-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Немецкий пирог с яйцом

Среда, 13 Июля 2016 г. 13:22 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...s-yajtsom/



1.
DSC07117 (700x525, 544Kb)
Ингредиенты:
• Мука – 400 г.
• Сухие дрожжи – 11 г.
• Молоко – 50 мл.
• Вода – 150 мл.
• Сливочное масло – 50 г.
• Яйца – 8 шт.
• Бекон – 200 г.
• Майонез (или сметана) – 2 ст. л.
• Сушёный майоран – 1 ст. л.
• Соль, перец – по вкусу
• Укроп, кунжут
Просейте муку и смешайте с 1 ч. л. соли и дрожжами.
Добавь молоко, растопленное сливочное масло и воду. Вымешивать тесто в течении пяти минут. Переложи в посуду, накрой полотенцем и поставь в тёплое место на 20-30 минут.
Измельчи вымытый укроп (можно использовать замороженную зелень), наруби сваренную в крутую яйца, нарежь маленькими кубиками бекон. Смешай ингредиенты и приправь по вкусу солью и перцем. Добавь сушеный майоран, майонез или густую сметану.
Когда тесто увеличится в объёме в два раза, выложи его на посыпанный мукой стол и вымешивай в течении пяти минут.
Затем раскатай в пласт высотой 1 см. Смажь заготовку половиной взбитого сырого яйца и выложи начинку.
Нанеси на руки растительное масло и сформируй пирог. Разогрей духовку до 200°-220° С. Нагретый (но не горячий!) противень застелите пергаментом и аккуратно переложи на него пирог. Затем сделай в тесте ножом не глубокие надрезы, чтобы получились ромбы.
Весь пирог обмажь оставшимся сырым яйцом и обсыпь кунжутом, поставь противень в духовку.
Выпекай пирог в течении 20-25 минут.
Вкуснейший и сытный пирог прекрасно подойдёт для закуски, пикника или перекуса.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка
Вкуснейшая домашняя выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку