помнят многие. Но постепенно об этом напитке начали забывать и сейчас его сложно найти в продаже. Предлагаю решить проблему самым простым способом – приготовить домашний Амаретто по специальному рецепту. Сделать это проще чем, кажется. Я расскажу обо всех нюансах.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Домашний ликёр "Бэйлис"
Часть 2 - Настойка под коньяк
...
Часть 23 - Самые вкусные молочные коктейли
Часть 24 - Рецепт простого сливового ликера
Часть 25 - Лучший рецепт домашнего Амаретто
Метки: Лучший рецепт домашнего Амаретто ликер Амаретто алкогольные напитки |
12 подсказок владельцам мультиварок |

Эта статья посвящается обладательницам такой незаменимой в хозяйстве вещи, как мультиварка. Умная кастрюля — настоящее спасение для тех представительниц прекрасного пола, которые из-за быстрого ритма жизни не могут стоять часами у плиты.

Серия сообщений "Хитрости кулинарии":
Часть 1 - Чем заменить яйца в кулинарных рецептах
Часть 2 - Полезная памятка - кулинарные советы в картинках
...
Часть 44 - Витамины. Как сохранить их при приготовлении пищи?
Часть 45 - 16 кулинарных хитростей от домохозяек
Часть 46 - 12 подсказок владельцам мультиварок
Метки: 12 подсказок владельцам мультиварок |
Пирог с капустой в мультиварке |
Пирог с капустой в мультиварке

Пирог с капустой в мультиварке – нежная и легкая выпечка, которую можно готовить круглый год. Предлагаем вам один из самых лучших рецептов капустного пирога в мультиварке.
Вы можете немного менять этот рецепт, добавляя в капусту грибы, морковь, мясной фарш, вареные или сырые яйца, томатную пасту, картофельное пюре, сыр и т. д. Капусту для начинки берут не только свежую, но и квашеную. Разные специи, зелень, кунжут, лен, семечки подсолнечника помогут вам каждый раз готовить новый оригинальный пирог с капустой в мультиварке.
Капустные пироги очень аппетитные, из какого теста и в каком устройстве вы бы их ни пекли. При правильном выборе режима пирог отлично пропекается. Он не слишком калорийный и допустим в диетическом питании.
Если вы берете молодую капусту, предварительно тушить ее не обязательно, можно очень тонко порезать и отправить в тесто сырой. Старую рекомендуем сначала приготовить.
В тесто по желанию добавляют сметану, майонез, кефир или творог, оно должно получиться жидковатым, как на оладьи.
Для равномерного пропекания пирог в конце выпечки нужно перевернуть, используя корзинку-пароварку из мультиварки.
Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - Джем из черешни в мультиварке
Часть 2 - Варенье из мультиварки.
...
Часть 21 - Каша из тыквы с рисом в мультиварке
Часть 22 - Хлеб в мультиварке
Часть 23 - Пирог с капустой в мультиварке
Метки: Пирог с капустой в мультиварке из капусты пирог |
Баклажаны с мясом обжаренные в кляре (по - китайски) |

Метки: из баклажанов из фарша |
Три рецепта маринованных кабачков |
Три рецепта маринованных кабачков

Кабачки уже поспели, не упускайте момент приготовить их для зимы.
Метки: Три рецепта маринованных кабачков из кабачков |
Потрясающее пирожное «Эскимо» с шоколадом |
Потрясающее пирожное «Эскимо» с шоколадом. Подробный мастер-класс
Огромная благодарность автору: Андрей Andychef
Потрясающее пирожное-цилиндр, облачённое в популярнейшую сегодня глазурь гурмэ на основе тёмного шоколада и рубленных орешков. Это шоколадное создание с колючей внешностью скрывает внутри нечто необычайно вкусное. Нежнейший шоколадный мусс на основе творожного сыра, бархатистая текстура мусса-чизкейка настолько удивит вас своей простотой и вкусом, что вы не сможете вовремя остановиться. В начинке у нас яркий акцент — ганаш на тёмном шоколаде с кремовой структурой. Чуть ниже, пышный шоколадный бисквит, который своей нежностью легко поспорит с самим муссом. И в качестве штриха, кое что сладкое, что разбавит натиск шоколада — наш любимый крем на том же творожном сыре! Даже не пытайтесь представить, насколько просто приготовить этот десерт, собрать в формах, которые у вас появятся сами собой, а потом наслаждаться правильным балансом текстур и вкусов. У нас есть всё, и хрустящие орешки и нежное пирожное с кремовым центром на воздушном бисквите, терпкость тёмного шоколада и сладость шапочки крема сверху, а если добавить немного ванили — путешествие в детские воспоминание вам обеспечено!

Метки: Потрясающее пирожное «Эскимо» с шоколадом пирожное сладкое |
Очень сочная куриная грудка |
Очень сочная куриная грудка
Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут!Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!

|
|
Грудку я готовлю часто. Этот рецепт - один из самых любимых. Во первых - оооочень ароматно, во вторых - СОЧНО! В общем, рекомендую попробовать.
Метки: Очень сочная куриная грудка из курицы специи сметана в духовке |
Продукты которые лучше всего есть вместе |
Эти продукты хороши и сами по себе, но если есть их в паре, они помогают нам усваивать содержащиеся в них полезные вещества еще эффективнее.
Серия сообщений "Полезные свойства продуктов":
Часть 1 - Удивительные свойства замороженного лимона
Часть 2 - Яблоки, не панацея... но все-же...
...
Часть 37 - 5 простых трюков сохранить цвет одежды после стирки. Специи в помощь
Часть 38 - Как применяют калину в народной медицине
Часть 39 - Продукты которые лучше всего есть вместе
Часть 40 - Авокадо - вот так фрукт!
Метки: Продукты которые лучше всего есть вместе |