-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Дрожжевое тесто d vekmnbdfhrt

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 16:50 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...e-testo-2/



1.
g723750_20160622134858_bu959ku3ngb79hvuqndridrto6 (700x468, 365Kb)
Ингредиенты:
Молоко – 400 мл.
Соль – 1ч. л.
Свежие дрожжи – 20г.
Мука – 2,5 ст.
Замешиваем тесто. В теплом молоке растворить соль и 1 ст. л. сахара. Теперь раскрошим дрожжи и тоже растворим в молоке.
Оставляем на несколько минут что бы дрожжи настоялись. Теперь всыпим пару столовых ложек муки.
Хорошо перемешать что бы не было комочков. Оставляем минут на 15, чтобы дрожжи ожили.
Переливаем опару в мультиварку.
Добавила муку и перемешала.
Включила на мультиварке функцию «Мультиповар».
Выставила температуру 35°С и таймер в 1 час. Все. Осталось подождать часик.
По истечению часа открываем крышку мультиварки, тесто готово.
Посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто (оно может прилипать к рукам, добавьте ещё муки что бы не липло).
Такое тесто можно использовать для булочек, пирожков, рогаликов…
Приятного аппетита!

Рубрики:  Разное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку